ID работы: 497642

Академия Икс

Гет
NC-17
В процессе
4888
Горячая работа! 1868
immerse бета
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4888 Нравится 1868 Отзывы 2008 В сборник Скачать

Глава 1: Уже не маленькая

Настройки текста
Примечания:
      — Шестое сентября, семь утра, мисс, — прозвучал металлический женский голос будильника, перекрывая механические звуки, похожие на писк гиены.       — Шестое сентября… — проворчал кто-то из-под одеяла. — Ну да… что?! — В ту же секунду тонкие пальцы схватились за край покрывала и резко потянули его вниз, обнажая тело девушки.       Она распахнула глаза, спрыгнула с кровати и тихо запищала, приложив ладони ко рту. Сонливость как рукой сняло.       Настал тот-самый-день.       Заскочив игривой походкой в ванную, девушка стащила с себя короткий топ и трусики, припала лбом к холодному стеклу душевой и, как делала в детстве, врубила горячую воду, заливаясь смехом от предстоящей встречи с новой полосой жизни.       Вода стекала по изгибам тела, вызывая мелкие мурашки и слабую дрожь. Пальцы интуитивно бродили по ключицам, вырисовывая на них известные только им узоры. Она всегда так делала, когда сильно нервничала.       Остановив поток воды, девушка вышла из душевой кабины и встала напротив раковины, пытаясь рассмотреть себя в запотевшем зеркале: бледная кожа, усыпанная веснушками, искусанные губы, ровная осанка и аккуратная грудь.       — Что ж, Гермиона Грейнджер, — обратилась она к отражению, — вы готовы покорять мир как никогда!       Игриво подмигнув себе, она гордо усмехнулась и провела пару раз пальцем по зеркалу.       Вышел неплохой мужской член.       Полностью одевшись и высушив волосы, Гермиона заглянула на кухню, сделала капучино с малиновым сиропом и вышла на балкон, вдыхая запах родного города. Завалившись на софу и закинув ноги на перила, она прикрыла глаза, одной рукой помешивая напиток.       На губах красовалась слабая улыбка — уже сегодня она сделает маленький шаг к своей мечте.       — Гермиона, кофе сейчас третий раз прокиснет, пей давай, — по-доброму проворчал отец, опершись о дверной косяк.       — Ой, да пью я, пью… — Будто только что заметив кружку, Гермиона неловко пожала плечами и сделала большой глоток, наслаждаясь вкусом и ароматом напитка.       Она мысленно пообещала себе, что именно этот вкус станет символом чего-то нового, чего-то запретного и поистине интересного.       Улыбнувшись отцу глупой, но в то же время ласковой улыбкой, она продолжила настраивать себя на новую главу жизни.       Повернув голову в сторону окна, Гермиона с легкой грустью рассматривала голубей, шумно воркующих на перилах. Монохромные цвета их крыльев напоминали ее жизнь. Серые полосы вперемешку с белыми оттенками говорили о спокойствии и порядочности, а место под крыльями, спрятанное от чужих глаз, символизировало ее тайные желания: похоть, возбуждение и азарт.       «Какая благородная осанка, а взгляд какой уверенный», — подумала она, наблюдая, как самая крупная птица размеренно ходила по перилам, словно по подиуму.       Гермиона вновь отпила из кружки и заулыбалась шире, заметив, как тот самый голубь вытянул шею, красуясь перед своей белокрылой подругой.       — Дочка, с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросил отец. — Эти странные улыбки, кофе с утра пораньше… Я понимаю, у тебя завтра начнется учеба, если ты сегодня получишь одобрение куратора, но неужели ты так этому рада?       — Угу, — коротко кивнула она, встала с софы и закружилась на месте. — Пап, ну как ты не поймешь? Я мечтала о поступлении в эту академию со старшей школы, я стану лучшей, вы с мамой будете гордиться мной! И вообще… что значит твое «если»? Я читала, что одобрение куратора — это формальность.       Брови отца медленно поползли вверх от удивления.       Он не был против выбранной ею профессии, она считалась престижной и прибыльной в их время, но он не мог не переживать за свою дочь.       Он не раз говорил, что ее характер и поведение не подходили для этой профессии, хотел отговорить, предостерегая от позора. Но все это было тщетно. Что бы он ни говорил, что бы ни делал — Гермиона не слушалась, продолжая упорно настаивать на своем.       При одном лишь упоминании академии ее глаза вспыхивали ярким пламенем, а руки тряслись от нарастающего возбуждения. Она была зависима, а поступление стало дозой.       Все лето Гермиона готовилась к внутренним экзаменам, целыми днями не вылезала из книг, стараясь подготовиться как можно лучше. И когда в августе, после множества теоретических тестов, ей позвонили и предложили учебу, она так громко кричала от восторга и радости, что проходящие мимо люди косо смотрели на нее, наверняка думая о чем-то нехорошем.       Раздалась вибрация.       — Мм? — Гермиона дотянулась до смартфона и крепко схватила его.       Сообщение из академии:       «Сегодня в 14:00 состоится интервью первокурсников факультета Слизерин со своими деканами. Просьба всем подойти к главным воротам Академии Икс, там вас встретит аспирант с табличкой, на которой будет написан номер вашей группы. Убедительная просьба не опаздывать».       — Прекрасно, — удовлетворенно хмыкнула Грейнджер, ощущая легкую тревогу.       Она хотела вновь перечитать сообщение, но на экране всплыла иконка входящего звонка от Джинни.       Ну конечно, рыжая отличница одной из первых узнает все, что касается учебы.       — А-а-а, Гермиона, помоги! — Визг подруги оглушил ее, еще когда динамик находился меньше чем в ярде от уха. — Как думаешь, надеть джинсы и водолазку или спортивки и свитер?       — А сверху паранджу и табличку «Я боюсь мужиков». Джин, — Гермиона не сразу поняла, что на балконе все еще стоял отец, — эм…       — Ухожу. Нужны мне ваши женские сплетни. — Отец поднял руки вверх, чмокнул дочь в лоб и негромко хлопнул дверьми.       — Джин, самый откровенный наряд, новое белье. И бери презики! — протараторила Грейнджер, как только отец покинул балкон.       — Ты издеваешься? — Гермиона готова поклясться, что на том конце трубки Джинни закатила глаза. — Пришла на первый курс и уже с кем-то переспала. Презики. Ага, щас. Это вообще тебе надо, а я обычный сценарист, только тоже хочу выглядеть отпадно… и сильно ссыкую идти…       — Ох, — глубоко вздохнула Грейнджер и развалилась на софе.       И как бы она ни пыталась казаться сильной при отце, внутри нее царил хаос из страха, неуверенности и сомнений. Ее передергивало от мыслей, что совсем скоро она зайдет на территорию Академии Икс и погрузится в новый, доселе неизведанный мир.       Что ожидало Гермиону на этом пути? Справится ли она? Поменяется ли в характере, может… посмотрит на вещи по-другому?       Эти вопросы пугали и одновременно манили, затягивая ее в пучину взрослой жизни.       — Тоже волнуешься?       — Очень, — честно призналась Грейнджер, смотря на остывший кофе. — Но, знаешь… мне кажется, мы со всем справимся. Главное, не впутывать свою задницу в неприятности. Но с этим проблем быть не должно.

***

      Гермиона выбежала из подъезда, беспокойно посматривая на наручные часы. Она почти добралась до остановки, когда до ее ушей донеслись любопытные звуки, чем-то отдаленно напоминающие женские стоны.       Интерес моментально взял верх над чувством ответственности, и Грейнджер начала оглядываться по сторонам в поисках источника звуков.       — Еще, прошу, — соблазнительно простонал женский голос. — Не останавливайся, черт…       Позабыв о том, что опаздывала, Гермиона направилась в сторону сладких, манящих сердце звуков, чувствуя, как внизу живота зародилась легкая тяжесть, перемешанная с горьким привкусом зависти.       По мере ее приближения к переулку стоны становились громче, а сердце с каждым шагом билось быстрее, усиливая интригующее предвкушение чего-то запретного.       Наконец, завернув за угол, она увидела то, к чему в последние годы стремилась ее душа, — она увидела секс.       Взгляд Гермионы скользнул по изгибам незнакомой девушки, прижатой грудью к холодной кирпичной стене. Она была красива: длинные каштановые волосы, намотанные на кулак; оголенная тонкая талия, служившая подставкой для мужской руки; загорелые длинные ноги, раздвинутые для удобства партнера; и самое главное — румянец, яркий красочный румянец, оповещающий о смущении вперемешку с желанием.       Парень ускорялся, входя в горячую девушку глубже и резче с каждым толчком. Их тела соприкасались друг с другом в безумном ритме, о котором Гермиона могла лишь мечтать в страстных фантазиях.       Дышать становилось тяжело.       Грейнджер не заметила, как завистливо прикусила нижнюю губу, невзначай прикрывая рот ладонью. Хотелось быть на месте незнакомки и чувствовать то же самое.       — Дорогой, мм… У нас зрители, — тихо проговорила девушка.       Парень почти сразу же посмотрел в сторону Гермионы.       Стыдно… Что теперь будет? Они осудят ее? Убегут впопыхах? Может, проведут воспитательную беседу? Хотя о каком воспитании могла идти речь, если эта пара сама занималась сексом в неположенном месте?       На лице у парня появилась хитрая, даже игривая ухмылка. Вместо того чтобы уйти, он что-то прошептал партнерше и, подхватив ее за ягодицы, начал проникать глубже и резче во влагалище, довольствуясь громкими стонами.       — Ох… — Гермиона сделала шаг назад и, прислонившись к стене, положила руку себе на грудь. Дыхание сбилось, кровь прилила к лицу, а между ног стало ощутимо влажно.       Внутренняя борьба между «присоединиться» и «уйти прочь» заставила ее нетерпеливо проскулить. Она закрыла глаза, сделала глубокий вдох, а после медленно выдохнула, параллельно переводя томный взгляд со своих ног на пресс парня.       «Хочу», — подумала Грейнджер.       Гермиона неуверенно шагнула навстречу паре, которая, кажется, только и ждала ее. Было страшно и в то же время интересно. Интересно, каков член на ощупь, вкус… какие ощущения, когда он окажется внутри…       Здравый смысл постепенно уходил, заменяясь желанием и возбуждением.       Тело девушки плавно изгибалось от каждого толчка, так и крича: «Не останавливайся!».       Еще один шаг, еще, и она вновь почувствовала бы, каково это — получать наслаждение от горячих прикосновений.       Шаг, камень, падение — пелена спала, возвращая в суровую реальность. Гермиона краем глаза заметила стрелки на часах: час сорок.       Она резко встала, словно ее облили ледяной водой, и сломя голову помчалась к остановке, надеясь поймать хоть одно такси.       Засмотрелась, малышка…

***

      Еще в салоне такси через окно Гермиона начала рассматривать величественное здание академии, престижно расположившееся в центре Лондона. Высокий каменный забор, основой которого являлись массивные колонны из белого мрамора, обрамлял широкую территорию кампуса с различными заведениями, площадками и, конечно, основным зданием Академии Икс.       Грейнджер уже была здесь во время экзаменов, но восторг, испытываемый от величественного вида здания был такой, словно сегодня она в первый раз увидела академию вживую.       — Вот она — мечта. — Гермиона дернула ручку машины и с трепетом в груди вышла из такси, глубоко вдыхая городской воздух.       Она гордо смотрела на здание, где обязаны пройти лучшие годы ее жизни. Карьера порноактрисы, обучение у лучших преподавателей страны, престиж профессии. Здесь пахло славой и удачей.       И почему-то не было ни единой души. Гермиона еще раз осмотрелась по сторонам. В груди закопошилось неприятное чувство тревоги.       Она не успела?       Сердце предательски забилось от волнения. Гермионе стало не по себе. Неужели и правда опоздала?       Она села на скамейку рядом со входом «С», нервно перебирая густые локоны, неуклюже спадающие с плеч.       «Почему я такая лохушка?» — подумала Грейнджер с отчаянием и сжала пряди.       — И чего ты тут сидишь? Передумала поступать? Пф, — протянул кто-то надменным голосом.       Гермиона вяло подняла голову и сощурилась от солнца. Рядом, поставив руки по бокам, стояла эффектная брюнетка с короткой модной прической и большой красивой грудью, изо всех сил пытающейся вырваться из выреза черной блузки. Томные болотно-зеленые глаза изучающим взглядом скользили по фигуре Грейнджер, то и дело поблескивая на свету. Девушка выглядела уверенно и стильно. Она наверняка знала себе цену.       — Никого нет, — сухо ответила Грейнджер и зажмурилась.       — Конечно нет, собрания всегда проходят у входа «А». — Девушка тяжело вздохнула и протянула Гермионе руку. — Меня зовут Пэнси Паркинсон, я первокурсница факультета Слизерин! — гордо заявила она, приподнимая подбородок. — А ты… — Пэнси снова прошлась взглядом по Грейнджер, — наверное, Пуффендуй?       «Соблазнительная», — подумала Гермиона, в открытую уставившись на грудь собеседницы.       — Гермиона Грейнджер, Слизерин, — на автомате ответила она.       — Ты чего такая потерянная? — Пэнси проявила инициативу и, пожав руку Гермионе, подняла ее со скамейки. — Будем верными, — тут повисла тишина; новая знакомая Гермионы придвинулась к ее уху и соблазнительно укусила мочку, — подругами?       — А? — Грейнджер медленно покраснела и дернулась. — Т-ты чего творишь?!       — Что за реакция… погоди. Ты не из второй группы? — Паркинсон озадаченно посмотрела на Гермиону. — Чего же ты так открыто пялилась на мою грудь?       — У меня ПА1-1! Я натуралка, и-извини!       — Ха-ха-ха, — разнесся по округе звонкий смех. — У меня ПА2-1, и, как ты уже догадалась, я по таким сладеньким девочкам, как ты! Ладно, пошли, натуралка, — передразнила ее Паркинсон, усмехнувшись.       Пэнси потянула Гермиону за руку и быстрым шагом направилась ко входу «А», рядом с которым виднелась большая гудящая толпа. Грейнджер сразу заприметила рыжую голову лучшей подруги.       — Джинни!       Уизли вздрогнула и обернулась, интуитивно ища глазами источник крика. Заметив Гермиону, она быстрым шагом направилась к ней.       — Ну наконец-то! Ты бы еще позже пришла, ей-богу. Ректор уже с речью выступить успел, ну и ну. — Уизли только сейчас заметила стоявшую рядом Пэнси. — А это кто?       Снова усмехнувшись, новая подруга Гермионы быстро подпрыгнула к Джинни сзади и ущипнула ее за правую ягодицу.       — Эй! — Лицо смущенной и застигнутой врасплох Уизли, кажется, позабавило Паркинсон.       — Меня зовут Пэнси, но для тебя, милашка, можно просто Пэнс.       Уже не удивляясь такому поведению Паркинсон, Гермиона глупо улыбнулась, показывая Джинни жестом, что все хорошо.       — Дамы, вы с какого факультета? — раздался соблазнительный мужской голос за спинами девушек.       Джинни залилась румянцем и незаметно схватила Гермиону за рукав блузки. О да, лучше вытянуть нитки из одежды подруги, чем подавиться от восторга.       Сзади стоял темноволосый парень, похожий на красавчиков с обложек секс-журналов. От него пахло дурманившим голову одеколоном, рельефные руки выглядели сильными в свете сентябрьского солнца, темно-зеленые штаны слизеринского факультета обтягивали его накачанные ягодицы, а в зеленых глазах на секунду пробежали недобрые огоньки.       — Аэ-аэ… — Джинни выдала какое-то бульканье. — Мы со Слузарина… ой, лизерина…       — Сама ты лузер, — фыркнула Пэнси и сухо протянула парню руку в знак приветствия. — Я и брюнеточка со Слизерина, а вот эта милашка, — она показала на смущенную Джинни, откровенно пялившуюся на парня, — судя по ее одежде, с Гриффиндора.       — А что не так с моей одеждой? — быстро пробубнила Уизли, тут же начиная разглаживать кофту.       — Да так.       — Дамы, прошу, перестаньте. — Очаровательная улыбка парня, кажется, смогла бы спасти от любых войн. Зачем вообще нужны политики, когда есть этот красавчик? — Меня зовут Гарри, Гарри Поттер. Я аспирант с факультета Слизерин. Так что «слизеринок» прошу пройти за мной.       — Эм… — Джинни развела руками.       — Я буду следить, чтобы он никому не достался, — хихикнула Гермиона, стреляя глазами в подругу прежде, чем Поттер схватил ее с Пэнси под локти и повел внутрь здания. — Ого… — Грейнджер захлопала ресницами.       — Варежку прикрой, в Монако лучше. — Паркинсон пихнула ее под бок, двигаясь по огромному длинному холлу к винтажной лестнице.       — Здесь и вправду красиво. Ты в первый раз тут? — обратился Гарри к Грейнджер.       — Я была в зоне «С», когда проходила экзамены. Там было попроще, — смущенно ответила она, не выдержав пристального взгляда.       — Согласен. Ну ничего, я все покажу тебе, если пройдешь интервью у Снейпа.       — Что? А я могу не пройти? — Гермиона занервничала, начиная кусать нижнюю губу. — Я думала, это лишь формальность…       — Не переживай. В этом нет ничего сложного. — Гарри по-доброму улыбнулся и повел девушек дальше.       Гермиона кивнула, позволяя тащить ее к лестнице, а сама глазами маленького ребенка жадно рассматривала каждую деталь академии. Начищенные до блеска кремовые плиточки; красные стены, ведущие к высокому потолку, на котором живописью были выведены картины разврата и слияния двух людей — лицо черноволосого парня исчезало между ног выгнувшейся блондинки. Выглядело… аппетитно.       Поттер смял ладонь Гермионы, возвращая ее в реальность.       — Перед вами вход в деканат факультета Слизерин. Пэнси, у тебя второе направление — нетрадиционка. Гермиона, у тебя первое — натуралы. — Гарри открыл перед девушками красную дверь. — Внутри найдете кабинет именно вашего направления и зайдете туда в порядке живой очереди. Там уже ожидает ваш куратор. Хорошего собеседования… удачи, Гермиона, — чуть тише добавил он, смотря в ее глаза.       Поттер весело протолкнул девушек внутрь и закрыл дверь.       — Тут поместится три наших квартиры…       — Какая безвкусица…       Паркинсон обменялась с Гермионой игривым и в то же время осуждающим взглядом, а затем походкой от бедра зашагала к своим дверям. Грейнджер еще минут пять рассматривала бархатные диванчики и парочек, лапавших друг друга в самых откровенных местах.       Перед входом в кабинет висело три картины.       На первой была изображена молоденькая девушка, делавшая минет толстому мужику со спущенными джинсами, пока с другой стороны ее грубо брал высокий и худощавый блондин, оставляя яркие отметины на спине.       На второй картине сидела, раздвинув ноги, лысая женщина, получающая удовольствие оттого, что внизу ее лоно пробовал языком молодой парень.       Третья картина была более… жесткой. Раскиданные по постели волосы пышногрудой девушки прикрывали ее руки, прикованные наручниками к кровати, а над этой самой девушкой нависало пятеро голых мужчин, от вида которых Гермиона подавилась слюнями, а внизу живота разыгралось предательское желание.       — Гермиона Грейнджер, группа ПА-1, — раздался громкий крик из кабинета куратора. — Тащи свою задницу сюда, сколько можно ждать?!       Гермиона вздрогнула, споткнулась и, в два шага оказавшись у кабинета, схватилась за проем дверей темной и мрачной комнаты.       Со страхом в глазах посмотрев на мужчину, сидевшего в кожаном кресле, она шумно сглотнула. Черные как смоль волосы, цепкий взгляд, овальное лицо, худощавый вид и хищные глаза. Ей стало не по себе.       — Садитесь, — властно скомандовал мужчина. — Меня зовут Северус Снейп. И если вам повезет, я буду вашим куратором.       Гермиона оцепенела, ощущая, как плотный ком застрял посреди горла.       — Грейнджер, присаживайтесь. — Мужчина привстал с насиженного места и облокотился руками на стол, показывая жестом, куда ей нужно сесть.       — Д-да! — Гермиону словно молнией ударило. — Здравствуйте, меня зовут…       — Я знаю, как вас зовут, Грейнджер. — Северус снова сел в царскую позу, демонстрируя величие, а затем закатил глаза. — Вы мимо проходили?       — Нет, я пришла сюда учиться. — Гермиона начала нервно теребить край юбки, боясь поднять на него взгляд.       Северус оглядел ее с ног до головы и устало вздохнул.       — Мисс Грейнджер, вы хотите стать порноактрисой, верно? А знаете ли вы, что для этого нужно? — лениво поинтересовался он.       — Конечно! Заниматься сексом, разгадывать желания партнера и уметь работать на публику, — с каким-то маниакальным восхищением проговорила Гермиона, чем вновь привлекла внимание Снейпа.       — Вы забыли еще кое-что, — встав, мужчина подошел к ней и немного наклонился к лицу, — окончить Академию Икс.       Он стоял очень близко, и ее щеки покрылись красными пятнами, выдавая смущение.       Снейп усмехнулся.       — Хотите окончить академию? — Тут явно крылся намек.       — Хочу, — без задней мысли ответила Гермиона.       — Удивите меня, Грейнджер.       «Удивить? Э? Что он имеет в виду? Пожонглировать? Да, Гермиона, пожонглировать на факультете секса, да, гениально… дура. Он на меня так смотрит, явно ждет не жонглирования… — подумала Гермиона. Осмотрев повнимательнее кабинет, она заметила ягодный сок в бутылке. — О! Классика, сейчас сексуально выпью сок. У меня получится, проще простого!»       Она медленно встала с места и, поборов некую боязнь этого мужчины, кокетливо посмотрела ему в глаза, чуть улыбнувшись.       «Тяжело!» — мысленно вздохнула Грейнджер, не собиралась сдаваться.       — Мистер Снейп, а это правда, — Гермиона подошла вплотную к куратору и прижалась к нему, чуть задирая юбку, — что вы на самом деле не такой злой, каким хотите казаться? — Она положила руку на грудь преподавателя и шаловливо провела пальчиками до его тонких губ.       — Неправда, мисс Грейнджер. — Он с невозмутимым видом наблюдал за ее попытками хоть как-то его зацепить. — Если это все, можете идти, — сказал Снейп ровно в тот момент, когда Гермиона потянулась за ягодным соком, предварительно поправив рукав блузки.       Запаниковав, она резко схватила бутылку, не ожидая, что та окажется скользкой.       «Черт, нет, нет!» — ужаснулась она.       Один момент, лишь один жалкий момент — и весь план Гермионы выскользнул из ее рук и вылился на грудь. От удивления она отпрянула от Снейпа, поскользнулась на ковре и упала на ягодицы, раздвинув ноги.       Перед куратором открылся интригующий вид: растерянная Гермиона с раздвинутыми ногами большими удивленными глазами смотрела на насквозь промокшую от сока блузку, пока капельки стекали по юбке, обрисовывая изгиб талии.       «Ну все, провал!» — обречённо подметила Грейнджер.       Надежда на успешное прохождение интервью таяла на глазах.       — Грейнджер, пх, — усмехнулся Снейп, еле сдержав смешок. — Господи, ну что за дурное дите? — Он потер лоб, о чем-то думая.       — Я не прошла, да? — Она расстроенно посмотрела на куратора.       — Прошли, — небрежно бросил он. — Вставайте, вы меня все равно не возбуждаете, и переоденьтесь в форму вашего факультета. Теперь вы будете посещать академию только в ней. — Он указал на аккуратно сложенную в углу кабинета одежду.       — Ох, большое спасибо… я… ох, еще раз спасибо. — Грейнджер глупо улыбнулась, вставая.       — Все, идите и постарайтесь не выглядеть такой дурой впредь! — повысил голос Снейп, пытаясь скрыть усмешку за грозным взглядом.

***

      «Какой же стыд…» — мысленно дала себе оплеуху Гермиона, мусоля произошедший в кабинете Снейпа позор, поправляя шарф на шее и перчатки, являющиеся элементами формы.       Он наверняка ее в шутку взял… Ну, или она действительно красиво выглядела в мокрой блузке и с раздвинутыми ногами.       — Гермиона, еще раз зевнешь — и все веселье проспишь, — подбадривающе улыбнулся Гарри, продолжая вести экскурсию по главным местам академии. — Если ты переживаешь по поводу Снейпа, то выдохни. Он обожает издеваться. Лучше глянь, что тут…       Он отошел от дверного проема, открывая вид на яркую красную комнату, освещенную тусклым светом. Посередине зала на шесте крутилась почти обнаженная девушка. Вместо трусиков ее загорелые ягодицы прикрывали две «полосочки», чем-то отдаленно похожие на стринги, а большая красивая грудь была полностью голой и подпрыгивала вверх-вниз при каждом движении красавицы. В углу комнаты мелькал чей-то силуэт. По всей видимости, зрителя мужского пола.       Грейнджер неосознанно посмотрела на Гарри.       Его лицо отражало невозмутимость. Казалось, ему было глубоко нейтрально, что перед ним танцевала и извивалась на шесте полуголая девушка.       Он… нет, вот по мальчикам он точно не был! Может, его просто не возбуждал третий размер груди?       — Стриптиз, — пояснил Гарри и захлопнул двери.       Не успели они отойти и на ядр, как из той же комнаты послышался крик.       Гермиона смутилась, не зная, отчего паниковать: потому, что скоро может оказаться на месте той девушки, или потому, что на собеседовании с куратором она выглядела просто космической дурой.       — Ты еще покажешь всем, что можешь лучше.       Гарри то ли был успокаивающей таблеткой, то ли читал мысли. Во всяком случае Гермиона начала успокаиваться.       — А что тут? — Она решила взять инициативу в свои руки, тыкнув пальцем в следующую дверь. Да, лучше отвлечься.       — Оу. — Поттер потянул ручки дверей на себя, и Гермиона тут же покраснела, увидев перед собой стонущих девушек.       — Урок по оргазмологии. Девочки учатся стонать при оргазме, да и вообще стонать со вкусом.       Гермиона приложила руку к низу живота. Вид раскрепощенных и свободных девушек, получавших истинное удовольствие, возбуждал каждую клеточку тела.       Хотелось присоединиться. Хотелось так же раздвигать ноги и водить пальцем или игрушкой по клитору, выстанывая чье-то имя или просто открывая рот. Хотелось гладить свою грудь, сжимать соски, выгибать спину и от наслаждения покрикивать. Хотелось не стесняться и не бояться это делать…       Грейнджер прикусила губу, и Гарри не оставил это без внимания.       — Знаешь, — он подхватил ее под локоть, отводя от стонов за дверью, — обучение порноактеров похоже на обучение медиков, — Гарри погладил ее по плечу, — ибо чаще всего люди идут сюда и не понимают, на что соглашаются. Некоторых воротит от запаха крови, а порноактеров от спермы, медиков от вида трупов, нас — от оголенных тел. И-и-и… подумай, может, это не твое? У тебя еще есть возможность поступить в другой уни…       — Я уже не маленькая! Я знаю, куда поступила! — выкрикнула Гермиона, но ее голос зазвучал настолько неубедительно и смешно, что на эти слова отреагировал находившийся рядом парень:       — О, первокурсница, которая вылетит на первой сессии.       В дверях, нахально облокотившись о косяк, стоял студент с красивым платиновым цветом волос.       — Неправда! — возмутилась Гермиона.       — Еще какая правда, — смешок, — такие девушки, как ты, даже слово «член» сказать не могут с первого раза. — Оттолкнувшись от двери, он быстро подошел к ним. — Ну здравствуй, Поттер, — как-то высокомерно произнес он.       — Драко, — прошипел Гарри, — разве у тебя сейчас нет занятий?       — Да вот, вышел покурить, а тут такая сцена: зеленая первокурсница, не понимающая, во что влезла.       — Я не зеленая! И я пони…       — Заткнись, я с Поттером разговариваю. — Слова прозвучали грубо, но в то же время соблазнительно; от тембра его голоса у Гермионы по шее пошли мурашки.       «Что за хам?» — пронеслось у нее в голове.       Как он мог так разговаривать с незнакомым человеком?       Не придумав ничего лучше, Грейнджер подошла к нему почти вплотную и с презрением проговорила:       — Не смей обращаться со мной так, будто я какой-то жалкий кусок пиццы!       «Господи, какая пицца? Что я вообще несу, он так пялится на меня… — смущённо подумала Гермиона. — С ума можно сойти!»       Она мысленно дала себе пощечину и продолжила:       — Никому не позво…       Кажется, Драко нашел это забавным. Грубо оттолкнув ее от себя, он обратился к Гарри:       — И как, простите, Снейп ее принял? Она же полная дура. — Хоть Драко и сделал вид, что игнорировал Гермиону, но краем глаза поглядывал за тем, как она поправляла шарф от слизеринской формы. — Ладно, я не хочу продолжать участвовать в этом цирке. Бывай, Поттер. — Драко развернулся и хотел уже уйти, как вдруг Гермиона впилась ногтями в его спину. — Ты ненормальная?!       — Не смей меня игнорировать! — прокричала она, ощущая, как адреналин медленно закипал в крови.       «Господи, что я делаю?» — подумала Грейнджер, но было уже поздно.       Драко на ходу развернулся и прижал ее к стене, нависнув сверху.       — Маленькая, наивная… девочка, — начал он хриплым голосом. — Нравится внимание, правда? — Драко сильно сжал ее запястье, с усмешкой переведя взгляд с глаз на ее приоткрытые губы. — Выиграй Кубок Первокурсниц, и, может быть, ты заинтересуешь меня.       Щеки Гермионы вспыхнули, когда она услышала тонкий шлейф пломбира и алкоголя. Этот запах сильно ударил в голову, заставляя сердце биться чаще. Драко проговаривал каждое слово с манящим спокойствием, что хотелось просто поддаться желанию и согласиться на все.       Сейчас он казался ей Змеем-искусителем, подталкивающим на совершение греха.       — Проще простого… — тихо сорвалось с губ прежде, чем Гарри оттащил Драко от нее.       Она не сомневалась: он услышал ее слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.