ID работы: 497642

Академия Икс

Гет
NC-17
В процессе
4888
Горячая работа! 1868
immerse бета
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4888 Нравится 1868 Отзывы 2008 В сборник Скачать

Феромониха

Настройки текста
      После длительных посиделок в кафе с Седриком и Драко Гермиона была уверена, что эти двое хотели гораздо большего, чем заявляли.       И если с Драко все было понятно, — от него так и несло аурой секса и похоти, да что уж там, он лез к ней в трусы прямо на людях! — то с Седриком было куда сложнее. Парень смотрел на нее таким взглядом, словно искренне переживал.       «Диггори и сочувствие. Ага, хорошо, Гермиона, что еще фантастического надумаешь? — разговаривала сама с собой девушка, наблюдая за тем, как Драко прощался через рукопожатие с Седриком. — И где потерялись Гарри с Джинни?»       Вечерело. Люди потоками сменялись на улицах, совершенно не обращая внимания на парочку, стоящую около входа в кафе.       — Интересно, куда подевались Поттер с рыженькой? — озвучил ее мысли Драко, после чего по-хозяйски притянул Гермиону к груди, заставляя ее почувствовать лопатками жар его тела.       Гермиона тихо выдохнула, пробираясь мелкими мурашками от легкого возбуждения.       «Почему он такой горячий? Мама…»       Сильные руки медленно блуждали по талии, каждый раз нарочно задирая ткань платья. Девушка на минуту позволила себе расслабиться, прикрыть глаза, представляя продолжение этого дня где-нибудь в комнате.       — М-м… и где мы на этот раз? — И ему не нужно владеть магией, чтобы знать, что в ее голове — это было слишком просто.       — На полу…       — Конкретнее, Грейнджер, мх… — Драко бережно отодвинул непослушные волосы с шеи и склонил к ней голову, прикасаясь холодными губами к чувствительной коже.       Тело ныло от желания.       Жадно выдыхая, Гермиона думала лишь о том, как по-быстрому уйти с людной улицы и получить то, чего так яростно желала полдня — член Драко Малфоя в себе.       — Я думаю, тут слишком людно… м? — Она плавно развернулась в его объятиях, тут же утопая в томном взгляде серых глаз. — Драко…       Подумать только, всего каких-то несколько месяцев назад она хамила ему в открытую, попадалась на дурацкие угрозы и шантаж, боялась так, что не ходила на пары, жертвуя очками личного рейтинга. А сейчас…       Сейчас она стояла посреди улицы в его объятиях не в силах противиться нарастающему желанию, что так навязчиво отдавало внизу живота.       Как много может поменять один-единственный секс в бассейне.       Ненамеренно прикусив нижнюю губу, Гермиона остановила взгляд на мускулистой шее, наблюдая за тем, как кадык медленно опускался и поднимался.       Нужно уходить. Сейчас же. Прямо сейчас.       И почему он просто стоит? Неужели он не хочет того же, что и она?       Нет… Драко просто выжидал. Ему было интересно, как долго Гермиона могла контролировать себя… держать развратную натуру внутри.       — Ты невыносим, — на выдохе проговорила девушка, резко хватая Драко за руку.       — Повторяешься, Грейнджер, — ухмыльнулся он, не сопротивляясь ее инициативе.       Но стоило им завернуть за угол кафе, как мобильный Гермионы начал разрываться от звонков, которые поначалу пара пыталась игнорировать.       — Да сколько можно! — выругалась Грейнджер, подушечками пальцев касаясь груди Драко, которую уже успела оголить.       Эти звонки порядком надоели. Неужели непонятно: если трубку не берут, значит, абонент занят!       — Кому-то ты ну о-о-очень нужна, — со смешком в голосе сказал Драко, прижимая Гермиону к кирпичной стене.       — М-хр… — издала что-то похожее на рык девушка, нехотя нажимая на кнопку «Принять». — Да?       — Да? Да?! Сколько я могу звонить?! Да ты исчерпала годовой запас моих звонков!       Голос Седрика был настолько громким, что даже Драко, порядком отстранившись от Грейнджер, отчетливо слышал каждое слово.       — Так не звонил бы! — парировала нападки Гермиона, притягивая Малфоя обратно к себе — ей были жизненно необходимы его жадные поцелуи в шею.       — Шалишь… — совсем шепотом промолвил Драко, с удовольствием подчиняясь безмолвному приказу.       «Господи, Седрик. Если это не вопрос жизни и смерти, я сделаю из твоих яиц омлет!» — мысленно ругалась Гермиона, пробираясь мурашками от легких укусов в зоне ключиц.       — С радостью, но, думаю, ты бы меня убила, если бы я не сказал тебе это…       — Да говори уже, мх-х… — Гермиона сильно прикусила губу, когда почувствовала, как рука Малфоя стянула верх платья, оголяя грудь. — Ну же… — тихо скомандовала она то ли Седрику, то ли Драко. На что последний лишь загадочно ухмыльнулся, примыкая губами к розовому соску. — Ха…       Все тело словно током пробило, оно моментально поддалось волнам возбуждения в зоне живота. Коленки подкосились — как же хорошо, что позади была крепкая стена, на которую Гермиона с радостью облокотилась, приподнимая подбородок к небу.       — Пэнси очнулась, — четко и ясно проговорил Седрик, моментально отрезвляя Грейнджер от чар Драко.       — Что ты сказал? — Ее зрачки расширились, а сердце забилось еще быстрее — не от возбуждения… от надежды и радости.       Мысли о подруге сразу же перешли на первый план, отодвигая развратные фантазии в отношении Драко. Пэнси… ее спасительница. Если бы не она, они бы скончались в той машине, не имея и шанса на побег.       — Она очнулась, мне только что позвонила ее мать. Но, Гермиона, ты должна кое-что знать…       — К черту, Седрик. Я сейчас же еду к ней! — на радостях выпалила Грейнджер, сбрасывая звонок.       Девушка аккуратно поправила платье и бережно примяла волосы, стараясь придать себе презентабельный вид.       — Что произошло? — спросил Драко, отходя от девушки на несколько шагов.       — Пэнси пришла в себя, я должна поехать к ней.       — Но уже поздно, тебя не пустят, — попытался отговорить ее Драко, скрывая интерес к этой ситуации. Если Паркинсон жива, значит, он сможет узнать у нее про нападавшего — и если этим человеком окажется Полумна, ее будет ждать очень длинный разговор.       Драко скрестил руки на груди и посмотрел на Гермиону. Она выглядела так, словно выиграла билет в лотерею — большие карие глаза блестели, на щеках выступил еле заметный румянец, а на губах застыла легкая невинная улыбка. Такую ее он видел впервые.       Да, их секс вызывал почти те же эмоции на ее лице, но это казалось таким… нереальным, словно Гермиона просто каждый раз попадала под действие наркотика, а не по-настоящему радовалась от его близости.       Эти мысли заставили Малфоя поморщиться. Не то чтобы он ревновал Грейнджер к подруге — было немного не по себе оттого, что ему не удавалось вызвать у Гермионы истинные, неподдельные эмоции.       — Ты меня плохо знаешь, Малфой, — с каким-то презрением вырвалось из ее уст.       Драко недовольно сомкнул губы. И почему ее слова задели?       «Просто девушка, с которой у нас просто секс. И мне просто неприятно, что наш вечер сорвался. Все», — оправдал свои неприятные ощущения Малфой, натягивая привычную ухмылку.       — У тебя родинка в виде сердечка на левой ягодице, — игриво произнес Драко, с удовольствием наблюдая за тем, как ее лицо постепенно краснело.       — Это другое! — Гермиона горделиво приподняла нос и хмыкнула. — Закажешь мне такси?       — С какой радости?       — Ну, не будь таким вредным, Драко! — возмутилась девушка. — Пожалуйста.       Малфой нехотя достал телефон из кармана брюк и выполнил ее просьбу.       — Только потому что ты делаешь хороший минет, Грейнджер.

***

      Гермиона приехала в больницу одна, Драко сослался на незаконченные дела и ушел в сторону Академии Икс.       Девушка вышла из машины, с грохотом открыла главные двери и подбежала к регистрационной стойке.       — Я к Пэнси Паркинсон.       — Время посещений окончено, — сухо ответила девушка в регистратуре.       — Но она моя подруга! Если бы не Пэнси, меня бы тут не было! Вы не понимаете, мне нужно ее увидеть… пожалуйста, — пыталась уговорить медсестру Гермиона.       Но девушка лишь отрицательно помотала головой, пригрозив вызвать охрану.       «Да что же это такое! — выругалась про себя Грейнджер, отходя от стойки. — Я должна попасть к Пэнси… Думай, Гермиона, думай…»       Осмотревшись, она заметила парня, отдаленно напоминающего Тео.       Около минуты Гермиона принимала непростое решение: подойти или нет. Последний их диалог был не самым приятным, вернее сказать — ужасно неприятным. Он оскорбил ее, наговорил много лишнего. Помнится, их тогда прервали… и хорошо, иначе кто знает, как бы закончилась их словесная стычка.       Гермиона сделала несколько шагов навстречу. Сомнений не было — это был Тео. Точно он. Она открыла рот, но тут же закрыла его.       Как начать диалог? Что сказать? А если он опять ее пошлет? Поможет ли? Все эти вопросы в момент заполнили голову девушки.       «Как же начать… Как?»       Почувствовав на себе пристальный взгляд, Тео повернулся и заметил перед собой девушку, из-за которой он бухал несколько последних недель. Нет, он не влюблялся в нее, не страдал от ревности — Тео пытался принять поражение, которое нанес ему Малфой.       Но нанес ли? После разговора с Гермионой вероятность того, что она выберет на вечеринке Тео, снизилась к соотношению один к десяти, но все же шанс был, особенно если учитывать запасной план с Чжоу.       Нотт сдержанно выдохнул.       — Ты пришла к Пэнси? — Гермиона быстро кивнула, посмотрев в его глаза. — Но ты почему-то стоишь передо мной вместо того, чтобы обнимать подругу? Хм… Тебя не пустили к ней, верно? — Она снова кивнула, не собираясь поддерживать диалог, уж очень неуместно это сейчас было. — И ты подошла ко мне, чтобы я помог тебе попасть в палату?       Гермиона отвела глаза, не решаясь просить его о помощи после того, что между ними было. Сейчас она жалела лишь о том, что ее фамилия недостаточно именитая, чтобы персонал больницы открывал перед ней все двери. Но это скоро изменится… она обязательно выиграет Кубок Первокурсниц и тогда никакая дверь не будет для нее помехой.       Молчание Грейнджер начинало раздражать Тео. Он еле сдержал себя, чтобы не съязвить в сторону их отношений с Драко — это была явно не лучшая идея.       — Пойдем, — только и сказал парень, направляясь в сторону третьей палаты.       — Мистер Нотт, — поприветствовал врач, выходивший из двери. — Вы хотите снова поговорить с мисс Паркинсон?       «Снова?» — подчеркнула Гермиона у себя в голове.       — Боюсь, мистер Патил, если я еще раз зайду в эту дверь, палата потребуется уже мне, — с легкой улыбкой произнес Тео. Врач улыбнулся в ответ. — Это Гермиона…       — Грейнджер, — продолжил врач. — Я обследовал вас, когда вы с мисс Паркинсон прибыли после ужасной аварии. Проходите, — с пониманием сказал врач, открывая перед Гермионой дверь.       — Оставим их, — подытожил Тео, ожидая от девушки хотя бы кивок в знак благодарности.       Но Гермиона в секунду позабыла обо всем, когда дверь палаты открылась, и она увидела Пэнси, сидящую в инвалидном кресле. Девушка с интересом читала ежемесячный журнал академии, который несколько часов назад дал ей Тео для того, чтобы она ознакомилась с событиями, которые пропустила из-за комы.       — Пэнси… — тихо, совсем шепотом произнесла Гермиона, медленно осознавая происходящее. Ее подруга не может ходить. Не может…       Услышав голос подруги, Паркинсон резко повернула голову в ее сторону.       — Гермиона! — воскликнула она, разворачиваясь уже не только головой, но и всем телом. — Как ты… поверить не могу, что тебя пропустили! Седрик целую истерику закатил, но так и не попал ко мне… а ты как пробралась?       Но Гермиона молчала. Она и слова не могла из себя выдавить. Радость, которая до сей поры не отпускала ее с самого звонка Диггори, исчезла, оставляя после себя лишь горсть сожалений и грусти.       «Она не может ходить… Пэнси… — Ее губы тряслись то ли от страха, то ли от осознания своей вины в этом. — Если бы она не спасала меня, если бы не приняла на себя удар о дерево…»       Смотря на инвалидное кресло, Грейнджер думала лишь о том, что на ее месте должна была быть она. И самое ужасное, что, пока Пэнси боролась за свою жизнь, Гермиона трахалась с Тео и Драко, веселилась с Седриком и Джинни…       «Какая я дура!»       — Гермиона, не смей себя винить, — словно прочитав мысли подруги, ответила Пэнси, плавно подъезжая к ней. — Ты в этом не виновата… — Девушка взяла ее ладонь в свою и слабо улыбнулась. — Если уж и винить кого-то, то только ответственного за эту аварию.       Последние слова отрезвили Гермиону. Точно! Седрик же говорил, что Пэнси, вероятно, знает, кто за всем этим стоит. Ведь, если верить ему, это было не первое покушение на ее жизнь.       Помнится, в тот день Гермиона пообещала себе, что во чтобы то ни стало узнает имя убийцы.       Пэнси заметила, как в глазах девушки промелькнул огонек.       — Нет, — резко отрезала Паркинсон, кладя руки на подлокотники. — Даже не думай об этом.       — Пэнси, но… почему? Если ты знаешь, кто это… почему ты не пойдешь в полицию и не заявишь об этом?       — Потому что, если я так сделаю, сначала убьют всех моих близких, а потом уже меня. — Паркинсон отъехала к кровати, хватаясь за ручки, чтобы перелезть на нее.       — Но ты не можешь знать наверняка!       — Гермиона, — серьезным тоном обратилась к подруге Пэнси, — я ничего не скажу, как бы ты меня ни просила. И даже твои женские чары не помогут, не пытайся.       Грейнджер сильно сжала кулаки.       Да как тут перестать пытаться? На ее подругу было совершенно несколько покушений, в результате последнего она стала инвалидом… просто забить? Забить и жить дальше, ставя крест на ее карьере, семье, жизни?       «Ни за что!» — подвела итог Гермиона.       — Я не прекращу.       — Гермиона, это…       — Нет! Даже если ты мне ничего не скажешь, я найду этого ублюдка сама. Я…       — Гермиона… при всей моей любви к тебе, ты не сможешь этого сделать без…       — Без знаменитой фамилии, да? — предположила Гермиона, наблюдая за тем, как Пэнси перелезала на кровать. — Этот человек преследует тебя, Пэнс… он изувечил тебя, — как можно мягче выразилась девушка. — И ты думаешь, что я просто буду на это все смотреть и смирюсь? Ты плохо меня знаешь.       Паркинсон улыбнулась. В последний раз, когда они разговаривали, Гермиона была наивной маленькой девочкой, явно не понимающей, куда лезет. А сейчас…       Сейчас перед ней стояла девушка с четко выстроенными убеждениями и целями. Вопрос сам появлялся перед глазами: «Что с ней произошло за это время?». Ответ был лишь один — Драко. Тот самый Драко, который задел ее гордость, тем самым заставив Гермиону ввязаться в сомнительное соревнование за титул «Соблазнительница».       Когда Тео сказал, что она стала подстилкой Драко, Пэнси не поверила в это. Но сейчас… видя, как от нее исходил такой пыл и решительность…       — Ты спишь с Малфоем? — спросила Паркинсон, своим вопросом выбивая Гермиону из состояния куража.       — Ч-что?.. — Грейнджер немного нахмурилась, пытаясь сдержать улыбку.       — Ты спишь с Драко Малфоем? — повторила вопрос Пэнси, не отводя взгляда от ее глаз.       Гермиона шумно сглотнула и крепко сжала зубы.       — Сплю, — призналась девушка, присаживаясь на край кровати. — Я и с Тео спала, — продолжила она, решив рассказать подруге все, что так отчаянно скрывала ото всех. — Пэнси, я… мне нужно многое тебе рассказать.       Паркинсон не удивилась новой информации. То, как Гермиона смотрела на Нотта в их последнюю встречу, говорило, что они явно не были просто друзьями.       Но как так вышло, что Грейнджер стала спать с Драко — это был еще тот вопрос.       Конечно, Пэнси помнила их разговор перед покушением. Феромоны — одни из самых опаснейших вещей, которые могут подчинить себе все, если грамотно использовать их свойства.       Неужели Малфой ей пользуется, а она этого не замечает?       — Ты бросила Тео и ушла к Драко?       — Что? Нет, и что значит твое «ушла к»? Я не встречалась ни с одним из них, Пэнс! — возмутилась Гермиона. — Разговор будет небыстрый…       — Как ты могла заметить — я никуда не спешу, — Пэнси иронично улыбнулась.       Грейнджер тяжело вздохнула и начала свой рассказ.       На улице уже вовсю красовалась луна, а девушки все говорили и говорили…       Гермиона рассказывала абсолютно обо всем, начиная с шантажа Драко и заканчивая оскорблениями Нотта в ее адрес, она даже не утаила подробности первого секса с Малфоем — как-никак не каждый день занимаешься чувственным сексом в бассейне. Рассказала о Гарри и Джинни, выдвинув предположение об их связи, упомянула Элионов день и как она опозорилась перед мистером Слизнортом, когда вдохнула психотропное.       Она говорила, не замолкая, пока Пэнси внимательно, не перебивая, слушала ее.       Казалось, что никакое время не могло остановить Грейнджер. Ей нужно было рассказать. Поделиться хоть с кем-нибудь всем, что случилось с ней в Академии Икс.       Поставив точку на том, как Драко лез к ней в трусы, пока Седрик сидел напротив и пил чай, Гермиона замолчала, выжидающе посмотрев на Пэнси.       — Ух ты… — начала та. — Я очень много пропустила в твоей жизни, малышка, — по-доброму отозвалась Пэнси, откидывая голову на подушку. — Ты сказала, что Драко хотел использовать твои отношения с Тео для того, чтобы возвысить свою компанию, так?       — Да.       — И после этого ты стала с ним спать, так?       — Да.       — А потом высказала Тео, какой он придурок, и… продолжила спать с Малфоем, приняв решение поддаться на шантаж и выбрать его на вечеринке после Кубка Первокурсниц. Так?       — Да-да! Я знаю, что поступаю нелогично.       — И это еще мягко сказано. По твоим рассказам я могу сделать вывод, что ты променяла хорошего парня Тео на плохого парня Драко. Боже, что-то в этой жизни никогда не меняется, — Паркинсон тихо засмеялась, вспоминая, как в детстве мама ей говорила, что девочек всегда тянет к плохим мальчикам, поэтому семьи и разваливаются.       — Я не скажу, что Драко плохой… За все это время, что мы с ним… эм… спим… Он не сделал мне ничего такого, о чем бы я потом жалела. — Гермиона мечтательно прикусила губу, вспоминая, как они занимались сексом в мужском туалете, рискуя быть замеченными.       — Господи, да ты вся плывешь от мыслей о вашем сексе! Фу!       — Как ты дог…       — Гермиона!       Девушки синхронно засмеялись.       — Ты же понимаешь, что твое возбуждение… неестественное? — мягко спросила Паркинсон, не желая как-то задеть подругу.       — Что ты имеешь в виду?       — Выслушав тебя сейчас и вспомнив твое состояние, когда я тебе в первый раз рассказала об игре Астории на Кубке, я поняла, что так быть не должно. Гермиона, ты возбуждаешься от каждой мелочи так сильно, как не могут люди от принятия самых действенных препаратов для стимуляции… Сначала я подумала, что это лишь совпадение, резкий выброс адреналина, но…       Пэнси замолчала. Как сказать подруге о том, что та больна? Конечно, это было лишь предположением, но если Гермиона не задумается об этом… может стать только хуже, разве нет?       Сделав глоток воды, Паркинсон посмотрела на девушку, к которой даже после столь долгого отсутствия испытывала нежные чувства.       — Гермиона… то, как ты прыгаешь на Малфоя, — это ненормально. То, как ты возбуждаешься от мыслей о сексе… как сходишь с ума от процесса обучения чему-нибудь пошлому — это ненормально. Звучит, возможно, грубо, но… так оно и есть.       — То есть… ты думаешь, что мое состояние возбуждения — это не особенность организма, а болезнь? Но я не чувствую себя больной!       Гермиона резко встала с кровати.       Она не понимала, почему одна из ее самых близких подруг говорит такие жестокие вещи. Болезнь? Да если бы она была больна, чувствовала бы себя так хорошо?       Несколько лет назад, когда Гермиона в первый раз узнала, что такое секс, в том странном, но не менее интересном месте клубе "Крауч", она впервые почувствовала себя по-настоящему живой.       После того дня каждый раз, когда она возбуждалась, ей сносило голову так сильно, что хотелось кричать от радости и экстаза. Оргазмы, которые она испытывала, доводили ее до состояния максимальной эйфории, которая не отпускала её еще минимум час.       И как такое удовольствие можно назвать болезнью?       Да, с виду можно смело сказать, что Гермиона разделяется на две личности при возбуждении: на «до» и «после» — но разве это плохо? Отдавать контроль над своим телом в подчинение похоти и желанию — плохо?       Да, поначалу ей было стыдно оттого, что вытворяла другая Гермиона в состоянии возбуждения, но, поступив в Академию Икс, она поняла, что этого не нужно стыдиться. Это то, из-за чего она может стать лучшей в порноиндустрии.       Это не болезнь — это дар.       — Гермиона, послушай… — хотела продолжить Пэнси, но Грейнджер подняла перед ее глазами указательный палец, останавливая.       — Хватит. Я отказываюсь продолжать слушать то, что ко мне не относится. Мое состояние возбуждения — это лучшее, что случается со мной за день. Если я этого лишусь — я лишусь части себя.       — Лучше жить в иллюзиях?       — Это не иллюзии.       — То есть ты думаешь, что выбор Драко — это абсолютно нормально? Гермиона, это не твой выбор! Это выбор твоих гормонов! — попыталась достучаться до нее Пэнси. — Ты потом пожалеешь об этом…       Но Гермиона лишь недовольно нахмурилась и отвернулась.       — Драко Малфой — это мой выбор. И жалеть о нем я не буду. Никогда.       После такого громкого заявления Гермиона забрала сумочку и шарф со стула и вышла из палаты номер три.

***

      — Джинни, постой! — прикрикнул Гарри, нагоняя девушку около туалетов.       После появления Драко она загорелась, будто спичка в темноте — настолько ей было неприятно находиться рядом с ним. Мало того, что из-за него у Гермионы большие проблемы, так он еще имеет наглость садиться с ними за стол после того, что сделал с бывшей девушкой Гарри.       В порыве эмоций Джинни не рассчитала свои силы, и дверь ударилась о стену, вызывая неприятный грохот от соприкосновения.       — Джинни! — вновь повторил Гарри, заходя за ней в женский туалет.       Она подошла к зеркалу и открыла кран с водой.       — Она не послушала меня… — пробубнила под нос Уизли, смывая с рук мыло. — Моя лучшая подруга врет мне, Гарри.       Джинни была расстроена.       — О чем ты? — Гарри медленно подошел к девушке, аккуратно касаясь ее плеча. — Посмотри на меня… — Он сказал это с такой заботой и откровенностью, что Джинни не могла не выполнить просьбу.       В глазах застыли слезы. Девушка, с которой они вместе росли, с которой переживали кучу разных приключений… изменилась. И все из-за кого? Наглого самодовольного хама, который возомнил себя центром вселенной.       Гарри тихо выдохнул и нежно провел тыльной стороной ладони по ее щеке.       — Ты сама на себя не похожа, это из-за Драко? Он что-то тебе сделал?       — Нет, то есть… не знаю, — словно под гипнозом проговорила Уизли, совершенно не обращая внимания на его близость. — Моя самая близкая подруга, с которой мы были неразлучны с самого детства, сейчас врет мне. Этот Малфой… — прошипела девушка, несильно сжимая зубы.       — Погоди, давай успокоимся, может, тебе просто кажется? Глубокий вдо-о-ох. — Поттер демонстративно стал поднимать руки, имитируя дыхание.       — Черт возьми, Гарри, они спят друг с другом! — на одном дыхании проговорила Уизли. — Даже несмотря на то, что я ее попросила не вестись на его хитрые уловки, это же так глупо! Мало того, что Малфой мерзкий тип, не знающий границ дозволенного, так она еще и подставляет себя, ставит свою мечту стать порноактрисой под угрозу!       Поттер тихо усмехнулся.       — Осуждаешь их?       — Так нельзя! — Джинни резко отпрянула от Гарри, делая два шага назад.       — Что нельзя? — Аспирант стал медленно подходить к Уизли, замечая, как на ее щеках выступает еле заметный румянец.       — Нарушать правила академии… — она тихо сглотнула, когда заметила, каким томным взглядом он смотрел на нее.       Еще несколько шагов назад, и… стенка.       Сердце приятно заныло, выпуская импульсы адреналина в кровь. Дыхание сбилось от волнения и… ожидания?       — М… Пару дней назад тебя это не волновало, когда мы исследовали комнату моих родителей, — с легкой улыбкой сказал Гарри, зажимая девушку между собой и холодной плиткой туалетной комнаты. — Или когда я показывал тебе аудиторию Камасутрологии…       С каждым его движением Джинни все больше краснела, вспоминая те разы, когда поддавалась на обаяние этого соблазнительного аспиранта.       — И что-то я… — Гарри приблизился к ее шее, нежно провел губами по пульсирующей венке, — сомневаюсь, что ты рассказала Гермионе про наш секс, не говоря уже о его периодичности. Плохая девочка…       — Замолчи, Гарри…       Из последних сил она пыталась сопротивляться нарастающему возбуждению. Но разве это было возможно, когда его губы исследовали одну из самых чувствительных эрогенных зон? Невозможно.       Она машинально опустила руки на его грудь, чуть отталкивая от себя. Не хочет же он заняться с ней сексом прямо в туалете? А если кто-то зайдет? Хуже… если зайдет преподаватель? Как они потом будут выкручиваться?       — Не здесь… п-пожалуйста, — прошептала Уизли, томно выдыхая от его напористых поцелуев в шею.       — Знаешь, тебе так идет эта форма, мх.       Он медленно провел рукой по талии, спускаясь все ниже и ниже.       После неожиданного откровенного разговора с Асторией и встречи с Дафной он больше не мог спокойным взглядом смотреть на Джинни — ему нужно было ее тепло, наивность… искренность.       Гарри не мог и не хотел жить во лжи, интригах и скандалах. Ему хотелось чего-то чистого, нежного… именно такой была Джинни. И пускай у них разница в восемь лет, это совершенно ничего не значит для людей, которых тянет друг к другу.       Иногда у него было такое ощущение, что она уготовлена ему судьбой — манящее чувство внутри с каждым разом усиливалось, когда он находился с ней рядом. А сны? После того, как он в первый раз увидел Джинни, его начали посещать странные сны, где они учились в магической школе, летали на метлах и сражались со злом с помощью волшебных палочек.       Какие детские сны…       Но от этого не менее реалистичные и прекрасные.       Воспоминания об этом вызвали на его лице искреннюю улыбку.       И когда он стал так часто улыбаться?       — Джинни… — томно прошептал Гарри, вдыхая полюбившийся ему запах девушки.       — Пожалуйста, не тут… — сказала она, перемещая свои руки к ремню… противореча своим же словам.       — Остановишь меня?       Казалось бы, легкий вопрос, но Джинни не смогла на него ответить.       Всем своим нутром она понимала, что нельзя поддаваться власти желания, что это нарушение кучи правил академии, но… как можно запретить себе получать наслаждение от его умелых ласк? Это было выше ее сил, выше всего на свете.       В такие моменты Джинни начинала понимать Гермиону, понимать, каково это, когда ты не можешь, да и не хочешь здраво смотреть на вещи, когда ты просто поддаешься сидящему в тебе демону, разрешая ему взять над собой полный контроль.       Не услышав положительного ответа, Поттер уверенно развернул девушку лицом к зеркалу, вынуждая ее упереться руками в край акриловой столешницы совсем рядом с раковиной.       — Но… Гарри… если кто-то…       — Плевать, как же плевать, — на выдохе ответил Поттер. — Я хочу тебя, хочу тебя сейчас… — Он начал расстегивать пуговицы на ее шортах, параллельно упираясь стояком в упругие ягодицы. — Никогда не любил шорты на девушке… слишком долго снимать. — Гарри нетерпеливо стянул всю нижнюю часть формы на середину бедер, наслаждаясь открывшимся видом.       И как бы Джинни ни сопротивлялась, ни просила его остановиться — он ее не слушал.       Гарри напористо провел ребром ладони по позвоночнику Уизли, вынуждая ее прогнуться. Сладкий стон не заставил себя долго ждать. Джинни сильно прикусила губу, пробираясь мурашками от его прикосновений.       — Гарри… пожалуйста…       — Что? — мягко спросил Поттер, расстегивая ремень на своих джинсах. — Скажи… чего ты хочешь?       — Т-тебя, ах… — смущенно простонала Джинни, смотря на него через зеркало.       И только Поттер начал вытаскивать член из боксеров, как дверь кабинки позади открылась.       — Боже, я больше не могу это слушать, — с нотками презрения прошипела Дафна. — И вот этим, — она указала пальцем на Джинни, — ты меня заменил?       Пара резко повернулась в сторону звука.       Джинни сильно покраснела, принявшись быстро натягивать на себя одежду. Сердце так сильно забилось, что ей казалось, будто он сейчас выпрыгнет из груди. Так стыдно ей еще никогда не было.       Гарри же никак не подавал виду, что у него происходило в этот момент внутри. Он тихо усмехнулся, поправляя волосы.       — И нужно было тебе испортить момент, да? — Развернувшись, он с вызовом посмотрел на Дафну, по-хозяйски прижимая к себе Джинни. — Не могла потерпеть еще минут десять?       — Фу! — Гринграсс скрестила руки на груди, повернув голову в бок в знак отвращения.       — Рад, что ты больше не строишь из себя невинную душу.       Джинни старалась не смотреть Дафне в глаза, но даже так она чувствовала себя не менее ущербно.       Встретиться лицом к лицу с бывшей своего… парня? А парня ли? Кто они вообще друг другу? Просто люди, которые иногда спят вместе?       Вопросы съедали изнутри, лишь ухудшая сложившуюся ситуацию.       На отборе Дафна выглядела как ангел, спустившийся с небес, дабы излечить этот мир от похоти и грязи, сейчас же… перед Джинни стояла уверенная в себе девушка с залаченной прической и дерзким макияжем — образ стервы шел ей даже больше.       Джинни почувствовала себя не в своей тарелке. Дафна была уверенной в себе девушкой, победительницей Кубка Первокурсниц, а… она? Кто такая Джинни Уизли без своей семьи гениальных ученых? Просто маленькая девочка, решившая пойти наперекор родителям и поступить не на ту специальность.       Чувство собственного достоинства падало с каждой минутой.       Гарри боковым зрением заметил, как лицо Джинни становилось все белее.       — Ты так и будешь тут стоять и смущать мою девушку? Или наконец уйдешь? — обратился Поттер к бывшей, опуская руку на талию Джинни. Она почувствовала сильный всплеск эмоций внутри, когда услышала, как он ее назвал.       Дафна явно не была в восторге от такого дерзкого заявления. Она гордо подняла голову и подошла к паре ближе, прожигая взглядом Гарри.       — Зачем ты мучаешь эту бедную девочку? — Гринграсс схватила его за галстук и потянула на себя, чуть ли не впиваясь губами в его. — Мы же прекрасно понимаем, что она лишь временная замена мне.       Гарри сильно сжал челюсти и прищурился.       — Какая же ты жалкая, Дафна, — зло прошипел он ей в губы, затем взял Джинни за руку и поспешил выйти из женского туалета, оставляя оскорбленную бывшую пребывать в состоянии легкого шока.       Он шел с Уизли за руку еще несколько минут, пока они не вышли из кафе к остановке.       Когда пара остановилась, Джинни смущенно отдернула руку, рассматривая проезжающие мимо машины.       — М-м… — промычала она, не в силах посмотреть на Гарри. — Извини, я…       Поттер без слов притянул девушку к себе, вовлекая ту в нежный поцелуй, через который хотел передать всю заботу и искренность, что испытывал к ней.       — Дурочка, — тихо сказал Гарри, продолжая мягко целовать ее губы. — Ты не должна извиняться.       — Но я…       — Без «но», Джинни… то, что я сказал — правда. Ты моя девушка, а еще ты в сто раз лучше той, кого я некогда считал близким человеком. Люди меняются, и, к сожалению, не всегда в лучшую сторону.       Он отстранился от ее губ, но не выпустил из теплых объятий.       — А извиниться стоит мне. Я не смог удержаться от твоего вида и чуть не взял тебя в туалете… Это грубо и совсем не в моем стиле. — Гарри глупо улыбнулся, заглядывая в ее глаза.       Джинни покраснела. Мало того что он снова назвал ее своей девушкой, так еще и невзначай сделал комплимент ее сексуальности.       — Я бы… — замялась Уизли. — Я бы продолжила… — Она говорила это так тихо, что Гарри не сразу понял, о чем она говорит.       — Что? — переспросил он.       — Пойдем ко мне? Братья должны быть еще в академии, а родители на несколько дней уехали на конференцию.       На его лице заиграла добрая улыбка. Она что, только что проявила инициативу?       — С удовольствием, — ответил на приглашение Гарри и достал телефон, чтобы вызвать такси.

***

      После демонстративного ухода Гарри с его новой пассией, Дафна достала блеск для губ и освежила свой макияж.       — Заменил меня… и кем? — сама себе задала вопрос Гринграсс, поправляя прическу. — Рыжей несуразной девчонкой, еще и первокурсницей. М…       Дафна достала телефон и зашла в личный кабинет учащегося, чтобы вбить в поиске имя «Джинни».       — Уизли, значит… не повезло тебе, девочка.       Гринграсс зашла в карточку Джинни и пролистала вниз до вкладки «Родственники». Скопировав телефон миссис Уизли и добавив номер себе в контакты, Дафна хитро улыбнулась и поспешила выйти из туалетной комнаты.       Сегодня ей предстоит интересный вечер. И пускай она из-за этого отменит еженедельное спа — то, что она задумала, было намного интереснее, чем просто поваляться несколько часов на массажном столе.

***

      Гермиона вылетела из палаты Пэнси разозленная и обиженная. Как ее подруга могла так грубо обвинить в том, что она не может держать себя под контролем, что она больна?       — Ничего я не больна, — буркнула себе под нос Грейнджер, выходя из больницы.       На улице уже было совсем темно, только свет от фонарей кое-как освещал местность, чтобы можно было ориентироваться. Одиннадцать вечера, а она до сих пор не дома. И как, спрашивается, завтра ей встать к первой паре?       Гермиона тихо выругалась, вызывая такси.       «Мое возбуждение ненормальное? Что это вообще значит?» — все не унималась Грейнджер, снова и снова перебирая их разговор с Пэнси на маленькие вопросы.       — Жизнь — боль?       Гермиона вздрогнула от испуга. Повернув голову в сторону звука, она с облегчением заметила Седрика. И что он вообще тут делает? Он же ушел до ее прихода в больницу.       — Черт, Диггори, — шикнула на него Гермиона. — Нельзя так пугать людей! Тем более поздно вечером.       — Пугаешь тут только ты, Посредственность. — Седрик вышел из тени. Вид у него был такой, словно он сошел с обложки глянцевого журнала. — Что с прической? Ты проехалась головой по асфальту?       Гермиона закатила глаза.       — Что ты вообще тут делаешь? — проигнорировала его девушка, обнимая себя руками, чтобы согреться. Ветер был холодный. Нужно было послушать отца и взять куртку.       Седрик без лишних эмоций накинул на ее плечи свой пиджак, закуривая сигарету.       — У меня в соседнем здании была встреча с… — он на секунду замолчал, что-то обдумывая, — с Полумной.       — С Полумной?! — удивилась Грейнджер, сразу вспоминая, как Тео с ней разговаривал в академии. Первое впечатление о ней было не самое лучшее. — И, погоди… ты дал мне свой пиджак? — Только сейчас дошло до Гермионы.       Девушка поудобнее закуталась в него, послав куда подальше свое «фи» по поводу Диггори. Что-что, а быть в тепле сейчас было куда важнее, чем ее гордость.       — Идиотка, — совсем тихо буркнул Седрик, наблюдая за тем, как Гермиона пыталась согреться. Он сильно затянулся, а затем блаженно выдохнул, выпуская клубы ядовитого дыма изо рта. — Я хотел узнать больше о предстоящем Кубке.       — Но ты же сказал, что она «коварная сука», — припомнила Гермиона недавние слова Седрика. — Передумал?       Диггори кинул на собеседницу неоднозначный взгляд и тихо усмехнулся, делая очередную затяжку.       — Ха… — медленно выдохнул он. — Я не отказываюсь от своих слов.       — Тогда почему ты встречался с Полумной?       — Я хочу, чтобы ты выиграла этот чертов Кубок, неужели непонятно?       Гермиона резко повернула голову в его сторону, не веря своим ушам. Это правда сейчас сказал сам Седрик Диггори? Без шуток?       — Не смотри на меня так, — сказал он. — Когда Пэнси вышла из комы, я на радостях пообещал ей, что сделаю все возможное для твоей победы. Она была крайне… убедительной.       — Угрожала тебе?       — Да.       — Пх, — усмехнулась Гермиона, поднимая голову к звездному небу. — Она думает обо мне даже после комы… а я веду себя с ней как избалованная девочка, ставящая свои эгоистичные желания выше всего.       — О, нет… нет.       — И, понимаешь… — продолжила Грейнджер, не обращая внимания на его слова.       — Ну я же не соглашался на исповедь! — фыркнул Седрик, докуривая сигарету. — А, черт с тобой…       — Хоть я и не согласна с тем, что она сказала…       — А что она сказала? — Предвкушая долгий диалог, он поднес к губам еще одну сигарету и поджег ее.       — Что я больна. Что мое возбуждение ненормальное. — Гермиона обиженно прикусила губу, целенаправленно не упоминая часть про тягу к Драко.       — А что, ты этого не знала?       — Эй! — возмутилась Грейнджер, нахмурившись. — Я не больная. Да, я легко возбуждаюсь, но это не делает меня больной.       Седрик тяжело выдохнул, искренне не понимая, почему именно он должен быть тем самым человеком, что обсудит с ней ее проблемы.       И зачем он только окликнул ее? Мог бы сейчас ехать на закрытую вечеринку и трахаться с красивыми девочками. Но нет. Практикуем навыки психолога.       — До знакомства с тобой я и подумать не мог, что можно так сильно меняться под действием возбуждения. Я не говорю, что ты больна или еще что-то в этом духе, но! — Седрик сделал особый акцент на последнем слове. — То, что это не является нормой — сто процентов. Знаешь, ты, когда возбуждаешься, становишься такой… м-м…       — Сексуальной?       — У меня язык не поворачивается такое сказать о тебе.       — Какая досада! — Гермиона закатила глаза.       — Но, в целом… да. Ты просто становишься другой, словно твоим телом завладевает другая личность… Давай назовем ее… Феромониха. — Диггори ударил кулаком по своей ладони, держа наполовину выкуренную сигарету в зубах.       — Феромониха?       Седрик потушил бычок об урну.       — Да, хорошо звучит. И, знаешь, она может выиграть нам Кубок. Так что плевать, больна ты или нет, подумаешь об этом потом. Сейчас главное, что благодаря Феромонихе у нас есть реальные шансы на победу.       — Не говори обо мне так, словно я в состоянии возбуждения другой человек! Я контролирую свои мысли, действия. Черт, в конце концов, я все помню!       — Да-да, потом разберешься со своими личностями. Сейчас не об этом. Я кое-что узнал от Полумны.       — Поверить не могу! Ты просто невыносим! Кх, — разозлилась Гермиона. — Ладно… что ты узнал?       Интересно, что Седрик дал такого Полумне, чтобы она согласилась поделиться информацией?       — Она сказала, что финал будет в стиле «Глори хол». И, судя по твоему выражению лица, ты совершенно не знаешь, что это. Я прав?       Гермиона неуверенно кивнула, пытаясь вспомнить хоть что-то на эту тему.       — Что же… за эту неделю тебе предстоит узнать много нового, — сказал Седрик, наблюдая за тем, как желтое такси парковалось около больницы. — Завтра после пар буду ждать тебя в Нагайне.       Грейнджер повернулась в сторону машины, когда услышала несколько нетерпеливых сигналов.       «Он же только подъехал! Чего сигналит… ненавижу такси, — девушка тихо выдохнула. — Глори хол, да?»       Теперь хотя бы понятно, к чему ей готовиться.       — Если бы не знала тебя, сказала бы, что ты хороший человек, — проговорила Гермиона, садясь в машину.       — Езжай уже, Посредственность, — с легкой усмешкой ответил Седрик, провожая ее взглядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.