ID работы: 4976488

Твоя тень...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Хизер Ненавижу просыпаться и осознавать что ты одна. Во всех смыслах этого слова. Ален, он был моим всем, также как и Алиса, но не все так идеально. Она для него была лучше чем я, как он сказал «Серые мышки меня не интересуют». Я просто не понимаю, мы были 13 месяцев вместе, и потом он говорит что я его не интересую, но это еще можно пережить, а то что больше не будет тех кто любил тебя, больше не будет тех кого я любила больше всех. Мама, папа, они разбились в автокатастрофе. После этого я не люблю машины и все что с ними связанно. И теперь как только я засыпаю я вижу то что было моим, моя «счастливая» жизнь меня мучает во сне, «убивает» морально. Я так хочу все это забыть. Забыть ту боль которую получила за каких-то несколько дней, но чувствую эту боль уже пол года. Хочу все поменять, хочу спрятать свою грусть за маской безразличия, уехать в другой город, пойти на работу. И только во сне чувствовать эту боль. Думаю мне нужно было представиться. Я Хизер Одли, мне 19 лет, каштановые волосы, чуть ниже лопаток, глаза необычно серо-голубого оттенка. Фигура от природы подтянута. Рост 168 см. Вроде бы ничего не пропустила. Как я уже и говорила я решила ехать в Лондон, этот город очень красив собой. Я выучилась на психолога и няню. Я очень люблю детей, будь это еще тот сорванец, или это будет милая принцесса. Я их всех люблю, поэтому я хочу работать с ними. Так нужно заказать билет до Лондона, а потом собрать сумки, из Лос-Анджелеса я не собираюсь улетать навсегда, я буду приезжать, ведь тут мой дом, тут мое прошлое, от которого не уйдешь. Заказав билет и собрав сумки я ждала своего времени. Когда до вылета осталось 2 часа, мне было страшно, страшно улететь, не зная что будет дальше. Но я знала, хуже не будет. Когда я разобралась со своими мыслями, я поняла что мне уже пора, посмотрев на свой домик, такой родной и такой пустой, я поняла что должна уйти , тогда все быть может станет лучше. Я это сделала, ушла, и сейчас еду в такси с непонятным мужчиной, который чересчур громко говорит по телефону. Когда я уже была в самолете, я чувствовала какую-то свободу, от которой и страшно, и как-то приятно. Вот и началось мое новое приключение, новая страница жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.