ID работы: 497648

"Я обниму тебя..."

Гет
PG-13
Завершён
66
Mrs. Tennant бета
Vashta Nerada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Роуз Я обниму тебя, а ты глаза закрой. Пусть выльется душа твоя слезами. Побудь наедине, немного сам с собой. Скажи мне все, что не сказал словами. Попробуй описать свою печаль, Меняющую цвет и отблеск глаз твоих. Разделим "то", что нам с тобою жаль. Впервые поровну — на нас двоих. Разделим счастье — его, так мало было. И горести, что помнить надлежит. Не мучься зря — я все уже простила. А нас с тобой рассудит жизнь. Кто прав, кто виноват — неважно. Кто что не понял, и кто что не сказал. Мы расставались много раз, а вовсе не однажды. Но не отпуская, ты за руку меня всегда держал. Пусть время утечет, оставив только пепел. Остывшую золу внутри моей груди. По волнам памяти ее развеет ветер. Но сердцу не отречься от любви!

***

POV Доктор Я обниму тебя, а ты поплачь тихонько, Оставив на моем плече следы от слез. Я буду гладить твою голову легонько, Вдыхая пьянящий аромат твоих волос. Мне будет не хватать тебя всегда. Желание мое увы не выполнимо. В тысячелетиях проносятся года. А мне всего секунды не хватило. Цветок, поющий в двух моих сердцах. Дар свыше и одновременно наказание. В отчаянья слезах молю: прости меня! За столько незаслуженных страданий. Мечта всегда останется мечтой. Виденья по ночам являться будут. Как жаль - не стану я твоей судьбой! В тебя поверю словно в мое чудо! Пусть сквозняки потерь остудят душу. Пусть снегопад забвения падет. И даже, если эхо не услышу, Я все же буду знать, что кто-то меня ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.