ID работы: 497642

Академия Икс

Гет
NC-17
В процессе
4888
Горячая работа! 1868
immerse бета
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4888 Нравится 1868 Отзывы 2008 В сборник Скачать

Глава 3: Правила созданы, чтобы их нарушать!

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона сидела в кафе кампуса, лениво попивая остывший кофе.       Сегодня первый учебный день и она ужасно нервничала. Глубокое чувство тревожности поселилось внутри не только из-за первого полноценного шага во взрослую жизнь, но и из-за недосыпа. Она полночи не могла заснуть, думая о вчерашнем рассказе Пэнси.       «А чего я ожидала? Поступила в академию секса, думая, что тут не будет разврата? Ага, — подумала Гермиона и серебряной ложкой медленно помешала жидкость в кружке. — Нужно вести себя спокойнее. Как я собралась учиться, если даже не могу держать себя под контролем?»       Она не сразу заметила, как к ней подсела опоздавшая на встречу Джинни.       — Прости! Эти пробки… — Уизли села напротив, рассматривая темные круги под глазами Гермионы. — Тяжелая ночка?       — Нормально все, — фыркнула Грейнджер.       Уизли удивленно уставилась на подругу.       — Герми, с тобой все хорошо? — Джинни заботливо посмотрела ей в глаза как раньше, как в детстве.       Грейнджер тяжело вздохнула, а затем активно похлопала себя по щекам.       — Извини, Джин, все хорошо! — Она улыбнулась, поднеся чашку с холодным напитком к губам. — Как у тебя прошла встреча с куратором?       Гермиона задала нужный вопрос — и Уизли сразу же поменялась в лице, выпрямилась и весело начала верещать:       — Нашего куратора и по совместительству декана факультета зовут Минерва Макгонагалл. Ей семьдесят лет, но, Герм, она просто суперская! При встрече расспросила меня о котах. О котах, понимаешь? Мы с ней придумали мини-сюжет для порнофильма, где рыжий кот превращается в сексуального мужчину и совращает милых дам академии. Мы назвали его Живоглот. — Гермиона завистливо слушала, допивая кофе. — Что такое? У тебя такой вид, будто ты сейчас заплачешь от несправедливости.       — Да все нормально, просто, по сравнению с твоим куратором, мой просто Сатана. Сказал удивить его, в противном случае я не смогла бы начать обучение. И знаешь что? Я облажалась. Хотела сексуально выпить сок, стоявший на столе, а по итогу разлила его на себя, споткнулась, еще и ноги перед куратором раздвинула… — Грейнджер замолчала, а после недолгой паузы грустно вздохнула: — Выставила себя полным посмешищем.       Джинни почти удалось сдержать смешок.       — Вот тебе и ха-ха! Думаю, он просто сжалился, раз взял меня в свою группу.       — Ну, слушай, прошла же, уже неплохо. Уверена, многие заваливают и возвращаются с документами домой.       — Дамы, — сказал появившийся из ниоткуда знакомый им аспирант.       Гарри непринужденно улыбнулся Гермионе и медленно заскользил взглядом по фигуре Уизли, которая в мгновение ока покрылась красными пятнами. Она совершенно не умела скрывать эмоции.       — Я Джи-инни, — кое-как промямлила она, заправляя за ухо выбившуюся рыжую прядь. Уизли всегда так делала, когда пыталась скрыть неуверенность и страх.       Гарри смотрел ей в глаза с неприкрытым интересом. Джинни явно чем-то его зацепила.       «Думаю, мне не стоит мешать», — быстро догадалась Гермиона и встала из-за стола, оставляя несколько купюр за кофе.       — Гарри, — взяв вещи и развернувшись полубоком к столу, Грейнджер жестом пригласила Поттера сесть на ее место, — я как раз уже собиралась уходить. Чувствую пятой точкой, что Снейп не любит, когда на его пары опаздывают.       — Еще как, Гермиона… — с сочувствием ответил Поттер и сел напротив Джинни.

***

      И как бы она ни старалась быстро идти, время перегнать было невозможно.       Снейп точно убьет ее за опоздание.       А еще эта форма… какая-же она неудобная для быстрой ходьбы: короткое черное платье постоянно задиралось, зеленый шарф на шее каждый раз запутывался в волосах, как только Гермиона переходила на бег, а повязка на ноге и вовсе сползала.       «Дьявол! Да если бы не опоздание Джинни, я давно бы сидела в аудитории! — думала Грейнджер, разом перешагивая сразу несколько ступенек лестницы. — О нет, только не звонок, черт, черт, черт!»       Резко сорвавшись с места, она завернула за угол, мысленно молясь всем богам, чтобы ее куратора не было в аудитории.       Один неловкий шаг — и она врезалась в спину девушки с темными налаченными волосами.       — Твою мать, Астория, ты что творишь?! — Этот голос…       Осознание произошедшего дошло до Гермионы почти моментально. Она толкнула не просто девушку, а «Мисс Желание» прошлого года — Асторию Гринграсс, а парень, который стоял рядом, был не кто иной, как Драко Малфой.       «Блядь», — единственное, что пришло Гермионе на ум.       Раздраженный слизеринец с ярко-розовой полосой от помады на лице заглянул за спину собеседницы, что минуту назад подкрашивала губы наверняка для красивого селфи.       — Опять ты. — От его холодного тона у Гермионы пошли мурашки, а чувство тревоги охватило горло. — Почему ты доставляешь мне неприятности уже второй день подряд? Я что тебе сказал… — Он обошел Асторию и приблизился к виновнице своего раскрашенного лица.       Гермиона испугалась. Нет, не Драко.       Каждая секунда нахождения здесь незаметно приближала ее к отчислению. По крайней мере, так она думала, руководствуясь внутренним чутьем. Вряд ли Снейп любил тех, кто нарушал дисциплину.       Сейчас же Гермиона стояла перед выбором: начать выяснять отношения с Малфоем — и не факт, что все закончится хорошо — или уносить ноги в сторону аудитории, чтобы не усугубить свое положение.       Выбор был очевиден.       Сделав шаг назад для опоры, Гермиона резко оттолкнулась от пола и побежала в сторону аудитории.       Не время думать о чувствах Малфоя. Нужно было думать о своих собственных. Спасать свою шкуру.       

***

      — Извините, можно войти?! — запыхавшись, пробубнила Гермиона, ища рукой опору в виде дверного косяка.       — Итак, вы меня уже знаете, но я повторюсь. — Снейп вышел из-за лекторской стойки и вальяжно облокотился на нее рукой, не обращая внимания на распахнутую дверь. — Меня зовут Северус Снейп, и я ваш куратор на последующие четыре года в Академии Икс, также на первом курсе я буду у вас вести предмет «Анализ ситуации». Обращаю ваше внимание, что по этой дисциплине состоится экзамен и вы дол…       — Мистер Снейп, можно войти?! — громко повторила Гермиона, держа руку на горле. Она изо всех сил старалась наладить дыхание, то и дело оглядываясь, проверяя, не бежит ли за ней Малфой.       — Нет.       — Но…       — Что «но», мисс Грейнджер? Вы опоздали на мою пару, значит, у вас она не была в приоритете. Идите туда, куда шли. — Снейп развернулся в сторону аудитории и продолжил: — Так, на чем я остановился? Ах да, я не советую вам прогуливать мои пары, на автомат не рассчитывайте, ну и, коне…       — У меня была ваша пара в приоритете, просто один из студентов намеренно задержал меня! — на выдохе протараторила Гермиона первое, что пришло на ум, не думая о последствиях. — Драко, его зовут Драко Малфой.       Ее последние слова заинтересовали куратора, и он вновь повернулся к ней, скрещивая руки на груди.       «Прости, красавчик, но моя шкура дороже твоей», — подумала Гермиона, терпеливо ожидая ответа Снейпа, что, кажется, взвешивал в голове все за и против ее допуска на пару.       — Хорошо, если это действительно так — я вам верю. Ведь у меня нет оснований сомневаться в той, кто с трудом прошел отбор? — Снейп вопросительно поднял бровь. По аудитории пошли тихие разговоры. — Молчать всем! — Шепот сразу же прекратился. — Проходите, Грейнджер, но, учтите, если вы мне солгали, вас ждет наказание.       Все хорошие места были заняты, оставалась только первая парта. За неимением выбора, Гермиона провела ладонью по твердой столешнице и, отодвинув стул, села на него и вытащила из сумки ручку с блокнотом.       — Продолжим. В первый учебный день вам предстоит внимательно выслушать меня, а затем сходить в медкабинет, чтобы вам ввели первый компонент вещества, который не позволит организму подцепить половые заболевания и забеременеть. Подробнее об этом расскажет медсестра. — Снейп прошелся по аудитории, раздавая маленькие книжечки, на обложке которых красовалась эмблема Академии Икс в виде щита и буквы «Х». — Перед вами, скажем так, путеводитель по академии: информация по факультетам, правила, расписание и многое другое. Однако, предвидя, какие вы бездари и как вы выполняете задания, сейчас пройдемся по основным пунктам. Мисс Грейнджер, зачитайте первое правило Академии Икс.       Гермиона открыла книжку, долистала до страницы с правилами и принялась читать:       — «Студенту Академии Икс запрещено посещать места с рейтингом курса выше своего».       — То есть, если вы первокурсник, вам нельзя пойти в бар, где стоит рейтинг второго курса и выше. Вам понятно? — Северус уперся руками в парту, одаривая аудиторию суровым взглядом. — Наказание может дойти вплоть до отчисления, имейте в виду. — Он многозначительно посмотрел на Грейнджер, словно говоря это не всей группе, а конкретно ей. — Продолжайте.       Ей стало некомфортно оттого, что Снейп стоял рядом.       — «Студентам Академии Икс запрещено…» что?! — Гермиона не могла поверить своим глазам. Написанное в книжке казалось ей полнейшим бредом.       — Читайте, — приказным тоном настоял Снейп, не сдержав усмешки.       Наверняка он не первый раз видел такую реакцию на второе правило академии.       — «Запрещено совершать половой акт с человеком не со своего факультета. Поправка один: запрещено совершать половой акт с человеком не из Академии Икс. Поправка два: первокурсникам разрешено совершать половой акт только на официальных мероприятиях Академии Икс, если они принимают в них участие». Что за бред?! — воскликнула она, тут же жалея о такой дерзости.       Северус посмотрел на нее как хищник, будто она была его добычей, которой он сегодня отужинает.       — Раздевайтесь.       От напряжения в горле застрял ком. Он же это несерьезно?       Но как бы Гермиона ни успокаивала себя, его суровый взгляд и тишина в аудитории говорили об обратном.       Паника. Чувство тревоги и стыда постепенно наполняли ее, как цунами накрывало города.       Она украдкой посмотрела на свою группу: на лицах студентов читалось недоумение. Оно и понятно — в академию шли, чтобы научиться заниматься сексом, а им это не только запрещали, но и приписывали особые условия, наказания. Наверняка у многих сейчас разрушилось идеальное представление об учебе в этом месте.       Гермиона перевела взгляд на Снейпа, до сих пор ожидающего полной покорности. В его глазах не было ничего, что намекало бы на несерьезность произнесенных слов.       Она шумно втянула носом воздух, пытаясь хоть как-то успокоить бьющееся сердце. Вся ситуация сжигала изнутри. С каждой секундой Гермиона все больше ощущала дискомфорт в теле: тяжелое дыхание, спутывающиеся мысли, влажные от страха ладони.       «Спокойно. Он просто предлагает поиграть. Никто тебе не указывает, что делать. Просто игра», — успокаивала себя Грейнджер, не отрывая взгляда от преподавателя.       Наконец, закрыв глаза и спокойно выдохнув, она попыталась пропустить через себя эмоции, которые сейчас испытывала.       Выбора нет. Гермиона должна раздеться перед преподавателем. Однако… Кто сказал, что раздеваться нужно по-обычному? В эту игру можно играть вдвоем.       Щелк. Веки плавно поднялись, а на губах расцвела соблазнительная улыбка.       Гордо приподняв подбородок, она встала и подошла к куратору. Секунда на обдумывание следующего хода, и Снейп оказался прижат Гермионой к парте.       — Поможете мне? — Чувствуя растущий внутри адреналин, она взяла руку Северуса и положила ее на молнию платья, находившуюся на спине.       Но вопреки ее ожиданиям, преподаватель и бровью не повел — лишь приподнял подбородок, невозмутимо расстегивая платье.       Гермиона сделала полшага назад, спуская с плеч бретельки, не забывая как бы случайно прикусывать губу.       Несколько секунд — и платье сползло по фигуре на пол, оголяя стройное тело, оставляя его в черном атласном белье.       — Что-то еще? — Уложив волнистые волосы на бок и снова приблизившись к преподавателю, она мягко, еле касаясь, провела подушечками пальцев по его рубашке. — Как жаль, что правила не позволяют первокурсникам вступать в интимную связь.       Северус зло цыкнул, наверняка оттого, что позволил себе поддаться возбуждению. По ощущениям Гермионы, большому и твердому возбуждению.       — На сегодня я вас отпускаю, прочь из аудитории! — Он отпихнул Грейнджер и, поправив волосы, посмотрел на студентов. — Вам особое приглашение нужно? Все прочь!       Гермиона победно улыбнулась, все еще ощущая привкус трепетного возбуждения на кончиках пальцев. Ее вторая личность, которая появлялась каждый раз, когда Гермиона находилась на пике эмоций, ликовала.       — Горды собой, мисс Грейнджер? — все так же без эмоций произнес Снейп, заходя за лекторский стол.       На первый взгляд обычный вопрос стал моментальным отрезвителем, заставляя щеки Гермионы вспыхнуть от смущения.       Она только что соблазнила преподавателя на глазах у всех.       «Господи! Как же стыдно!»       Ничего не ответив, Грейнджер быстро натянула платье обратно, собрала с парты вещи и выбежала из аудитории.       «Прижать куратора к парте, раздеться, дразнить его! Какой кошмар…»       — Грейнджер, постой! — окликнул ее кто-то.       — М? — Гермиона прикрыла ладонями щеки, глубоко вздохнула и повернулась в сторону звука.       На нее с неприкрытым интересом смотрел высокий парень худощавого телосложения. Все его лицо и шея были покрыты родинками, а волосы беспорядочно свисали мягкими волнами на лицо, то и дело перекрывая темно-серые глаза.       — Я Теодор Нотт, можно просто Тео. — Он дружелюбно протянул ей руку.       — Г-гермиона, фамилию мою уже знаешь, — протараторила она, разворачиваясь к нему спиной. — Извини, мне нужно отойти, поговорим потом.       Грейнджер убежала в сторону туалета. Ей срочно нужно было привести себя в порядок.

***

      Гермиона и Пэнси встретились в медкабинете, когда им вводили первый компонент вещества против половых заболеваний и беременности. Там же им рассказали об активном веществе сыворотки, а также о втором компоненте-нейтрализаторе, который вводился, когда студент покидал Академию навсегда.       Пока девушки сидели и ждали положенные двадцать минут после прививки, они рассказывали друг другу, как проходил их первый учебный день.       — Обалдеть! Ты же подставила Малфоя!       — А что мне было делать, Пэнс? Мой куратор — зверь… Я ничуть не сомневаюсь, что в его силах выкинуть меня из академии, а я… я мечтаю о карьере порнозвезды, понимаешь? — Грейнджер сидела на скамейке, рассматривая свои руки.       — Ну… с твоим раздвоением личности ты всю академию на уши поставишь, — в шутку ответила Паркинсон, пытаясь поднять общий дух.       — Намекаешь на то, что у меня шиза? Класс, я шизофреник.       Пэнси и Гермиона засмеялись. Да, порноактриса, у которой шарики за ролики заходят, — это то, что нужно современному обществу.       — Так, все! Хватит разводить тревогу, мы идем веселиться! — Паркинсон внезапно вскочила и крепко взяла Гермиону за руку. — Этот вечер будет наш!       Они спустились на первый подземный уровень, где располагался паркинг. Кругом стояли дорогие машины, внешний вид которых так и источал уверенность и власть. Вот он — запах карьеры порноиндустрии: дорого, престижно, успешно.       Но так было не всегда. Более века назад люди презирали порноактеров, а само порно считали запретным. Но все изменилось, когда правивший тогда король понял, что людьми проще управлять, если их желания удовлетворены, все желания… даже самые развратные.       Пройдя основную зону паркинга, девушки свернули в подозрительно темный и узкий коридор.       — Студенты в шутку называют это место «Косая Аллея», — решила добавить страху Паркинсон, заметив напряжение Гермионы. — Почти пришли. — Она открыла зеленую деревянную дверь с молнией по центру.       — Может, не надо? — Гермиона шумно сглотнула, заметив металлическую лестницу, ведущую в темноту.       — О нет, сладкая! Этот вечер будет одним из лучших в твоей жизни, пошли! — заверещала Пэнси, толкая Гермиону к лестнице.       Спустившись вниз, Грейнджер увидела еще одну дверь с надписью «Клуб „Нагайна“», рядом с которой висела табличка с рейтингом.       — Третий курс и выше?! Ты с ума сошла?! — Пэнси лишь закатила глаза и, открыв дверь, буквально впихнула туда возмущенную подругу.       — Это…       У Гермионы перехватило дыхание от количества дыма при входе внутрь.       Кругом мерцало неоновое освещение: зеленые полоски в виде змей как бы ползли по черной стене, сгущаясь ровно в центре бара; светодиодные ленты, аккуратно обводившие каждый диван; огромные мерцающие в ритм световые плиты на полу. Все это создавало полное погружение. Атмосфера дурманила голову, дарила ощущение легкости и безнаказанности.       При входе в клуб взгляд Гермионы сразу пал в центр зала: большой круглый фундамент, подсвеченный зеленым светом и создающий эффект парящей сцены, так и кричал «посмотри на меня». На сцене сидели три пронумерованные девушки в форме официанток. Они явно чего-то ждали.       — Кто они? — Гермиона кивнула в сторону сцены.       — От тебя ничего не скроешь, Грейнджер. — Пэнси толкнула ее в бок, хватая черные эро-маски кролика и кошки с подноса мимо проходящего официанта. Она протянула Гермионе маску кролика: — Надевай.       — Зачем?       — Сладенькая, ты хочешь меня сегодня вывести? — К ним подошел незнакомый парень в трусах и подтяжках с бантиком. — Не задавай глупых вопросов и просто надень эту чертову маску, пока нас кто-нибудь не спалил!       Паркинсон что-то мило прошептала мужчине на ухо, после чего на его лице заиграла азартная улыбка.       — Мадам кролик, — мужчина поклонился Гермионе, а затем продолжил: — Мадам кошка. — Поклон Пэнси. — Прошу пройти за мной в зону ставок.       — Зону чего? — шепнула Гермиона.       В зеленых глазах Паркинсон блеснул недобрый огонек. О, она сто процентов думала о чем-то непристойном и дерзком.       — Сейчас все увидишь.       Через несколько секунд свет стал тусклее, заиграла приятная возбуждающая музыка (BloodshotLexy — Panterra), под которую девушки на сцене начали танцевать со стулом: плавные заманивающие движения будоражили каждую клеточку тела, робкие повороты и игривые взгляды вызывали интерес, а внезапный густой дым из-под фундамента ощутимо расслаблял мышцы.       Стон, еще один — и прожектора устремились на виновниц многих стояков в этом клубе: блондинка с изящной талией, брюнетка с сочными ягодицами и горячая красноволосая бестия. Они медленно снимали с себя одежду, кидая ту в зал на растерзание похотливых рук.       Гермиона замерла. Она в первый раз видела вживую раздевающихся на публике девушек. Ее взгляд изучал фигуру каждой, заставляя сердце биться чаще.       «Как горячо», — подумала Грейнджер. Она, как заколдованная, смотрела на сцену.       — Ты ставить будешь? — Пэнси несильно потрясла Гермиону за плечо.       — Что?       Она никак не могла оторвать взгляда от представления. Красноволосая девушка как раз села на край сцены и раздвинула стройные ноги, начав в ритм музыки ласкать влажный клитор. Возбужденные вздохи зала ударили током по Гермионе. Щеки порозовели, дыхание участилось, а глаза погрузились в полусонное состояние.       Гермиона краем глаза заметила, как Пэнси прошла за официантом и, по всей видимости, сделала ставку на блондинку. Вернувшись, она взяла загипнотизированную подругу за руку и лениво, давая той насладиться каждой минутой предварительных ласк будущего представления, повела их к столику с мягкими черными диванами.       Буквально утонув в мягкости дивана, Гермиона немного пришла в себя, смотря то на Пэнси, то на столик. На ее лице отразилось множество вопросов.       — Расслабься, подруга, мы тут не для того, чтобы нагружать наш и так травмированный мозг. — Паркинсон игриво подмигнула Грейнджер.       — Пэнс, что это за место?! Почему мы в масках? Почему оно три плюс? Что эти девушки делают на сцене? Поче…       — Гермиона, мать ее, Грейнджер! — Паркинсон строго на нее посмотрела. — Душнила. — Тяжелый вздох. — Это клуб «Нагайна». Клуб, в котором каждый вечер проходят сексуальные соревнования. Почему мы тут? Потому что я Паркинсон. Ни о чем не говорит? — Гермиона отрицательно помотала головой. — И как ты вообще поступила сюда, если не знаешь одну из самых известных семей в порноиндустрии?       — Да я вообще ни одну фамилию не знаю, не слежу за новостями… И мы нарушаем правило Академии Икс номер один — не посещать места с рейтингом курса выше нашего!       — А ты не знала, что правила создаются для того, чтобы их нарушать? — Пэнси усмехнулась, нажимая на кнопку вызова официанта. — Расслабься, сладкая, мы в масках, нас никто не узнает! О, начинается!       Не дав Гермионе вставить и слова, в клубе заиграла громкая музыка (Rollin’ — Lea Santee), уведомляющая о кульминации вечера.       На сцене появились три молодых парня в черных масках. Они бесцеремонно подтянули к себе сегодняшних конкурсанток и начали входить в них.       Толпа загудела.       — Твою мать! — вскрикнула Гермиона, не веря своим глазам. — Они просто подошли и начали трахать их… — Ее глаза не могли не смотреть на то, как твердые члены парней скользко терлись о половые губы, а затем нагло врезались внутрь, заставляя девушек выгибаться от удовольствия.       Зал медленно окутывали возбужденные стоны девушек, смачные шлепки по ягодицам и, конечно же, запах секса.       Заказав несколько шотов, девушки принялись смотреть соревнование на сцене. Как поняла Гермиона, цель была очень проста: кто последний упал без сил — тот и победил.       За час непрерывного секса поменялось около десятка парней, а девушки все еще не выглядели уставшими. Никто не хотел уступать победу.       Выпив несколько ядреных шотов с водкой, Гермиона, кажется, совсем забыла о том, что нарушала правила, поэтому, наплевав на все, она залезла на их с Пэнси стол и начала танцевать под музыку, снимая с себя одежду.       — Воу, Герми, полегче, я так и возбудиться могу. — Пэнси в шутку прикусила губу.       Но несмотря на слова подруги, Гермионе уже было не до этого. Она распустила волосы и в такт музыке взъерошила их, отчего маска кролика чуть не слетела с ее лица. Она откровенно выгнулась, предоставляя Пэнси вид на грудь. Нужно быть аккуратнее, особенно когда вместо разума в игру вступила водка.       — Грейнджер… — взгляд Паркинсон плавно упал на декольте Гермионы, и только она потянулась рукой к шее, как услышала объявление о победе блондинки. — А мне сегодня везет!       Танцующая на столе Гермиона повернулась в сторону сцены: красноволосая девушка, шатаясь, стояла на коленях перед несколькими парнями, вдыхая запах их членов; брюнетка лежала без сознания в луже спермы; и только блондинка продолжала обслуживать своим ртом одного из приглашенных парней.       Эта картина безумно возбудила Гермиону. Она, окутанная пеленой похоти, начала спускаться со стола. Ей хотелось выйти на сцену и продолжить представление. Хотелось тоже стать конкурсанткой и показать всем, на что способна.       Но ее плану не удалось осуществиться. Пэнси притянула ее к себе и нежно прошептала на ухо:       — На сегодня хватит. — Паркинсон отстранилась, взяла пьяную Гермиону под руку и направилась в зону ставок, где должна была получить награду за победу блондинки, которая только сейчас упала с члена на сцену.       — Куда, Пэнс! Веселье только начин… ай! — Толчок в плечо.       Гермионе захотелось посмотреть наглецу в глаза и сказать все, что сейчас было на уме, но, обернувшись, она резко передумала.       «Опять он!»       Перед ней стоял Малфой и с интересом разглядывал черты ее лица. Мгновение — и поток людей, пришедших за призом, скрыл его из поля зрения Грейнджер.       «О боже… я не должна быть тут. Хоть бы не узнал! Я не хочу вылететь из академии, толком не начав учебу! Какая же я дура».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.