ID работы: 4976339

Всё хорошо, прекрасная маркиза

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сау: Алло-алло, назгул, какие вести?       Как там дела с Войной Кольца?       Уже могу забыть о мести?       Поймали Фродо-сорванца? Назгул: Всё хорошо, о господин Гортхаур,       Война идёт легко для нас,       На лицах светлых скорбь и траур,       Но только есть один нюанс.       Так, ерунда, несчастный случай,       Там Фродо нас с братвой замучил,       А в остальном, о господин Гортхаур, всё хорошо, всё хорошо! Сау: Постой, назгул, давай-ка поподробней,       Чего у вас произошло?       Надеюсь я, мертвы лишь только кони,       Да и Кольцо уже нашлось? Назгул: Да-да, нашлось, Владыка, не сердитесь,       И были мы близки к нему,       Но только что-то с нами приключилось,       Не знаем сами, почему!       Не только кони, но и мы       Немножко развоплощены…       А в остальном, о господин Гортхаур,       Всё хорошо, всё хорошо! Сау: Алло, назгул, вы бредите ужасно,       Ведь вас же всех не победить!       Ну, не томи ты так напрасно.       Как смог он вас развоплотить? Назгул: Узнали мы — колечко где-то близко,       И потащились через брод,       А Фродо тоже был любитель риска…       И прокричал нам он, урод,       Что нам Кольца не получить,       Что сможет Гэндальф защитить,       Что Элберет Гилтониэль,       (И с ней впридачу Глорфиндель),       Погодка ветреной была,       Нас в реку сбросила волна,       Там был ещё один мужик,       И кони задохнулись вмиг…       А в остальном, о господин Гортхаур,       Всё хорошо, всё хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.