ID работы: 4976367

Trying to undertale

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение в подземелье

Настройки текста
Даным давно правили две расы: Люди и Монстры. Однажды между ними развязалась война. С помощью своей магии люди заключили монстров в подземелье. Много лет спустя... Говорят, если упадешь в подземелье никогда не вернешься. это придумали взрослые, чтобы дети не ходили на такую высокую опасную гору. Но сегодня настал момент, когда один из детей забрался на нее. Решив побродить возле нее ребенок не заметил, как зашел в пещеру. Он споткнулся и начал падать в пропасть. Этот момент изменит жизни многих монстров в подземелье. Долго падая ребенок уже прощался с жизнью. Наконец-то он приземлился. Цветы, растущие здесь смягчили падение. Комната, в которую попал ребенок выглядела жутко: колонны, которые держали комнату, выглядели не надежно. Вся комната была покрыта инеем. В конце комнаты виднелась огромная дверь. Наш герой вошел в нее и попал в комнату, которая ничем не освещалась, кроме маленького луча света, который шел откуда то сверху.Только сейчас ребенок увидел цветок, который был в самом центре комнаты. "Здравствуй" - сказало наше растение,-" я Флауи, цветочек Флауи. Ты новенький здесь, да? Позволь мне, старому другу научить тебя всем примудростям здешнего мира. Это твоя душа. Маленький человечек почувствовал некое вибрирование в районе грудной клетки и заметил в этом месте красное свечение. Цветок продолжал:"Ты должен усиливать свою душу, получая УР. Что такое УР? УРОВЕНЬ РАДОСТИ, конечно. Ты ведь хочешь получить ее? Лови, она уже летит к тебе." Из-под земли выскочили острые крутящиеся лепестки. Они не внушали доверия, но наш герой решился схватить летящие на него листочки. Они царапнули его руки. Затем все тело оказалось в царапинах. Раны кровоточили и ребенок упал без сил. После этого цветок сказал что-то про убей или будь убитым, но нашего героя это не волновало. Скоро он должен отправиться в лучшее место и отдохнуть. Внезапно, когда смерть была так близко, и цветок хотел добить человека, в комнату ворвался новый монстр. Он создал огненный шар и бросил в цветок. -Здравствуй дитя, я Ториэль, хранительница руин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.