ID работы: 4976459

Твою же мать!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Твою же мать!

Настройки текста
«Те таблетки были явно лишними, » — примерно с такими мыслями Джарахов поднялся на локти и оглянулся: по всей видимости он лежал на кухне под столом. Перевернувшись на живот, он тряхнул головой. На лоб сползли волосы, которые Эльдар уже хотел убрать назад, наругав себя за то, что снова забыл вовремя сходить в парикмахерскую, но тут же вспомнил, что даже если у него и отрастут волосы, то не до такого же состояния. Ощупав подбородок парень не нашел привычной щетины, и тогда уж до жути испугался. Еще полностью не проснувшись, он на ватных ногах пошел сквозь квартирные джунгли, так же отметив, что у него ни с того, ни с сего появилась вполне себе женская фигура. В коридоре, там где он проходил, висело небольшое зеркало в полный рост. Случайно зацепившись за отражение взглядом, он чуть не отступил на тот свет: его любимая растянутая футболка висела на нем аки платье, а сам он был такой себе миниатюрной девушкой. И конечно же, первым делом он пощупал свою грудь. «Довольно таки противоречивые эмоции, зато Поперечный будет прыгать от счастья, » — невольно проскочило в его голове. — Что за… — но вместо привычного низкого басистого голоса выскочил высокий, более женственный. — Пиздец… И что я другим скажу? А ютуб? Ай, блядь… Он уселся перед зеркалом и стал взглядом искать телефон. В комнату сквозь занавеси проникал солнечный свет, гуляя по стенам полосами. Заветный гаджет блеснул на столе. Эльдар встал и взял его, ища в записной книге номер Поперечного. Клик, идут гудки. Ожидание… Спустя пять сбросов рыжий соизволил поднять трубку, и парень, поставив его на громкую связь, ждать себя не заставил. — Данила, блять, ебать тебя в рот! Ты чего трубку не берешь?! — Э-э, — он замялся, вспоминая, какая такая девушка могла позвонить ему с номера Эла. — Ты кто? — Элементарно, Ватсон! Я — Эльдар! — злобно пискнул он. — Лол, не очень-то и похоже… Тем более, ты картавишь, — подметил Данила, смеясь над его нелепостью. — Я картавлю?! Сраку в руки и едь ко мне! На этих словах Эл сбросил вызов и швырнул телефон на кровать. День еще не успел начаться, а тут уже кромешный пиздец. На канале зрители требовали долгожданный влог, но как он в таком виде предстанет перед ютубом? Вернувшись на место своего пробуждения, он отыскал блистер с таблетками и швырнул его в помойку, бубня что-то про то, что эта херня все испортила. Потихоньку собирая мусор в квартире, Эльдар добрался до шкафа и раскрыл дверцы: безразмерные штаны и мешковатые кофты — все, что там было. Стянув с вешалки красную футболку, он скинул с себя рубашку и нацепил ее. Как только он закончил вертеться у зеркала, в дверь позвонили. Не заставив себя долго ждать, Спун приехал так быстро, как только смог. Сначала не поверив, он прошелся по квартире в поисках парня, но прервал свою экспедицию по квартире тогда, когда ему на глаза попались икры девушки. — Сто-ой, а это что? — он указал на ноги. — Вообще отбитый? Сам же эскиз выбирал, — и парень указал на тату. — Ну, допустим, я тебе поверю… Слушай, а достань-ка документы, как теперь тебя-то звать? Эльдар подошел к полкам, что висели прямо над телевизором, и не дотянул буквально трех сантиметров. — Эу, — сказал он. Рыжий повернулся. — Ты мужик, или где? Папочку достань, а? Пыхча, что все бабы как бабы, а его — Джарахов, он стянул ненавистные документы и протянул их Эльдару. Он достал что-то похожее на паспорт и открыл. Если бы не мягкий пуфик, то Эльдар бы свалился на пол из-за истерики. — Ну что там? Парень привстал и тут же приcел в реверансе, растягивая итак короткую футболку как платье. — Зови меня Аней, в паспорте я — Энн, — он снова усмехнулся и полистал какие-то бумаги. — Зацени, как теперь твоего парня зовут: Джарахова Энн Казанфаровна… Ах, звучит… Поперечный согнулся в три погибели от смеха, и, почти успокоившись, предложил сгонять к Ильичу и Смелой, на что сам Эльдар ответил реакцией мол «ты чего, с баобаба плюхнулся?». В очередной раз не достав до какой-то вещицы, он вздохнул и подошел к парню. — Дань, подсади меня, а? — Э-эм, ну хорошо… — рыжий присел на корточки. — Садись на шею, я тебя подниму. — Я же упаду! — взвизгнул он. — Ну тогда сам, — Данила ухмыльнулся и сел рядом. — А жопа ничего такая… И тут Эльдар разворачивается, отвешивает парню нихуевого такого леща и уходит в другую комнату с криком «Нахал!». После долгих извинений, ползанья перед парнем на коленях, вымаливания прощения и уговоров он все-таки сгреб Джарахова в охапку и отвез к Ильичу и Смелой, и то сам Эл был крайне недоволен поведением рыжего. — Э-э, и что это за девушка? — спросила Смелая, стоя на пороге со сковородкой, которая позже сменилась на скалку, в руке. — Впустишь — расскажу. Данила протолкнул Эла вперед, заходя в квартиру. — Зови Ильича — знакомить будем. Спустя пару минут они восседали на кухне. Парочка рассматривала девушку, т.е. Эльдара, а рыжий вовсе молча угарал в рукав кофты. Сам Эл готов был слиться с обоями. — Итак, знакомьтесь, это — моя девушка, — Ира сжала скалку по-сильнее, готовясь въебать ему. — Да бросьте, вы ее знаете, это, блять, Эльдар! У Прусикина, кажись, завяли усы, а Ирина челюсть соприкоснулась с полом. Он еще пару секунд разглядывал их удивленные физиономии, а после принялся продолжать говорить. — Я не знаю, как это случилось, но сейчас нам нужно что-то с этим сделать. Ир, — он повернулся в сторону девушки. — С тебя манатки на эту клушу, можешь ее по магазинам провести, пароль от карточки тебе она же скажет. Ну, и маскировки ради зовите ее Аней, ибо это написано у него в паспорте. — Зовите ее Аней, написано у него… Ты глянь на него! Все за меня сказал! Я обиделся!.. Нет! Обиделась!.. Нет! Ой, все! — и он театрально отвернулся и уставился на окно. — Даже Ирка мужественней тебя, соберись! — откликнулся Прусикин, пропуская смех. — У нее, в отличии от меня, есть яйца! Вся кухня наполнилась смехом. — Стой, — Ильич скептически оглянул его. — А ну-ка скажи «Эльдар Джарахов». Кое-как пропуская букву «р» Эл все-таки сказал. Прусикин рассмеялся, и тут же полились шутки по поводу картавой бабы Поперечного и угрозы от самой бабы.

* * *

Спустя пару десятков магазинов Смелая уже не могла ходить. Они купили всего пару вещей, и это только потому, что Эльдара, который теперь хрупкая девушка, интересовали только мужские магазины. Окончательно сдавшись, она поплелась за Джараховым, который буквально светился от счастья, летя в его любимый магазин. Но его параметры были весьма нестандартными (это мужской магазин, алло гараж), поэтому Ира все-таки накупила всякой херни ему. — Оденься так, как бы ты одел свою девушку! — сказала Смелая, когда парень очередной раз выныривал из примерочной. Консультант странно покосился, а посетители и вовсе скривились. Тогда она добавила. — Шевелись, Ань! «Оденься так, как бы ты одел свою девушку… Бе-бе-бе, Поперечный может даже в мешке из-под картошки ходить…» — пробубнил Эльдар. В очередной раз отодвигая занавеску и представляя себя Ире, он увидал ее с двумя кофтами. Невольно поморщившись и случайно представив их на себе, он дрогнул. — Какую выбрать, бордовую, или пурпурную? — она поднесла одну кофточку к себе, а затем другую. — Пур… Пугх… Пургх… Пугхпугхная тебе больше идет, — еле выговорил он. — Как же это неприятно — картавить… В это время Ильич и Поперечный петляли меж дворов и размышляли о данном происшествии. Как отреагирует блогерская туса? Остальная шайка? Да черт с ними, друзьями, а зрители?.. После долгих разговоров они пришли к единому выводу: отвести его к Кшиштовскому и Усачеву, те дожны что-то сообразить на месте. Эльдар видимо вошел во вкус, ибо с таким энтузиазмом еще никто не скупал топики и шорты. Заскочив к себе домой «буквально на пару минут, ну подожди, ну что ты как эта», Джарахов свалил два пакета шмотья на кровать, и не особо заботясь о них, надел те, что ему больше всех понравились. На выходе его ждала не только Смелая, но и Данила с Прусикиным. Вы бы видели лицо Миши, когда ребята сказали, что эта милая аккуратная девушка — собственной персоной Джарахов. Будто его в этот момент улучили в воровстве трусов любимой бабушки, это было такое удивление! Эх, жалко конечно, что Руслан не смог прийти… Честно сказать, даже Ильич и Ира немного сомневаются в этом, но видимо только не Поперечный. Тут было слишком много совпадений, но окончательно Данила убедился тогда, когда Эл споткнулся и выдал чисто на автомате Данину любимую фразочку «ебаный диван». Которую они придумали сами. Ребята сели за стол и принялись думать, что делать с этим всем. Эльдару по-любому нужно будет публиковать фото, снимать влоги, да и тур Успешной Группы не за горами, а им надо дописать еще пару треков, но куда он с таким голоcoм? Тем более ребята не знают, насколько эта вся херня. — Я предлагаю все-таки открыться подписоте, — сказал Поперечный. — И посмотреть на их реакцию, это будет весело! — Ну не, а вдруг они примут все за пранк? Типа нашли тут бабу, а сам Эльдар где-то штаны просиживает. Так дело не пойдет, — выдвинул свою версию Миша. — Не суйся пока что никуда, если после недели ничего не вернется на свои места, то скажем! — Смелая посмотрела на Эльдара. — А в твиттер можно? — аккуратно спросил парень. — Нет! — ответили все четверо вместе. — Хотя… Ну, можно, — подумала Ира. — Но не пались, окей? — Да! — с этими словами он вынул из кармана шорт телефон и быстро зашел в твиттер. — Твою же мать! — Что там? — Данила подвинулся ближе к нему. — Что? — Я в твиттере теперь не «Эльдар Джарахов», а «Энн Джарахова»… Э-э-эм… — Смотри! В вконтакте тоже! — Кшиштовский сунул ему под нос гаджет и пролистал фотографии, где по идее должен был быть парень, но была девушка. Джарахов уперся локтями в стол, зарывая тонкими пальцами в волосы и вздохнул. Просидев так секунд десять, его тут же будто током ударило. Он подбежал к рыжему и начал листать, листать, и листать фотографии до самого конца. — Что ты там ищешь? — спросил изумленный парень, пытаясь забрать телефон. — Бля, помнишь, тут были фотографии, где я без футболки? — Ну? — Что, вообще не дошло? — То есть ты хочешь сказать, что если на фото теперь ты в образе бабы, то и те фотографии должны измениться? Первым, походу, нашел Ильич, так как такого перехода из состояния ахуя в истерику еще никто не видел. Развернув планшет к ребятам они узрели, что все фотографии, зачем он их вообще делал, зацензурены. Походу в этот момент Эльдар поверил в бога. — Интересно, а с видео так прокатит? После двух часов просмотра влогов и клипов они чуть ли не задыхались от смеха: везде, везде и везде вместо парня была та самая Энн. И даже в клипе «Мой Елдак», там даже тематика не изменилась! И тут Данила зацепился взглядом за последние комментарии. Пидор Джарахова: А где, собсна, сам Эльдар? Какой-то Чувак: +Пидор Джарахова А эта баба во всех видео? Зачёт))) Софи Лар: ахаха, смешной прикол Пель Мень: ЭТО ПРАНК СМОТРИТЕ ТАМ КАМЕРА БалДыщ БалТыщ: #ВернитеДжарахова — Там два вагона таких комментариев! Что это за херня?! Почему именно со мной?! — Эльдар упал головой на стол. — Тихо, тихо, всё будет хорошо… — Поперечный приобнял его за плечи и чмокнул в щеку.

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ПИТЕРСКОМ ВОКЗАЛЕ

Солнце било лучами в глаза. Из поезда вылез парень, волоча за собой рюкзак. Оглянувшись, он поспешил выйти за пределы вокзалов. Незнакомый город пугал количеством переулков, и сам парень, прожив всю свою сознательную жизнь в небольшом городке, кое-как пытался выйти в центр города. — Смотрите! Это же Эльдар Джарахов! — крикнул кто-то позади. Он поежился и обернулся. Перед ним стояли две девушки с телефонами, которые были уже восьмые, если не тридцатые за день. Парень не понимал, как он, будучи в чужом теле, теперь настолько популярен? Или, может быть, обладатель тела популярен?.. Но девушек уже это не волновало: они с чистой душой заливали новые фотографии в инстаграм и твиттер.

В ЭТО ВРЕМЯ У ПИТЕРСКОЙ ШАЙКИ

— Смотрите: фаны вывели хэштег в мировые, — Миша крутанулся на компьютерном стуле. — Они тебя любят. — Легко сказать! — и он вместо #ВернитеДжарахова по привычке набрал #ЭльдарДжарахов и перешёл. В дебрях тэга мелькали новости по поводу превращения Эльдара, но его внимание привлек пост с прикреплённой фотографией. Запись датировалась сегодняшним днём, к ней была прикреплена фотография двух девушек и Джарахова, и подписана она была примерно так: «Сегодня встретила Эльдара Джарахова, лента, зацени!» Подозвав к себе остальных, он показал пост, и было решено выдвигаться к центру, геолокация подвести не должна. Мчась по дорогам Питера, Эльдар успел вспомнить все свои грехи и подумать, зачем и как все вышло. На площади было пусто, что было не очень характерно Петербургу. Возле фонтана стоял сам Джарахов. Эльдар сказал остановить, и, всучив таксисту пару крупных купюр, вытащил Данилу и побежал к нему. Парень завидел бегущую к нему девушку, которая была точной его копией до того, как он проснулся, и улыбнулся впервые за день. Поперечный с остальной компашкой волочились позади. — Тебя Аней звать? — коротко отдышавшись, спросил он. — А ты, должно быть, Эльдар? Джарахов кивнул. — Тебя очень любят, я только и успевала следить за отснятыми снимками. — Фаны не очень ценят личное пространство. Что делать будем? Спунтеймер подоспел как раз вовремя, вставая за Эльдаром, а Ильич пристроился сзади Ани. — Вам нужно взяться за руки, и я не знаю, каковыми могут быть последствия, вдруг вас ударной волной в Пекин выкинет? Эльдар, — рыжий повернулся к нему и сжал маленькую ладошку. — Чтобы не случилось после этого, но я очень тебя люблю. Давайте, на раз, два, три… Как только они сомкнули руки, их отнесло на пару метров друг от друга. Данила, валяясь на асфальте, попытался встать, но обессиленный свалился обратно, девушка же в полной целости и сохранности лежала на нем. Прусикин плюхнулся на пятую точку, придерживая Эльдара. И ровно на этом моменте Джарахов просыпается. Вскакивает с кровати, рвано дышит, прокручивая в голове сон. Постель рядом с ним была смята, что означало, что Поперечный уже встал и находится где-то в квартире. Эльдар встал, потянулся, на всякий случай глянул в зеркало, и в конечном итоге убедившись, что все нормально, пошел на кухню. — Даньк, прикинь, мне такой бред приснился, — он набрал в стакан сока, хлебнул, и развернувшись глянул туда, где по идее должен сидеть Спун. Стакан, выпадая из рук, с грохотом разбивается о пол. На месте Поперечного находится рыжеволосая девушка с чертами Спуна, которая мямлит что-то наподобие «Я не знаю, как это вышло…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.