ID работы: 497642

Академия Икс

Гет
NC-17
В процессе
4888
Горячая работа! 1868
immerse бета
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4888 Нравится 1868 Отзывы 2008 В сборник Скачать

Плохой выбор

Настройки текста
Примечания:
      — Что?! — Вода из бутылки пролилась на пол, заставляя Джинни отпрыгнуть от неожиданности.       Гермиона затаила дыхание.       «А стоило ли вообще говорить им об этом? Что, если Гарри пойдет после этого к Драко и начнет выяснять отношения… Нет, нельзя, чтобы они знали про шантаж, иначе меня точно ждет адская жизнь в академии», — Грейнджер прикусила губу. И что теперь? Она же ляпнула, не подумав. Как теперь объяснить им это?       — Герм? — Джинни обеспокоенно посмотрела на подругу.       Ей срочно нужно было что-то придумать. И почему она сначала говорит, а потом думает?       — Только не говори мне, что ты снова повелась на его провокацию…       Кажется, Джинни только что спасла Гермиону.       — Снова? — Гарри не понимал, что происходит.       — Ты же рядом был, когда Малфой сказал ей про Кубок. — Смотря на Гарри, Джинни не могла держать под контролем глупую улыбку.       Грейнджер пристально наблюдала за подругой. И когда они успели сблизиться, если буквально день назад гриффиндорка даже пару предложений связать не могла в присутствии Поттера?       — Я не думал, что она воспримет это всерьез. — Парень перевел взгляд на недоумевающую Гермиону. — Ты действительно собралась участвовать?       В глазах Гарри была надежда. Надежда на то, что она скажет «нет».       — Да, — решительно произнесла девушка, немного выпрямляясь для большей убедительности. После рассказа Пэнси о прошлогоднем Кубке у Гермионы не было даже малейших сомнений по поводу участия. Она хотела ощутить этот азарт, вайб от мероприятия.       Поттер встал с кушетки, тихо шикнув от боли. Приняв уверенную, открытую для диалога позу, он осмотрел Гермиону. В его глазах она была маленькой девочкой, что до сих пор не понимала, куда попала. Ему хотелось оградить ее от этого мира, от академии, от Драко…       Мысль о последнем поселила в нем легкую тревогу. Парню стало жаль слизеринку. Как же ей не повезло, что она встретила этого хладнокровного, непомерно высокомерного эгоиста… Как бы Гарри хотел, чтобы этой встречи не было в ее жизни. Ведь он понимал, чем это закончится для девушки. Закончится так же, как и со всеми жертвами Малфоя.       Гарри тяжело вздохнул.       — И тебя уже не отговорить?       — Нет, — Гермиона горделиво подняла нос вверх.       — Ладно, я не буду выполнять роль родителя и переубеждать тебя, но, Гермиона, — он сделал паузу, переводя дыхание, — если ты все же будешь участвовать, ни под каким предлогом не выбирай Драко на вечеринке. Даже если он задел сейчас твою гордость, просто переживи это, не иди у него на поводу.       Поттер выглядел очень серьезным. Складывалось впечатление, что эта вечеринка — не простой повод выпить и потанцевать.       Гермиона напряглась. К горлу подступил ком от напряжения и волнения. Во что она влипла… Девушка опустила голову, размышляя над ситуацией. Ей казалось, что ее загнали в угол.       Знала бы она, что в этом всем виновата лишь ее невинная ложь для Снейпа.       — Поч-чему? — Ее голос дрогнул, выдавая сильное волнение.       — К сожалению, по договору, который заключается на этой вечеринке, я не имею права разглашать информацию, но… — Гарри сжал кулаки. — Просто поверь мне, Драко Малфой плохой выбор.

***

             Гермиона лежала на кровати, смотря в потолок.       «Слишком насыщенные первые дни в академии… Кажется, я вляпалась в какое-то дерьмо», — размышляла она, устало прикрыв лоб тыльной стороной ладони.       После разговора в медицинском кабинете прошло два дня. Два выходных дня, которые Грейнджер провела в своей комнате. Ей не хотелось вообще ничего. Ее мысли бегали туда сюда, пытаясь найти правильное решение в сложившейся ситуации.       Но… сделать ей это пока не удавалось.       От злости Гермиона резко встала, а затем снова упала спиной на кровать, ворочаясь в разные стороны.       «Ну почему, почему я просто не могу трахаться с каким-нибудь красавчиком и радоваться жизни? Почему я вечно попадаю в какой-то пиздец?» — Она не заметила, как в комнату вошел отец.       — И долго ты будешь валяться? Так всю молодость пролежишь! — Мистер Грейнджер чувствовал, что его дочь что-то беспокоило. — Герм!       Выкрик отца заставил ее вернуться в реальность от бесконечного потока мыслей.       — А? Да, просто очень тяжелые дни были в академии.       Он смотрел на нее с сочувствием. Как бы ему хотелось отговорить ее от этой профессии, но он не мог — уж слишком упрямая его дочь.       Она была явно чем-то обеспокоена, и он хотел знать чем. Но даже если спросить — не ответит. Гермиона уже слишком взрослая, чтобы делиться со своим стариком душевными переживаниями.       Мистер Грейнджер грустно улыбнулся своим мыслям.       — Ты знаешь, если захочешь чем-то поделиться, я всегда тебя выслушаю, — он сказал это с такой добротой, что девушке лишь от его слов стало легче на душе.       — Спасибо, пап.       Мужчина понимающе вздохнул и покинул комнату, оставив на тумбочке ее любимый капучино с малиновым ликером. Запах от напитка очень быстро заполнил просторную комнату. Как же она любила этот кофе. Помнится, в одно школьное лето Гермиона устроила себе челлендж, выпив максимальное количество кружек за день — десять. Правда, ей от этого было очень плохо: когда девушка засыпала, ей снились кошмары, в которых все будто бы было наяву.       Лениво поднявшись с кровати и взяв свежезаваренный кофе в руки, она окунулась губами в мягкую пенку от молока.       «Все, меня достало волноваться из-за какого-то самовлюбленного пижона. Будь что будет! Это проблемы будущей меня, а пока я буду просто наслаждаться учебой. Кто знает, может, это последние месяцы свободы», — решила слизеринка и посмотрела на вибрирующий телефон, где посреди экрана большими буквами высветилось имя «Пэнси».       — Я только что узнала от нашей сладкой булочки, что ты всерьез решила участвовать в Кубке! Это правда? — Гермиона пожалела, что поднесла телефон близко к уху. И зачем так орать?       — Сладкая булочка… Джинни?       — Мисс Грейнджер, ответьте мне на вопрос! — Пэнси не унималась, продолжая насиловать уши подруги.        Гермиона присела за стол, включая компьютер.       — Да-да! Господи, ну не кричи так… я только проснулась. — Она устало кликнула по значку браузера, открывая страницу с личным кабинетом студента. Пробежавшись глазами по истории изменений, девушка возмутилась: — Как это минус десять очков?!       Гермиона посмотрела на комментарий: «Прогуляла пару по теннису». Но она же не специально. Этот Малфой… мог бы и не доносить на нее.       Студентка цыкнула, зло нажимая на кнопку выключения компьютера.       — А сама зачем кричишь? — Гермиона и забыла, что она все еще разговаривала с Паркинсон по телефону. — Так, ладно, не об этом. Через час жду тебя на месте нашего знакомства.       — Но у меня нет сегодня пар, зачем мне идти в академию?       — Не хочу слышать жалкие отговорки! Ты собралась участвовать в событии, о котором знаешь примерно… ам… ничего. Но, благо, у тебя есть такая офигенная подруга как я. — Гермиона готова была поклясться, что на другом конце трубки Пэнси гордо подняла подбородок, сверкая глазами от своего великолепия.       Грейнджер тихо усмехнулась.       — О, и еще! Возьми с собой самое сексуальное белье, что есть, иксо-иксо. — Резкие гудки давили на виски студентки. И кто вообще так заканчивает диалог? Даже не дала и слова вставить…       «А белье-то зачем? — Гермиона удивленно подняла бровь. — Похоже, сегодня меня ожидает очередной пиздец».

***

      Она сидела на скамейке около входа С. Чувство дежавю настигло ее почти сразу. Казалось бы, прошло лишь несколько дней, как она впервые зашла на территорию Академии Икс, а уже столько всего произошло.       Девушка бережно провела ладонью по приятному лаковому покрытию скамьи.       — Предаешься воспоминаниям о нормальной жизни, Грейнджер? — Этот голос…       По телу прошел табун мурашек. Чувство тревоги моментально овладело ею.       — Малфой… — на выдохе сказала девушка, поворачиваясь к обладателю столь приятного для ушей голоса.       Гермиона посмотрела на него. Впервые за все их встречи она смогла спокойно рассмотреть его. Сентябрьский ветер шаловливо трепал волосы старшекурсника, пока томный холодный взгляд прожигал ее насквозь.       Стало не по себе. Они одни, больше никого рядом нет. Осознание этого почему-то вызывало безумное желание узнать его поближе. Внимательно осматривая Драко с головы до ног, она втайне отмечала, как он хорош собой.       А эта татуировка на шее в виде головы змеи… от нее веяло какой-то опасной, но интересной историей, которую так отчаянно хотела узнать Грейнджер.       Взгляд постепенно переходил от шеи к ключицам, мысленно раздевая парня. Сердцебиение участилось, а чувство тревоги менялось на возбуждение. В ее воображении на нем не было рубашки… лишь голый торс, что обвивала татуировка в виде туловища змеи.       Как же ей хотелось знать наверняка, что у него под одеждой.       Гермиона непроизвольно прикусила нижнюю губу, опуская взгляд на ремень.       — Насмотрелась? — на его лице появилась самодовольная ухмылка. Все то время, что она осматривала его, он терпеливо ждал, наслаждаясь тем, как девушка попадает в его капкан. Да, он красив и ухожен, и она не первая, кто это заметил.       Момент испорчен.       «Хорош собой, Гермиона? Серьезно? Пф, да за этой внешностью кроется самый настоящий самовлюбленный хам!» — Брови поползли вниз в знак протеста. Ее возмущению не было предела.       Драко позабавила реакция Грейнджер на его вопрос. Он толком ничего не успел сделать, а уже вызвал в ней бурю различных эмоций. Ухмылка не сходила с лица.       Она открыла рот, чтобы сказать что-то колкое в адрес парня, но исходящая от него аура просто подавила в ней это желание. И почему он так на нее смотрит? Словно она была его сегодняшним обедом…       — Настолько хорош собой, что тебе нечего сказать? Пх, — он посмеялся над ней. Какое жалкое зрелище.       — Ты… — ее захлестнули злость и возмущение, — ты… ты просто…       — Кто? Кто я, Грейнджер? — парень с издевкой отвечал на ее нелепые слова, медленно приближаясь к ней.       Он остановился в нескольких сантиметрах от девушки. Смотря на нее сверху вниз, Малфой откровенно давил на нее своей мужской энергией.       Гермиона чуть покраснела то ли от злости, то ли от волнующего чувства, что было вызвано его близостью. Набрав в легкие побольше воздуха, она громко начала кричать:       — Ты самый эгоистичный! Бестактный! — Длинные пальцы медленно коснулись ее подбородка, заставляя не отрывать от него взгляд. — Жест-токий, кхм… — С каждым новым словом он приближался все ближе к ее лицу. — Хам… — Последнее слово она сказала особенно неуверенно, когда почувствовала горячее дыхание на своей шее.       — Которого ты только что жадно раздевала глазами. — Его шепот одурманивал, заставляя окунаться в мимолетную дымку возбуждения.       Щеки предательски запылали.       Да что с ней такое? Разве можно испытывать жгучее желание к человеку, который в буквальном смысле шантажирует, заставляя чуть ли не постоянно находиться в состоянии тревоги?       «Его запах… запах пломбира и алкоголя — почему он мне так знаком? Мх-х, как же хочется окунуться в него с головой», — с каждой секундой становилось все сложнее держать себя в руках.       — Пх, — Драко еле сдержал смешок. — Какая же ты наивная, Грейнджер. Мой тебе совет, выбери другую профессию, пока не поздно.       С этими словами Малфой начал отстраняться от первокурсницы, замечая, как в ее взгляде промелькнула легкая грусть из-за его отдаления. Он нисколько не сомневался, что так будет. Усмешка испарилась с его лица — ему стало неинтересно.       — Посмотрите на это! Да ее же нельзя оставлять одну! — где-то вдалеке послышался спасительный голос Пэнси.       Гермиона начала приходить в себя, медленно осознавая, в каком глупом положении сейчас находилась.       — Дружишь с Паркинсон? Неплохо, но даже это тебе не поможет, — безэмоционально сказал Драко, запуская руки в карманы брюк. — Увидимся на теннисе, и постарайся хотя бы прийти.       Он ушел, оставив ее переваривать все, что сейчас произошло.       Гермиона провожала его взглядом, крутя у себя в уме одну единственную фразу — «Драко Малфой — плохой выбор».       К девушке быстрым шагом подошла Пэнси с каким-то парнем, по всей видимости, из Пуффендуя.       Выглядел он очень модно. Несмотря на то, что все студенты обязаны носить форму своего факультета и выглядеть плюс-минус одинаково, этот парень смог сделать из своего образа что-то особенное. На плечах, поверх обычной белой рубашки, аккуратно лежал желтый джемпер, гармонирующий с галстуком факультета. Из аксессуаров: на запястьях два стильных черных браслета, а на носу трендовые очки с красным оттенком. Весь образ дополняли растрепанные волосы и дерзкий взгляд уверенного в себе человека.       — С ума можно сойти! Ты только что была непростительно близко с Драко, мать его, Малфоем! — Пэнси возмущенно жестикулировала руками, совсем забыв представить парня.       Грейнджер изучающе посмотрела на пуффендуйца.       — Это ее нужно подготовить к Кубку? — Парень скептически поднял бровь. — Если да, то у меня для тебя плохие новости, Пэнс.       — В смысле?! — воскликнула Грейнджер. Ее только что задели за живое — внешность.       — Ха-хах, — засмеялась Паркинсон, увидя реакцию подруги. — Ах, да. Это Седрик, Седрик Диггори. Студент третьего курса направления «Разработчики образа». И он тот самый человек, который поможет нам…       — Не поможет, — спокойно проговорил Седрик.       — Поможет, — Пэнси дала ему слабый подзатыльник.       — Да больно, блин! Ладно-ладно!       «Что их связывает? Выглядят так, будто сто лет знакомы», — подумала Гермиона. Их небольшая перепалка вызвала на ее лице улыбку. Чувства тревоги и опасности после встречи с Драко постепенно сходили на нет.       — Итак, с чего же начать… — Паркинсон покрутилась вокруг Гермионы. — Точно! Для начала: чтобы принять участие в самом Кубке, тебе нужно будет пройти первичный отбор.       — Это провал, — Седрик скрестил руки на груди, равнодушно смотря на Гермиону.       — Да помолчи ты! — шикнула Пэнси на парня. — Достал уже. И вообще, это твоя будущая работа — делать из посредственности конфетку.       — Я — посредственность?! — Грейнджер уперлась руками в бока, смотря на подругу.       — А, ой… то есть… мн-г.       Диггори подошел к Гермионе, поправляя вечно сползающие очки.       — Осанка — ужас, талия — катастрофа, прическа… — Он на мгновение задумался. — Ну, я это даже комментировать не буду. Макияж? Что такое макияж? — Гермионе стало не по себе. Ну да, она не особо пользуется косметикой, но ей никогда это не мешало. — И взгляд… А ты точно не ошиблась с факультетом?       И почему каждый считает своим долгом сказать ей то, что ее выбор профессии — это плохой выбор?       Да, у нее нехарактерное поведение для порноактрисы, но она тут и готова обучаться всем хитростям этого дела. Ей нравится секс, нравится, когда на нее смотрят, нравится то, что она способна вызывать разные эмоции у людей с помощью своих действий и слов. Гермиона чувствует, что у нее есть к этому талант, и она будет верить в это, даже если весь мир скажет, что это не так.       — Ты бы видел, какая она, когда возбуждена, — Пэнси встала на защиту подруги. — Поверь мне, Сед, она еще всем покажет. А если ты сделаешь ей образ, так это будет просто разрыв всего!       Паркинсон уверенно усмехнулась, потягиваясь.       — Покажи белье, — невозмутимо сказал старшекурсник.       — Что? — удивилась Гермиона, не сразу понимая, о чем говорит парень.       Тяжелый вздох.       — Тяжело, как же это будет тяжело… Пэнс, ты моя вечная должница. — Седрик потер переносицу, возвращая свой взгляд на Гермиону. — Тебя просили принести нижнее белье. Отвечая на твой немой вопрос: отборочный тур на Кубке Первокурсниц — это дефиле в белье перед деканами факультетов. Они будут оценивать твою внешность по разным критериям, один из которых — сексуальность нижнего белья. Понятно объяснил?       Гермиона медленно кивнула, доставая обычное черное кружевное белье из сумки.       Звук от фейспалма быстро разнесся по округе.       — Пэнси-и-и-и, — жалобно проскулил Седрик. — Это провал! Я говорю тебе, у меня на такое нюх! Ты хочешь опозорить ее на всю академию? Какая ты жестокая…       Гермиона сильно сжала кулаки.       Как же ее все бесит. С самого начала дня все сомневаются в ее способностях. Злость закипала в теле. Чистый разум? Нет. Сейчас она все выскажет этому Диггори. Сейчас она выплеснет всю свою агрессию, и плевать, что это может задеть других людей.       Ее довели.       И за это поплатятся все.       — Значит так, — начала Гермиона, с огнем в глазах смотря на Седрика, — хватит ныть, как будто ты какая-то тряпка. Ты пошел на свое направление по приколу? — Грейнджер медленно подходила к парню, от нее исходила пугающая энергия. — Говоришь, что не в состоянии сделать из меня конфету? А чему тебя учили все три года, если ты не можешь выполнить свою работу? Да если бы я была твоим куратором, ты бы давно уже вылетел нахрен из академии. Слабак!       Слизеринка взяла его за галстук и потянула на себя с такой силой, что его трендовые очки упали на землю, царапаясь об асфальт.       — Сомневаешься в том, что я на что-то способна? Пф, да пожалуйста, доказывать такому нытику, как ты, я ничего не собираюсь, — девушка прошептала все это ему в губы, еле-еле касаясь их.       Резко оттолкнув от себя парня, Грейнджер развернулась к нему спиной, самоуверенно проговорив:       — Я пройду отбор, с твоей помощью или без нее.       «Охренеть», — единственное, что крутилось у Седрика в голове.       — А я говорила, она необычная девочка, — хихикнула Пэнси, смотря на офигевшего от жизни друга.       — Б-берусь!

***

      Тео выкуривал уже вторую сигарету подряд. Его взгляд медленно перемещался с интересной ему первокурсницы на невыносимого врага.       «О чем они говорят? Почему так близко? — мысли парня окутывала дымка сомнений. — Он же не мог добиться ее расположения так быстро… или мог?»       Нотт заметил их, когда они были уже непростительно близко друг к другу.       «Почему Гермиона вообще сегодня в академии? Из-за Малфоя?» — Слизеринец потушил бычок об урну, сильно сжимая скулы. Ему не нравилось то, что он видел — не нравилось ощущение преждевременного проигрыша.       Ему вновь захотелось закурить. Вся эта ситуация напрягала его, не давая расслабиться. Уже поджигая сигарету, он внезапно потушил ее, как только увидел подходящую к паре Пэнси.       «Паркинсон знакома с Гермионой?! — он приятно удивился. — А я думал, ты не умеешь заводить правильных друзей», — мысленно обратился Тео к девушке.       Внезапно возникшая гордость за Грейнджер приятно растеклась по всему телу, заставляя уголки его губ приподняться в легкой улыбке.       Он почти забыл о Драко. И не вспомнил бы, если бы тот не направлялся в курилку, где сейчас находился Теодор.       — Снова куришь, Нотт? — металлические нотки в голосе Драко выдавали его недовольство.       Малфой подошел к первокурснику, облокачиваясь локтями на перила. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что Тео следил за ним и Гермионой с этого места. Уверенная ухмылка появилась на лице Драко, он знал, о чем думает Нотт — и это очень радовало.       — Тебе никто не говорил, что когда ты так улыбаешься, у тебя вид первака, который первый раз получил одобрение Снейпа? — Тео все же закурил третью сигарету.       — То есть тебя? — сухо ответил Драко, пока его серые глаза изучали спину Гермионы. — Ауч, — прошептал Малфой, когда увидел, как девушка отпихнула от себя Седрика, заставляя того сделать несколько шагов назад, чтобы поймать равновесие.       — Интересно, что ее так взбесило? — Нотт тоже перевел взгляд на Грейнджер.       Драко увидел возможность разжечь в Тео огонь неуверенности.       — Я ей отказал, вот она и срывается на бедном пуффендуйце, очевидно, — старшекурсник скучающе подпер ладонью подбородок, делая вид, что это в порядке вещей.       Последние слова эхом отдавались в голове Нотта-младшего. Он проигрывает? Так скоро? Нет. Тео не имеет права на ошибку, гордость его семьи поставлена на кон. Он должен доказать отцу, что не зря пошел именно на Слизерин. Должен показать, что его решения приносят выгоду для семьи.       Он обязан выиграть Гермиону. Это дело принципа. Поражение равно смерти, смерти свободе его выбора. Если Тео не унизит Малфоя своей победой, отец никогда не даст ему самому принимать важные решения, касающиеся компании — он навсегда останется лишь мальчишкой в его глазах.       Тео незаметно сжал кулаки. Пора действовать, нет времени просто стоять и смотреть на Гермиону — нужно ее завоевать. И у него есть план. Беспощадный и подлый, но все же план. Его рука залезла в карман брюк и достала телефон.       — Стоило бы уже привыкнуть, что твоя семья всегда на втором месте, — сказал Драко, делая глубокую затяжку сигареты.       — Так ли всегда, Малфой? — Тео косо посмотрел на собеседника, явно припоминая тому событие двухлетней давности.       Старшекурсник плотно сжал скулы.       Прошло уже два года, а ему все еще омерзительно оттого, что пришлось тогда сделать. Кто же мог подумать, что из-за его отказа заключить спор с Ноттом последний найдет слабое место Малфоя и использует его, заставив вытворять ужасные вещи. Но кое-что в этой истории до сих пор терзало душу Драко — откуда у Нотта была такая информация, если на тот момент он даже не учился в академии? На какие хитрости и уловки пошел этот человек, чтобы заполучить компромат для шантажа?       — Слишком много болтаешь.       — Заметь, это не я начал наш диалог, — безучастно проговорил Тео, набирая на телефоне сообщение: «Ты в академии?».       Драко устало выдохнул сигаретный дым. Ему вдруг стало очень тяжело. Было ощущение, что на него давил тяжеленный камень с проблемами. Эта Грейнджер… Из-за нее он вынужден вновь столкнуться с Ноттом, из-за нее ему приходится вспоминать прошлое, из-за нее… открылись старые раны.       Он поймал себя на мысли, что не хочет всего этого.       Но он не мог не согласиться на пари.       А сейчас он не может позволить себе проиграть — об этой стычке с Ноттом уже известно отцу.       Люциус Малфой знает все о своем сыне. Думаете, он хороший отец? Нет. Просто за Драко следят лучшие детективы страны, ежедневно кладя на стол Люциуса отчеты о проделанной работе. Казалось бы, какое ему дело до того, что его сын делает в студенческие годы? Но ответ слишком прост — почти каждое действие наследника «Malfoy&Apple» может повлиять на имидж компании. Если Драко проиграет Теодору, последний вряд ли не поделится такой новостью с прессой. К такому нужно быть готовым.       В глазах Тео промелькнула недобрая искра, когда он увидел «Да» на свое сообщение. Это придало ему уверенности в своих силах. Он повернулся всем телом к сопернику.       — Может, ты и привлек внимание Грейнджер к себе, но я все равно выиграю. Как никак, мы с ней одногруппники. Идеальная ситуация, чтобы сблизиться с ней, не считаешь? — ехидная улыбка расплылась по модельному лицу Тео.       Набрав на сенсоре телефона: «Встретимся в нашем деканате», — парень поспешил покинуть курилку, не давая Драко возможности ответить на последние слова.       Тео шел медленным шагом на второй этаж.       Сегодня он начнет приводить свой план в действие. Думает ли он о том, что могут пострадать другие? Нет. Желание доказать своему отцу, что его сын в состоянии достигать своих целей — это то, что им движет. И он готов пойти по головам, лишь бы добиться этого. Тео понимал, что, если выиграет пари, он может созвать прессу и объявить об этом. Компания его семьи тут же обгонит Малфоев в рейтингах.       Но тогда Гермиона обо всем узнает и возненавидит его…       «Плевать», — отметил про себя Нотт-младший, заходя в деканат Слизерина.       Чжоу сидела на диване, с интересом изучая картину, на которой девушка была прикована наручниками к кровати. По ее телу пробежала неприятная дрожь. Ей не нравилось все это.       — Не нравится такой вид? — шепот Тео около ее уха заставил девушку подпрыгнуть от неожиданности.       Почему он так близко?       — Т-тео! Напугал, — смущенно проговорила Чанг, разворачиваясь лицом к парню. — Чего хотел?              — Квиррелл просил зайти в его кабинет, забрать материалы для будущей пары. Сказал, нужно два человека. А я вспомнил, что у тебя сегодня вроде плавание, вот и подумал…              «Блять, Квиринус же только со следующего года у нас будет преподавать, вот я идиот», — мысленно отругал себя Нотт за столь глупую ошибку.       Чжоу лишь мило улыбнулась, кивнув.       — Да, конечно, я помогу. Где его кабинет?       Тео не знал, как реагировать: радоваться, что она такая неосведомленная, или плакать от осознания, что его отец спонсирует академию, в которую принимают таких глупых людей. И как она вообще прошла отбор у Снейпа?       — Слушай, я не спрашивал, а как ты прошла отбор у нашего декана? Говорят, девочек он валит только так. — Парень направился к фиолетовой двери, на которой висела золотая табличка «Квиринус Квиррелл. Преподаватель Камасутрологии».       — Н-ну… я… — Девушка сильно покраснела от неловкости. — Я ему сделала м-минет. — Она обратила внимание на золотую табличку, когда Тео уже открывал дверь. — Погоди, камасутрология? Она же только на втором кур…       — Минет, говоришь? Отлично, — перебил ее парень, не в силах сдерживать коварную усмешку.       — Тео, что ты дел… — Слизеринец силой протолкнул Чжоу в кабинет, закрывая за собой дверь на замок.       Девушка упала на ягодицы, упираясь руками позади себя. Она была напугана. Губы еле подрагивали, а коленки машинально сжимались. Что он собирается с ней сделать? Неужели Тео осмелится нарушить правила Академии Икс…       Повернувшись к ней лицом, парень властно посмотрел на одногруппницу. У него было примерно полчаса, пока Квиррелл не вернется в кабинет.       Чжоу — ключ к его победе в пари. Ему даже стало чуть жаль ее, но это был единственный его план. Отступать уже поздно.       — Я изучал твою биографию, — его голос был холодным как сталь. — Карьера порноактрисы — твой единственный шанс финансово спасти свою семью.       Чжоу шумно сглотнула, медленно отползая от парня. Ее сердцебиение эхом отдавалось в висках, доставляя ей дискомфорт.       Его вид вызывал ужас. От доброжелательного Тео не осталось ничего. Перед ней стоял коварный, знающий себе цену молодой человек, в глазах которого была лишь пустота, изредка наполняющаяся искрами безумия.       — Молчишь? — Приглушенный смешок. — Я прав, я всегда прав.       Нотт неспешно подходил к своей жертве. Он не видел перед собой девушку, для него она была лишь средством достижения цели. Ему было плевать, что она чувствует, плевать, что из ее глаз текут слезы, плевать, что он поступает неправильно… плевать.       — Не бойся. — С каждым новым шагом ее шею как будто постепенно все сильнее сжимала невидимая рука. — Будешь хорошей девочкой, и у тебя появится шанс спасти свою семью от жалкого существования. Выберешь другой путь, и ты вылетишь из академии по одному моему звонку.       Тео приподнял ее заплаканное лицо за подбородок.       Она посмотрела в его глаза, не в силах что-то сказать.       — Просто делай то, что я тебе говорю, и никто не пострадает, договорились?       Девушка зажмурилась, когда он поднял руку.              — Да, пожалуйста, не надо… — всхлипнула она.       На его губах вновь появилась коварная ухмылка.       — Славно, я рад, что мы договорились. — Сказав это, Нотт опустил руку на ее голову, слабо поглаживая в знак примирения. — А чтобы я точно убедился, что ты все поняла… — он резко прижал ее голову к паху, — покажи мне, за что тебя приняли на Слизерин, — приказным тоном прошипел парень.       У девушки перехватило дыхание.       — Но это н-нарушает правила…       — Ты не услышала? — он грубо сжал ее волосы, потянув за них вверх.       — Ай-х… — жалобно пискнула Чжоу. — Я поняла, поняла! Пожалуйста, отпусти.       Как только Тео оставил ее волосы в покое, девушка принялась дрожащими руками расстегивать ремень своего мучителя. У нее нет выбора, кроме как подчиниться ему. Где он, а где она… Хорошо, наверное, быть наследником целой империи — можно делать все, что только придет в голову. Даже что-то безнравственное… неправильное.       Ей стало ужасно обидно оттого, что она попала в эту ситуацию только из-за бедности.       «Несправедливо… как же несправедливо, черт, — подумала, снимая с Нотта штаны с боксерами, Чжоу и робко прикоснулась теплой ладонью к члену. — Ну почему я… за что?»       Тео не был возбужден, поэтому девушке пришлось вдвойне нелегко. Как заставить желать ту, кто для него является лишь средством достижения цели? Парень смотрел на одногруппницу сверху вниз, мысленно усмехаясь над ее жалкими попытками возбудить его.       — Ты безнадежна. Как Снейп взял те… кх, — резкий выдох сорвался с губ парня.       Она мягко провела губами по яйцам Тео. И откуда она узнала про его слабость? Мужские тонкие пальцы почти сразу же зарылись в густые волосы Чжоу, принуждая увереннее прикоснуться к тонкой коже.       Мягкий влажный язык скользил по его эрогенной зоне, пока стояк становился все тверже. Перемещаясь легкими поцелуями по члену, она нежно, насколько это было возможно в ее состоянии, поглаживала бедра Нотта.       Девушка определенно умела доставлять удовольствие.       — Ха… — тихий стон сорвался с его губ, когда Чанг медленно стала проталкивать всю длину себе в горло. Еще ни одна девушка не могла взять его полностью… до этого момента. — Черт, — прошептал парень, когда понял, что она не только полностью взяла в рот, но и спокойно облизывала член языком внутри.       «И даже нет рвотного рефлекса? Охереть…» — Тео удовлетворено закатил глаза, начав двигать ее голову за волосы, насаживая на мокрый от ее слюны член.       Чжоу уже не плакала. Слезы высохли от осознания своего жалкого состояния. А смысл сопротивляться? Она все равно ничего не сделает ему. Сейчас девушка способна лишь на то, чтобы смиренно смотреть на своего новоиспеченного хозяина и доставлять ему удовольствие.       Пара резких толчков, и Тео грубо оттащил ее от члена за волосы, обильно кончая на милое лицо девушки.       — Нг-х… — рыкнул он. — Неплохо, Чанг, очень даже неплохо. — Слизеринец поправил свою прическу, параллельно успокаивая дыхание. — Теперь можно… и основное твое задание огласить.       Чжоу не смотрела на него. Ей было дурно и противно. Вытирая пальцами сперму со своего лица, она думала лишь о том, как бы поскорее это все закончилось.       — Ну-ну, не надо такого обиженного лица. Тебе просто не повезло оказаться не в то время, не в том месте. Дело не в тебе, — спокойно сказал Нотт, застегивая ширинку брюк. — Но не будем об этом.       Он присел перед ней на корточки, серьезно смотря в глаза.       — Твоей задачей будет сделать так, чтобы твоя подружка Грейнджер выбрала меня на вечеринке после Кубка Первокурсниц. Справишься? — он спокойно улыбнулся, убирая пальцами ее выбившийся локон за ухо.       — Мы с ней не подруги, — с какой-то грустью произнесла Чжоу.       — Значит сделай так, чтобы стали подругами.       — Я постараюсь.       — Ты, видимо, меня не поняла. — Тео выпрямился, заправляя рубашку в брюки. — Если она не выберет меня, ты вылетишь в тот же день из академии.       Слизеринка слабо сжала кулаки. Ее бесила беспомощность.       — Я сделаю это, Тео, — сквозь зубы прошипела она.       Он улыбнулся. Сегодня был его день. Все складывалось ровно так, как он планировал. Единственное — Малфой слишком уверенным был, но это лишь пустяк, недоразумение, которое скоро исчезнет.       — И да, — он стоял уже перед дверью, дотронувшись пальцами до прохладной ручки, — рассчитываю на то, что у тебя хватит ума не рассказывать об этом кому-либо.       — Не беспокойся.       — Умница, — сухо произнес он. — Ах, точно! Преподаватель придет с минуты на минуту, надеюсь, тебя уже здесь не будет, если, конечно, ты не хочешь проблем.       Парень вышел из кабинета, не закрыв за собой дверь.

***

             Нотт выходил из главного корпуса академии, когда наткнулся на Гермиону с ее компанией.       — Тео! Эй, Тео! — Грейнджер заметила парня первой.       Она весело подозвала его к себе с помощью рук. Девушка сидела вместе с Пэнси и Седриком на ступеньках главного здания, что-то бурно обсуждая. Когда Нотт подошел к ним, Гермиона поспешила его представить:       — Это Теодор Нотт, мой одногруппник, — первокурсница активно жестикулировала руками.       — Пэнси, Пэнси Паркинсон, — девушка кивнула в знак приветствия, недоверчиво прищурив глаза.       — А это…       — Избавь меня от своего унылого представления, Грейнджер. — Пуффендуец протянул руку Тео: — Седрик Диггори.       «Как мило с их стороны», — подумал про себя Нотт-младший, присаживаясь рядом с Седриком.       — Быстро находишь друзей, Гермиона, — Тео естественно улыбнулся, спиной ощущая пристальный взгляд Паркинсон.       — Друзей? Эта клуша мне не друг, — поспешил возразить Диггори, после чего сразу же получил подзатыльник от Пэнси. — Да за что?! Я же по факту говорю.       Гермиона лишь цыкнула, перекладывая ногу на ногу.       Тео не мог оторвать от нее взгляд. Сейчас она была такая обычная и непринужденная… Ему на мгновение показалось, что ему не будет плевать, когда она узнает о пари.       «Нет, она лишь ценная вещь, которая поможет мне добиться расположения отца. Мне плевать», — подумал слизеринец, продолжая изучать лицо Гермионы.       — Тео, — позвала его Паркинсон, заметя, что тот не может оторвать взгляд от ее подруги.       Он промолчал.       — Тео.       И снова игнор с его стороны.       — Теодор, мать его, Нотт! — выкрикнула Пэнси. И ей было все равно, что ее услышали другие студенты Академии Икс.       — О, ну хоть не на одного меня кричит, — вставил свои пять копеек Седрик.       Через секунду вся компания засмеялась.       — Засмотрелся на Гермиону, да? — Пэнси с улыбкой подсела к Тео. — Я вижу людей насквозь, Нотт, — тихо прошептала она ему на ухо, чтобы это слышал только он. — Я знаю твоего отца, и я не верю, что ты другой, — улыбка сползла с ее лица. — Дашь мне хотя бы один повод в тебе засомневаться — я буду сниться тебе в кошмарах.       Убедившись, что Седрик и Гермиона заняты своим диалогом, Тео наигранно улыбнулся, приближаясь почти вплотную к лицу Пэнси.       — Паркинсон угрожает Нотту? Это что-то абсурдное и нереальное. — Парень осмотрел ее с ног до головы. — Не переходи мне дорогу, а то я не посмотрю на то, что ты лесбиянка, — он буквально выдохнул последние слова ей в губы.       Пэнси слабо ухмыльнулась, отодвигаясь от него.       — Посмотрим, Тео, — девушка игриво провела ноготком по его щеке, медленно вставая с места. — Ну что, идешь с нами в «Нагайну»? — уже громче сказала Пэнси, привлекая внимание всей компании.       — Если приглашаешь, — на выдохе сказал Нотт, принимая ее приглашение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.