ID работы: 497642

Академия Икс

Гет
NC-17
В процессе
4888
Горячая работа! 1868
immerse бета
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4888 Нравится 1868 Отзывы 2008 В сборник Скачать

Объявление Тома Реддла

Настройки текста
      — Мха… — блаженно выдохнула Гермиона, вот уже несколько минут смотря в одну точку на парте и делая спираль из и так закрученного локона.       На ее лице красовались легкий румянец и улыбка.       Вот уже с неделю она каждый день занималась сексом с Драко, изучая разные уголки академии: вчера они чуть не сломали раковину в мужском туалете, а сегодня несколько петель в гардеробной безвозвратно слетели на пол, когда парень делал Гермионе куни — она готова была поклясться, что это было даже лучше, чем в клубе Крауч.       Девушка мечтательно думала о сегодняшнем вечере, на котором Драко обещал показать ей очень интересное место где-то на крыше Академии Икс.       Лишь от одной мысли об этом губы еще сильнее растянулись в глупой улыбке, притягивая к себе любопытные взгляды одногруппников.       Но, несмотря на такое активное времяпрепровождение с Малфоем, Гермиона четко понимала грань, которую они вместе провели — только секс и ничего больше. Им нравились тела друг друга, так зачем что-то усложнять дурацкими чувствами и эмоциями?       «Правильно, лучше просто трахаться и ни о чем не думать», — Грейнджер привела свои мысли в порядок, находя полуголую статую около доски очень соблазнительной.       И она бы и дальше продолжала осматривать бюст мужчины, филигранно отточенный скульптором, если бы в дверях аудитории не появился Тео — весь растрепанный, с небрежно завязанным галстуком и неаккуратно заправленной рубашкой, что была вся усыпана красными следами губ.       Настроение Гермионы резко упало до нуля.       Сколько прошло времени с того момента, как они виделись в последний раз? Три недели со дня отбора на Кубок Первокурсниц.       По телу Гермионы пробежали мелкие мурашки, вызывая внутри гадкое чувство тревожности и… ревности?       Нотт же не замечал девушку или просто притворялся, что не видел ее.       Он, шатаясь, прошел до излюбленной последней парты и, с шумом отодвинув стул, упал на него. Вид у него был такой, словно он несколько дней бухал и трахался, не переставая посещать шумные вечеринки.       Хотя кто знает, может, так оно и было…       Поймав себя на мысли, что она достаточно долго пялится на Тео, Гермиона резко посмотрела на доску перед собой.       «Выглядит ужасно», — подумала про себя девушка, стараясь отвлечься на что-нибудь другое, например, на листы тетради.       Гермиона перелистывала страницы одну за одной, стараясь побороть нарастающее желание подойти к Нотту и поговорить.       «Он не хочет иметь с тобой дела, не хочет говорить», — повторяла себе девушка, чуть прикусывая нижнюю губу.       Но интерес только больше овладевал ею. И наконец, пролистав до последней страницы, Гермиона встала из-за парты и направилась к парню.       — Тео, — тихо начала она, привлекая его внимание.       Парень устало зевнул, а затем посмотрел на нее таким взглядом, словно ничего скучнее в жизни не видел.       — Чего тебе?       — Я хочу поговорить.       — Ты уже говоришь, — сухо ответил Нотт, откидываясь на спинку стула и закидывая ноги на парту.       Сердце Гермионы стучало все быстрее с каждой секундой, проведенной рядом с ним.       — Почему ты…       — Так, — грубо перебил ее Нотт, высокомерно посмотрев ей в глаза. — Я вроде не давал согласие на вопросы.       — Тео…       — Теодор, Грейнджер. Меня зовут Теодор, именно так ко мне обращаются те, кто не является мне другом.       От грубого тона и холодного взгляда Гермионе становилось не по себе. Резкое желание сбежать от этого человека казалось самым разумным, о чем она сегодня думала.       Хотела поговорить? Как вообще можно разговаривать с человеком, от которого за километр несет перегаром и женскими духами?       — Я не понимаю, почему ты избегаешь меня? Не ходил несколько недель в академию, а когда я пришла к твоему дому, попросил Митча солгать… зачем? — быстро говорила девушка, словно перед ней стояли песочные часы, за время которых она должна была изложить все, что хотела от парня.       Нотт скрестил перед собой руки и легко усмехнулся, продолжая сидеть в довольно агрессивной позе.       — Думаешь, прошла на основной этап Кубка — поднялась до уровня Малфоя? — он опять усмехнулся, но уже увереннее. — Не зазнавайся, идиотка.       — Идиотка? — безмолвно повторила Гермиона. Это задело ее сильнее, чем его нежелание с ней разговаривать. — Уровень Малфоя? Да о чем ты вообще?       — Ха-ха-ха, и правда тупая, — во весь голос рассмеялся Тео.       Он внезапно встал со стула и прижал девушку к парте, помещая свое колено между ее ног, не давая ей и шанса на побег.       Несмотря на все гадости, что он ей только что наговорил, девушка почувствовала легкую тяжесть внизу живота, оповещающую о выбросе эндорфина в кровь.       Гермиона отвела взгляд, слегка покраснев.       — Я был с тобой в больнице, помогал тебе с отбором, выслушивал все твое нытье, а чем ты мне отплатила, м? — Тео непростительно близко приблизился к ее лицу, одной рукой зарываясь в длинные растрепанные волосы. — Повелась на обаяние человека, который всего-то хотел использовать тебя против меня. Ты для него лишь средство достижения цели, — последние слова он прошептал ей прямо в губы, а затем быстро отстранился, вновь присаживаясь на стул. — А теперь проваливай.       Девушка крепко сжала кулаки. Его слова ударили по ее гордости.       — Ты… — сквозь зубы прошипела девушка, совсем не обращая внимания на то, что на них смотрела как минимум половина студентов в аудитории. — Ты думаешь, я не знаю?       — Что? — удивленно приподнял бровь Нотт, внезапно заинтересовавшись в диалоге.       — Пока тебя не было, я весь сраный интернет перевернула, чтобы найти ответ на вопрос «Что же от меня хотят наследники двух крупных компаний?». — Гермиона отпрянула от парты и с яростью в глазах посмотрела на того, кого до этого момента считала близким человеком. — Я знаю, что он хотел унизить тебя через меня, чтобы возвысить в рейтингах свою компанию. Тогда, когда я пришла к тебе домой, я пришла сказать это, сказать, как сильно сожалею о том, что произошло на отборе, как сожалею о возможной боли, что тебе причинила… Я пришла извиниться.       Тео с замиранием сердца смотрел на вспылившую девушку, искренне радуясь тому, что она не узнала о пари, что поняла все не так, как было на самом деле.       — Но, знаешь… ты ничуть не лучше Драко! — крикнула Грейнджер, толкая парня в плечо, из-за чего тот был вынужден упасть со стула. — Но он хотя бы не притворяется другим человеком, в отличие от тебя.       Ей было больно. Очень больно. Но именно это ощущение предательства натолкнуло девушку на мысль, что Нотт мог быть не таким уж и хорошим, каким был с ней до отборочного этапа.       «Но, может, это просто злость из-за ревности?» — попыталось оправдать Тео подсознание Гермионы.       — Внимание всем студентам и преподавателям Академии Икс, — из колонок, что были расположены над большой учебной доской, раздался холодный мужской голос ректора. — Прошу собраться всех в большом актовом зале через десять минут. Спасибо.       Гермиона впервые за три месяца обучения в академии услышала объявление от ректора. Неужели случилось что-то серьезное?       Мысли тут же переключились на учебу. Гермиона вдруг вспомнила, что на ее личном счете осталось всего десять очков личного рейтинга. Чувство тревожности моментально подступило к горлу, напрочь заставляя менять приоритеты в мыслях.       Даже если это собрание не связано с успеваемостью, Гермионе всерьез нужно задуматься об учебе. Сделать, например, тот доклад, что ей поручил Снейп, или подготовить презентацию к паре по испанскому языку — нужно было определенно что-то делать, чтобы не вылететь из академии.

***

      На входе в большой актовый зал Гермиона встретила Чжоу, чьи волосы не до конца успели высохнуть после пары по плаванию.       — Привет, — с легкой улыбкой на лице проговорила девушка.       Гермиона приветственно обняла подругу и посмотрела в сторону огромной толпы у входа.       — Как думаешь, зачем он собирает всех в одном месте?       — Понятия не имею, — ответила Грейнджер, тихо выдыхая. — Надеюсь, ничего серьезного.       Актовый зал занимал первые три этажа главного корпуса и представлял собой огромное помещение, построенное на основе театральной планировки: партер, амфитеатр, бельэтаж и балкон. Как правило, на всеобщих собраниях в партере сидели преподаватели и студенты аспирантуры, на балконе первокурсники, а бельэтаж и амфитеатр занимали все остальные.       — Что рот раскрыла, Посредственность? — позади Гермионы раздался голос Седрика.       — Красиво, — себе под нос сказала девушка, направляясь в зону балкона через красивую красную дверь. — В этом зале будет проходить основной этап Кубка?       — Уже страшно? — усмехнулся Диггори, наблюдая за тем, как Гермиона рассматривала большую сцену внизу.       — Завораживает…       — Ну да, это тебе не малый зал, где проходил отбор.       — Ам… — подала голос Чжоу, все это время внимательно изучая лицо Седрика.       Парень перевел взгляд с Грейнджер на ее подругу и оценивающим взглядом прошелся по фигуре и одежде девушки.       — Сразу видно, что ты ее подруга, такая же Посредственность, — как ни в чем не бывало высказался Седрик, в голове поместив Чжоу в список «Лохудры Академии Икс».       Гермиона сразу же повернулась к парню, с презрением посмотрев в его глаза.       — Сразу видно, что ты придурок, Седрик, — шикнула Грейнджер, краем глаза замечая, как Чжоу стало неловко и обидно от колких слов парня.       — Пф, — фыркнул пуффендуец и свернул направо, направившись к лестнице, ведущей на бельэтаж.       — Не обращай на него внимания, Чжоу. — Гермиона легко улыбнулась. — Лучше посмотри, как тут красиво, обалдеть! — радостно воскликнула девушка, подбежав к самому краю балкона, чтобы посмотреть вниз на сцену и партер.       В центре сцены стояла деревянная черная трибуна, к которой был подключен маленький микрофон — место, откуда Том Реддл должен был вещать о предстоящих новостях, которые с нетерпением ждала большая часть студентов.       Гермиона с Чжоу сели на свободные места и стали ждать, пока хоть кто-нибудь появится на сцене.       — А этот Седрик… вы с ним хорошие друзья? — не спеша начала Чжоу, теребя в руках кончик зеленого шарфика.       — Скорее, вынужденные друзья, — ответила Грейнджер, подмечая неоправданный румянец на щеках подруги. — Ну нет, нет… не говори мне, что он тебе понравился? Нет, ты сейчас серьезно? Этот тип еще хуже, чем Малфой!       — Ч-что?! — Лицо Чанг моментально обрело ярко-красный оттенок. — Что за глупости вообще! Никто мне не понравился! — тараторила девушка. — Просто хочется знать в лицо тех, кто помогает тебе! Все! Не смотри… н-не смотри так на меня…       Чжоу смущенно прикрыла лицо руками, постепенно теряя контроль над эмоциями. И хоть за эти месяцы девушка старалась развивать в себе уверенность, она никак не могла справиться с внезапными эмоциями, выбивающими ее из состояния равновесия.       Гермиона тихо улыбнулась, отметив про себя тот факт, что, возможно, этому нарциссу подошла бы такая наивная смущающаяся девушка, как Чанг.       Свет в зале погас, прожекторы направились в центр сцены, заиграла вступительная мелодия, оповещающая всех о том, что выступающий готов начать.       К трибуне подошел высокий мужчина лет тридцати пяти — ректор академии Том Реддл. Его вид, как всегда, был весьма строгим и аристократичным. Сняв черные перчатки, он с максимально сдержанной улыбкой приблизился к микрофону и поприветствовал всех присутствующих:       — Добрый день.       От его тона у Гермионы прошли мурашки. Она думала, что нет никого, кроме Драко, кто мог голосом разрезать душу напополам — ошиблась. Голос Тома звучал как тонкое лезвие, только что заточенное самым искусным кузнецом страны.       «Не хотела бы я оставаться с этим человеком один на один», — промелькнуло в голове у Грейнджер.       — Вероятно, у многих из вас в голове вопрос «Что случилось?», поэтому не буду тянуть и перейду к делу.       Мужчина поднял над головой два пальца и аккуратно согнул их — это был знак тому, кто сидел за компьютером в комнате чуть выше балкона.       В эту же секунду за спиной ректора и на всех экранах, что были развешены в зонах бельэтажа и балкона, появилась картинка с надписью «Бизнес-конференция 2023 года».       — В этом году нашей академии выпала огромная честь стать местом проведения ежегодного события, на котором члены крупных компаний со всего мира, так или иначе связанных с порноиндустрией, будут решать важные вопросы в разных сферах деятельности.       На экране появился список участвующих в конференции компаний. Гермиона сразу же заметила два знакомых названия — «Malfoy&Apple» и «KTPNott».       — Поэтому экзамены в этом семестре отменяются. — Зал буквально взорвался аплодисментами, свистом и радостными воплями студентов. — А все события, в том числе долгожданный Кубок Первокурсниц, переносятся на месяц раньше.       «Месяц вперед… если посчитать, то… — мыслила Грейнджер. — Это же на следующей неделе!»       — То есть основной этап на Кубок пройдет уже в ближайший четверг, первого числа декабря.       Зал еще сильнее возбудился от этих новостей. Мало того что не будет экзаменов, так еще самое горячее событие года состоится уже совсем скоро.       — И отвечая на следующий вопрос — да, после Кубка у всех студентов намечаются каникулы длиной в полтора месяца, поскольку здание академии будет подвержено ремонту и подготовке к мероприятию мирового уровня.       После такого заявления от Реддла шум в актовом зале только усилился.       — Однако, — неторопливо продолжил Том, терпеливо выждав момент, когда эмоции студентов чуть угасли, — принимая в расчет то, что в этом семестре не будет контрольных замеров ваших знаний, я пришел к выводу, что будет справедливо ввести одноразовое правило.       После этих слов гул моментально стих.       Не нравилась Гермионе его интонация, очень не нравилась.       Девушка шумно сглотнула, не отрывая взгляд от ректора. Даже несмотря на то, что она находилась далеко от мужчины, его вид вызывал в ней тревогу.       — Если ко второму декабря, то есть к следующей пятнице, у студента будет менее двухсот очков личного рейтинга, его отчислят из академии вне зависимости от статуса семьи, положения в обществе и денег.       Гермиону словно током ударило.       Она сильно вжалась спиной в спинку кресла и побелела.       «Две сотни очков?! Две сотни…» — судорожно повторяла про себя Гермиона, совершенно не обращая внимание на хаос, что происходил в зале.       — Две сотни очков… — прошептала она, смотря в одну точку перед собой.       Буквально за несколько минут ее настроение из «приподнятое» перешло в «катастрофическое». Как за неделю набрать сто девяносто очков личного рейтинга? Даже при условии, что она сдаст дополнительное задание Снейпу, сделает презентации по всем предметам — она не сможет набрать нужное число к Кубку…       Ее мечта постепенно рушилась на глазах, доставляя сильную боль в груди.       Вместо того, чтобы учиться, она играла в страсти с Малфоем и Ноттом, пропускала пары по теннису и постоянно нарывалась на гнев Северуса, что с удовольствием отнимал ее очки.       На что она потратила три месяца учебы?       — Гермиона, что с тобой? — спросила Чжоу, заметив бледное лицо одногруппницы.       — Мне конец, — тихо проговорила девушка, опуская голову.

***

      — Доктор, скорее! — послышался звонкий голос одной из медсестер центральной больницы.       — Что? Что случилось? — спокойно спросил мужчина в белом халате.       — Третья палата, девушка… она очнулась!       — Не может быть! Скорее звоните ее родственникам!       Врач бегом направился в нужную палату, на ходу накидывая на себя стетоскоп. Перед самой дверью мужчина глубоко выдохнул и, постучавшись, вошел внутрь.       — Мисс Паркинсон? — как можно спокойнее произнес врач.       Истощенная от двух месяцев искусственной комы девушка медленно повернула голову в сторону мужчины. Ее лицо было исхудавшим, а тело, казалось, можно было сломать одним неловким движением руки.       Она медленно моргала, привыкая к дневному свету палаты.       — Где… где я? — хриплым голосом прошептала Пэнси, пытаясь пошевелить пальцами.       — Тише… — начал доктор, подойдя к пациентке. — Вы были в коме, в тяжелом состоянии, а сейчас вы с нами… это чудо… — Мужчина старался говорить как можно тише, чтобы не вызывать у девушки дискомфорт.       — Сколько…       — Что?       Пенси шумно сглотнула, облизнув сухие губы.       — Сколько я была без сознания?       — Два месяца.       — А Гермиона? — К Паркинсон постепенно возвращалась память. — Что с Гермионой?! — Она резко повысила голос, отчего сразу же почувствовала сильную пульсацию в висках. — Мх… тц.       — Спокойнее, мисс Паркинсон, я все расскажу, а сейчас позвольте мне вас осмотреть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.