ID работы: 4976375

Падающая звезда, и демон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу туда где мне хорошо...

Настройки текста
Обед, последний урок. На первой парте, первого ряда сидят брат и сестра- близнецы. Учитель записывает на доске, домашнее задание на лето. Но близнецов это не интересует, нет. Одна рисует в своей тетрадки единорогов, не смотря на то что ей 16.Другой же пишет план, как покорить сердце Венди, (девчонку из другого города) Ему не было интересно, что говорит учитель. Он хотел поскорей увидеть ее. Так же и девчонка, рисовала и хотела поведать своих дядей -Мэйбел и Диппер Пайнс! Чем вы занимаетесь!? Вы хотя бы меня слышите? – грозно спросил учитель учеников. - эм ну…да…- замялись близнецы, пряча то, чем они занимались урок. -Тогда извольте рассказать, то что я весь урок тут вам писала?- злобна посмотрела учительница на близнецов Диппер посмотрел краем глазом на доску, на которой было написано домашнее задание. Только Диппер хотел открыть рот, как вдруг! Мэйбел ляпнула не в тему - Миссис Горбин, у вас такая прелестная прическа! а вы ее сами сделали или ходили в салон!!! Этот вопрос повергло Диппира, и весь класс в шок. Диппер уже был обречен сидеть после урока со своей сестрой в наказание, но нет. Учительница растерялась, покраснела и смущенно сказала -Ох… правда нравится… мне сделали ее в салоне -Вам так идет! Воскликнула Мэйбел -Ох… ну что ты… Покраснела еще сильней Горбин- что ж надо дописать домашние задание после этого учительница повернулась дописывать текст *** Еще чу - чуть думал Диппер смотря на часы еще 5 минут И вот долгожданный…Звонок!!!! Весь класс стал собирать вещи и уходить по домам. -Как ты думаешь Дип. Как там Дядя Стен и Дядя Сненфорд? Не сорятся они? Хорошо ли едят? Не скучно ли им без нас? -Успокойся Мэйбел, узнаем, когда придем домой. Родители обещали отправить нас сразу же, как только придем домой. *** -Мэйбел ты взяла свой рюкзак! Автобус подъезжает! -крикнула мать -Конечно! Всем пока! - крикнула в след девчонка, и подошла к брату, который ожидал автобус. Вскоре к ним приехал, долгожданный автобус в Гравити Фолз *** И вот водитель останавливает автобус, и кричит пассажирам –Остановка на Гравити Фолз! Автобус покинули два подростка -ну здравствуй, Гравити Фолз- сказал Диппер и вздохнул здешний воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.