ID работы: 4976338

Pepero

Слэш
NC-17
Завершён
423
киёни бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 4 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Бэкхен еще тогда понял, что слишком часто находиться с Чанёлем ему лучше не стоит. Он прекрасно понимал, что рядом якобы с лучшим другом начинает смущаться и чувствовать то, что должен чувствовать к девушкам. Влюбленность.       Как бы вокалист ни оправдывал себя, смотрел он так только на Чанёля. Его пугала мысль о том, что он тот самый парень, что, кажется, «забыл на какой позиции должен быть», но отрицать очевидное было сложно. Во снах он видел именно этого эльфа, и он был точно ведущим в их «делах».       В итоге Бэкхен придумал гениальный план, как избавиться от своей голубизны. Во-первых, как можно меньше находиться рядом с Чанёлем. Во-вторых, по возможности, игнорировать его.

***

      Этот день начался хорошо с самого начала. Сначала им дали поспать больше чем 4 часа, а потом сообщили, что они должны по графику отправиться на съемки рекламы Пеперо, что радовало Бэкхёна хотя бы тем, что он сможет привести свой план в действие. Ему всего лишь требовалось как можно меньше пересекаться с Чанёлем. — Итак, ребята, сейчас вам дадут одежду для съемок, и, переодевшись, сразу направляйтесь в гримерку. Вам нанесут макияж, и, чтобы сильно не задерживаться, мы сразу начнем. Вопросы есть? — вопросов не последовало, ведь парни уже не раз снимались в этой рекламе, поэтому сразу после кивка менеджера они разошлись по гримеркам.       Долго колдовать над видом Бэкхёна никто не стал, и уже через пятнадцать минут парень вышел на улицу, снимая с себя джинсовку. Как Бэк и думал, остальных мемберов еще не накрасили, поэтому тот решил немного проветриться, погуляя по съемочной площадке, где раньше они снимали клип.       «Как можно меньше находиться рядом с Чанёлем» — повторял про себя вокалист, смотря на оловянного солдатика в полный рост. Но первая половина плана провалилась так же быстро, как и упала большая ладонь на бэкхеновское плечо. — Чем занимаешься?       Вспомнишь лучик, вот и солнце. Бэкхёну даже гадать не надо было, достаточно было узнать просто по размеру руки. Её он узнает из тысячи, даже закрытыми глазами. — Гуляю. Я уже и не помню, когда в последний раз гулял, кроме как из машины до нового места съемок или до аэропорта. — Мы сами выбрали путь айдола, никто не говорил, что будет просто, — смеясь проговорил Чанёль, доставая из кармана телефон и открывая камеру, — Иди сюда, давай сфотографируемся. Будет нам памятью о последней прогулке.       Еще разок, грустно вздохнув, Бён перевел взгляд на младшего, который решил встать по одну сторону от оловянного солдатика, как бы намекая, что тот должен встать с другой, и кое-как принял удобную позу.       Фотография, как обычно, получилась хорошая, и вокалист невольно улыбнулся, думая о том, что фанатки будут кричать налево и направо, что чанбэки реальны, как только Чанёль выложит её в инстаграм. И как бы хотел Бэкхен, чтобы их крики были фактом. — Как думаешь, они заставят нас играть в пеперо? — внезапно спрашивает младший. — Думаю нет, это не эстетично. Мы же парни, — «Мы же мужественная группа. Мы не геи. Ты не гей» — про себя добавляет Бэкхен. — Это было бы хорошей раскруткой, — смотря на фотографию, бормочет Чанёль, из-за чего у бедного Бэкхёна сердце уходит в пятки. — Ты что ли не против этого? — совсем тихо спрашивает старший, закусывая губу, но, видимо, Пак его либо не услышал, либо ему не дал ответить голос менеджера, оповещающий о начале съемки.

***

      Бэкхен был бесконечно рад, когда у него появились возможности хоть немного осуществлять свой план, и он даже немного перешел границы, играя в пеперо с Кенсу. Но радость быстро закончилась. — Сейчас мы снимем танцы, а потом вы должны будете сказать тот текст, что мы подготовили, — режиссер медленно проплыл глазами по всем мемберам и добавил: — танцуете в парах. Пары выбирайте сами.       Как бы Бэкхен не хотел снимать эту рекламу, уже слишком поздно, и рядом стоит тот, кого так хочется игнорировать. Они уже давно не спрашивают друг у друга «кто и с кем в парах», даже если это пары в номерах отелей. Всё давно уже решено. — Бэкхенни, всё нормально? — встревоженно спрашивает младший, и вокалист уже чуть ли не волком воет, потому что это его «Бэкхенни» звучит просто невероятно мило. — Всё хорошо, — немного краснея, пробормотал старший в ответ и отправился с репером на площадку.       Танец оказался совсем несложным, и Бэк даже словил удовольствие и заряд энергии. Танцевать вместе с Чанёлем было одновременно и пыткой, и раем. Младший постоянно улыбался и веселился, что было невозможно не залипнуть на это невинное создание и не начать веселиться вместе с ним. — Отлично, а теперь слова, — прокричал в громкоговоритель режиссер, и все мемберы встали друг с другом.       Все было хорошо, но только до тех пор, пока чья-то рука не оказалась сначала на плече Бэкхёна, потом на спине, а потом и на заднице. Кстати о заднице... Кто-то, а именно один ушастый великан, неплохо так ущипнул её.       После этого Бэкхен длительное время провел в ванной, рассуждая о жизни вместе со своей красивой рукой. Она, кстати говоря, очень хороший собеседник.       В итоге рука нашептала ему, что нужно приступать ко второй половине плана, а именно игнорировать Пак (да пошел он куда подальше)Чанеля.

***

      Было уже совсем темно, когда Бэкхен бесчувственно завалился на свою кровать. В последнее время у них совсем не было времени на отдых. Вокалист бездвижно лежал, впитывая тишину, которой как раз таки очень не хватало. Много чего свалилось на его маленькие плечи. Например, Чанёль. Который в прямом смысле слова свалился только что на его ковер в комнате. — Чанёль! — Бэкхен моментально очнулся и подбежал к лежащему среди пакетов Паку, чтобы помочь подняться, — Ты не ушибся? — Бэк! — младший, как будто и не падал вовсе, вскочил на свои и так кривые ноги и быстро затараторил, — У меня очень много палочек пеперо и я предлагаю прямо здесь и сейчас посмотреть фильм и покушать их! Отказ не принимается! — Окей, — как-то слишком быстро вырвался ответ из уст старшего, но думать над разрушившимся планом совсем не хотелось, когда перед тобой стоит запыхавшийся любимый человек, который пришел именно к тебе, а не к кому-то другому. — Я же сказал, отказ не принимается! — очевидно пропустив мимо ушей ответ Бэкхёна, настаивал Чанёль, из-за чего вокалист нежно улыбнулся, поднимая разбросанные пакеты с пола: — Ну так. — Подожди, ты согласился что ли? — Да, — уже чуть ли не хохотал Бэкхен, смотря на растерянного младшего. Как же любит он этого ребёнка в теле великана. Да и не только это любит. Определённо не только это.

***

      Над выбором фильма заморачиваться они не стали — включили первый, что попался на глаза, а вот над тем — кто, где и как будет сидеть пришлось подумать. В итоге Чанёль решил сесть около кровати, облокотившись на нее, а Бэк лег на эту самую кровать.       Первую половину фильма все шло идеально, и уже большая часть пеперо была съедена, но в какой-то момент что-то щелкнуло в Чанёле, и, наблюдавший больше за ним, чем за фильмом Бэкхен, заметил это сразу. Младший взял одну пачку и долго-долго прожигал её взглядом, пока вдруг не поставил фильм на паузу. — Бэкхенни, — серьезно позвал тот вокалиста, из-за чего последний напрягся. — Да? — Помнишь, я говорил про пеперо-игру? — Да, конечно. — Ты говорил, что не эстетично просить это у парней, но потом ты играл в пеперо с Кенсу, — как-то расстроено проговорил младший, крутя в руках коробку со сладкими палочками. — Но это была не пеперо, — оправдывался Бэкхен, закусывая губу. Ему казалось, что Чанель ревнует, но это слишком заоблачно. Этого же не может быть? — Бэкхен, — через несколько минут молчания снова подал голос репер, из-за чего у старшего пошли мурашки по всему телу, — Давай сыграем в пеперо?       «Что?» — хотел было бы спросить вокалист, но язык будто онемел, и мозг завершил свою деятельность. Отказаться? Это, может быть, был единственный шанс Бэкхёна понять свои чувства и чувства Чанёля к нему, так смысл ему отказывать? — Хорошо, — сглатывая ком в горле, еле-еле произнес Бэкхён.       Пак медленно достал одну сладкую палочку и зажал между зубов, рукой маня к себе ватного вокалиста. Последний вообще не двигался, постоянно облизывая губы от напряжения, и тогда Чанёль, решивший все взять в свои руки, Бэкхена пододвинул за талию к себе.       Бён был красный как помидор, но за второй конец палочки все-таки ухватился. Вот тогда он понял, что обратного пути уже не будет.       Медленно они приближались все ближе и ближе друг к другу. Чанёль все так же держал старшего за талию, а Бэкхен все еще боялся сделать хоть что-нибудь. Но когда младший внезапно подхватил его и посадил себе на колени, так как расстояние уже было мизерное, вокалист разрешил себе положить руки на затылок недосягаемого до сих пор человека.       Этого было достаточно, чтобы понять, что игра, кажется, перешла на новый уровень.       Бэкхен наблюдал, как время между ними тянется, словно резина, как Чанёль медленно откусывает понемногу палочку и как их губы медленно приближаются друг к другу. Он видит, что Пак улыбается, смотрит ему прямо в глаза, заставляет его смущаться, но продолжает игру.       Вот остается совсем крошечное расстояние, и каждый из них ждет, кто же нарушит это расстояние, кто сдастся и проиграет.       И первым признает своё поражение Бэкхен. Первое поражение за их ночь. За их долгую, грядущую ночь.       Пускай выиграл и Чанёль, но победителем считает себя Бэкхен, ведь подарком оказались губы любимого, к которым он совершенно легко, будто прикосновение бабочки, прильнул. Он медленно впутал свои длинные пальцы в чужие локоны и начал массировать кожу, расслабляя парня, что улыбался в этот нежный поцелуй, но не двигался.       Бэкхен таял. А когда руки, которые до этого покоились на его талии, внезапно, поползли вверх, надавливая на шею, этим превращая невинный поцелуй во взрослый, более жаркий и страстный, он растаял полностью.       Чанёль целовался идеально. Будто он специально ходил на курсы «Как надо целовать партнера, чтобы он сошел с ума уже от этого». У Бэкхёна просто сносило крышу и дышать было, буквально, нечем, даже когда чужие губы отстранились, оставляя после себя тонкую нить слюны. — Сладкий, — вынес свой вердикт Чанёль, облизывая губы, и пока Бён вспоминал, как надо дышать, он вновь вернулся к немного припухшим губам, проникая языком в рот, заставляя старшего чуть ли ни стонать от удовольствия.       Чужие руки уже не стеснялись залезть под футболку, а потом даже стянуть её. Бэкхен просто не успевал за действиями младшего, полностью отдавая контроль над ситуацией ему. Это был его второй проигрыш.       Чанёль медленно перешел с губ на шею, на эрогенную зону вокалиста, о которой он как раз таки знал и пользовался этим. Бэкхен же решил отомстить за атаку его эрогенной зоны и внезапно укусил Чанёля за ухо. Послышался еле слышимый стон, но его хватило, чтобы вдоволь насладиться своей маленькой местью.       Однако и это счастье длилось недолго. Пак быстро подхватил парня под задницу и, кинув того на кровать, навалился на хрупкого Бэкхёна своим немаленьким весом, из-за чего по комнате раздался глухой писк. — Ты специально это, малыш? Ну тогда и я тоже сделаю кое-что специально, — прорычал прямо в ухо репер, а потом, опустившись к алым соскам, укусил один.       Быстро сориентировавшись, Бэкхен буквально за секунду успел закрыть свой рот до того, как оттуда вырвался громкий стон. — Чан..н..ёль, хватит, — кое-как смог выговорить Бён, смущенно смотря в глаза своего обольстителя. — Ты правда хочешь закончить? — насмешливо спросил Пак, дотрагиваясь своей рукой до самого сокровенного. Ему определено нравилось слушать стоны Бэкхёна. Теперь его Бэкхёна. — Чанни..и..       Бэкхен был сейчас полностью открыт для Чанёля, и, кажется, это был еще один его проигрыш, ведь тот видел его желания насквозь. — Чего ты хочешь, Бэкки?       Слишком пошло, слишком быстрое развитие событий, слишком... Бён уж точно не ожидал, что его мечта о Чанёле воплотится так быстро, и он просто не был готов к этому. — Я не слышу ответа, малыш. Чего ты хочешь?       В голове у Бэкхёна сейчас было всё и одновременно ничего. Если он ответит, то проиграет, но получит то, чего так желал, а если нет... Но зачем думать о том, что может не произойти, если ты можешь получить это прямо сейчас? Это был третий проигрыш Бэкхёна в этой неравносильной битве. — Тебя.       Всё застыло. Даже Чанёль застыл, не веря, что тот все же сдался. Но ему точно не послышалось, а значит их ночь только началась. — Если ты так просишь, то я отказать не в праве.       Одежда полетела чёрт знает куда, но главное чтобы им больше ничего не мешало, никаких барьеров, ничего. Но стоило последней вещице слететь с Бэкхёна, как весь настрой "не смущаться" пропал моментально. Ноги медленно скрестились, а руки закрыли красное лицо от пошлого, насмешливо взгляда младшего.       Чанёль, снова усмехнувшись, быстро развёл ноги Бёна и укусил за внутреннюю часть бедра, оставляя там свою метку. — Чанёль! — все, что успел выкрикнуть вокалист перед тем, как крики заменили гортанные стоны, демонстрируя его великолепные вокальные данные.       Пак не просто начал делать минет старшему, избавляя тем самым его от смущения, он пробуждал в Бэкхёне желание. Желание дойти до самого конца и даже, может быть, не один раз за ночь.       Долго сдерживаться Бэк не смог, поэтому уже через минуту он притянул младшего к себе, целуя, а потом взяв в рот свои пальцы. Бэкхен уже делал это, причем не один раз, поэтому растяжку он взял на себя. Как бы Бён не думал, что он делает все правильно по отношению к своему партнеру, он явно ошибся, потому что от этой картины, растягивающего самого себя Бэкки, у Чанёля снесло последние остатки самообладания.       Бэкхен успел засунуть в себя только два пальца, как их рывком вытащили и заменили на кое-что побольше. — Прости, — последнее, что произнес младший перед тем, как войти своим гигантским членом в парня. Бэкхен даже б предпочел называть его не просто гигантским, а колоссальным, потому что он буквально разрывал его изнутри. — Ебанный в рот, — роняя слезы, выкрикнул старший, — Ты, блять, чем его мазал, чтоб такой вырастить? — Прости, — раз за разом повторял Пак, гладя парня по голове, собирая слезы своими поцелуями, тем самым успокаивая. — Давай уже, — через минуту выдохнул Бэк, который успел и успокоиться, и начать хотеть большего. А Чанёль был благодарен, что тот наконец-то дал ему зеленый цвет, ведь если б еще одна секунда, то Пак бы сорвался.       Сначала Чан двигался медленно, давая до конца привыкнуть, а потом, набирая темп, вколачивался в тело напротив, как бешеный, принося удовольствие и себе, и Бэкхёну.       А Бэкхен просто растворился в наслаждении, в желании и в возбуждении. Все, что происходило с ним сейчас, было слишком прекрасно, слишком хорошо. Он не мог поверить в это, думая, что это всего лишь сон. Слишком реальный сон.       Пик удовольствия пришел так же внезапно и неожиданно, когда Чанёль, продолжая двигаться в Бэкхёне, начал надрачивать ему. Может быть, Бён и мог продержаться еще дольше, не кончая так быстро в чужую руку, но сил терпеть уже совсем не было.       Чанёль, почувствовав в своей руке вязкую сперму и то, как чужая, сладкая задница сжимает его достоинство, кончил прямо в Бэкхёна, а потом завалился рядом, сгребая размякшее тело в медвежьи объятья. — Как насчет второй партии в пеперо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.