ID работы: 4976483

Не много о деградиции

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был все лишь сон

Настройки текста

Глава 1

Они стояли на улице и о чем-то разговаривали.У неё замерзли руки он попытался согреть их своим дыхание, которое было полно жизни и свежести, а ей в этот момент больше ничего не оставалось как мило улыбаться в смущение. Она понимала, что это все юношеских минимализм о вечной любви, но в такие минуты она не хотела думать о таком, понимая что она всего лишь мимолетное увлечение решается поцеловать его в щеку своими ледяными губами. Для него это был самый горячий и пламенный поцелуй, но она не была для него игрушкой, секундной страстью. Она была для него смыслом жизни. В её глазах он видел космос, свою собственную вселенную. Она не могла понять что он к ней чувствует. Его сердце испытывала то, что описывали поэта в своих стиха и композиторы в своей музыке. Они просто стояли и молча смотрели друг другу в глаза, мимо них проезжали машины и проходили, а им было наплевать ведь они есть у друг друга. Он наклонил голову и … Прозвенел будильник. Василиса судорожно стала собираться: « Как жаль что это был всего лишь сон». В её комнате царил бардак, такой же как и внутри неё. Одна и та же музыка играла у неё в голове по кругу. Она отключила свой компьютер из-за отсутствия интернета. На столе лежал молчащий телефон, на которой девушка смотрела и ждала его звонка, которого не было уже пол года. Ей уже не хотелось плакать ведь все слёзы что у неё были она уже выплакала. Спать ей тоже не хотелось ведь снова приснится он. Эти пол года без него тянулись бесконечность, мир стал однообразным и скучным. Для неё перестали существовать веселье и радость, а её душе поселились грусть и печаль, или даже скорбь. За окном шёл дождь, даже скорее он не шёл, а просто лил. Её грустные глаза смотрели в окно и представляли как из её сердца течёт кровь из тех ран, которые он ей нанес. Для неё он был самым дорогим, а теперь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.