ID работы: 4976250

Необитаемый остров

Гет
NC-17
Завершён
1
SHinHo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда токи плыли на лайнере в открытом море, вдруг начался сильный шторм. Все успели взобраться в спасательную шлюпку, кроме Билла. После того, как шторм утих, его пытались найти, но всё было тщетно. Билла выкинуло на остров.

***

Когда Билл открыл глаза, его ослепил яркий солнечный свет. Он приподнялся на локтях, вдруг к нему подбежала девушка. На вид ей было лет 19. Она была одета в старые, грязные, порванные вещи. Её чёрные длинные волосы были забраны в растрёпанный пучёк. — О, ты уже очнулся! Ты себя нормально чувствуешь? Нога не болит? — девушка присела рядом с парнем, и улыбаясь, задавала вопросы. Когда она положила руку на ногу парню, он слегка сморщился. — Извини, — девушка резко убрала руку с его ноги. — А как тебя зовут? — вдруг спросил парень. — Яна. А тебя как, пловец? — она чуть рассмеялась. — Меня… — парень задумавшись примолк — А меня Билл зовут. — осмотревшись, он задал вопрос — А где это мы находимся? — Мы на необитаемом острове, — с лица девушки исчезла улыбка. — Отсюда нет выхода, корабли не проплывают. Но всё же выжить можно. — она снова улыбнулась.

***

Так прошло уже около трёх месяцев. Нога Билла зажила. Так ни один корабль не проплыл. За три месяца эти двое поняли, что любят друг друга. — Яна — проговорил Билл, обняв девушку со спины. — Что, дорогой? — девушка улыбнулась и чмокнула парня в щёку. — Может нам пора продолжить наш род? — поцеловав девушку в шею. — Я буду только рада родить от тебя малыша. — Яна, повернувшись к Биллу лицом, поцеловала его в губы. Билл подхватил Яну за ягодицы и понёс её в небольшой шалашик, служивший им домом. Его ласки были приятны, от них она извивалась в его руках как змея. Он вошел в неё нежно, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Он начал двигаться медленно и нежно, постепенно прибавляя темп. Ещё толчок, и они кончают одновременно. А уже через 9 месяцев на свет появился замечательный мальчик. Которого назвали Стефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.