ID работы: 497651

Ты разбил мою любовь, Учиха

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случайная встреча. Саске устало посмотрел на Сакуру, зная, что опять все будет так же. Но почему-то Сакура одна. И взгляд ее изменился. Нет тех чувств, которые выражали ее большие зеленые глаза. Здоровается с ним, но уже не так. А как-то с издевкой, голос уже немного охрип, стал грубее. Наворачиваются слезы на глаза, наверно куноичи пыталась спрятать свои эмоции, но опять не получилось. Без всяких разговоров нападает на Учиху. Бой длился недолго. Саске понимал, что это ни к чему не приведет, потому хотел поскорее закончить. Сакура уже не может ничего сделать. Саске сложил печати. В руке характерным звуком потрескивает чидори. Сакура - легкая мишень, которая слишком долго путалась под ногами. Но вдруг она резко уворачивается, складывает непонятные Учихе печати. Но что она сможет сделать против такого как он? Против последнего из клана Учих? Ничего, поэтому Саске это не особо заботило. Почему-то все тело немеет. Яд? Нет, он ничего не заметил. Не может двигаться. Падает, потом садится. Резко увеличивается сердцебиение. Но он не догадывается, чем кончится эта встреча. « Ты помнишь все-таки, помнишь меня - со сбившимся дыханием говорила девушка, села рядом с ним - Но ты только помнишь прошлую меня, не больше. Помнишь ту маленькую слабую надоедливую девочку, любившую тебя до безумия, которая всегда путалась под ногами. Ведь так? Ты не понимаешь сейчас ничего. Раздражает, не так ли? Я сейчас все объясню - вновь показав свою сумасшедшую улыбку, продолжила девушка - Ты во всем виноват, Учиха, ты!!!! Как ты мог! Я не понимаю. Ты придурок. Ты все сам испортил! А не Итачи, не Данзо, не старейшины, не третий!- розоволосая снова захлебывается слезами. Истерика - Ты лишь эгоист. Только ты возомнил себя несчастным. Посмотри на Наруто - у него вообще никогда не было родителей! Сколько его отвергали, сторонились. А у тебя могло быть все! Но нет. Ты ведь жил местью, да? Что за бред ты нес, Саске, - снова истерический смех - Саске… Ты, когда уходил, ты разбил мою любовь. Тебя пытались остановить Наруто, Какаши-сенсей, я. Мы просто не хотели, чтобы ты совершил столько ошибок. Скажи мне, Саске, - приблизив свое лицо к его, усмехаясь, продолжила Харуно - какого это осознавать? Что все, что ты делал сплошная ошибка? Знаешь мне это нравится… Сейчас видеть все это. Видеть твою безысходность, видеть что ты все осознал, видеть как ты страдаешь от того что ты сам наделал. Но не бойся, все скоро кончится, ты только дослушай и мое дзютсу сработает до конца - ты сможешь двигаться. Думаешь, почему я тебя не убью? Нет, Учиха, ты не дождешься. Я хочу посмотреть на это. Как дальше ты будешь жить - это очень интересное зрелище. Разбил мою любовь, да. Что дальше-то, мммм?- задумавшись, говорила сама себе куноичи. – Знаешь, я уже устала слушать твои истории про то, как тебя - невинную овечку всего лишили. Я расскажу тебе свою историю. Я родилась в самой обычной семье. Была самой обычной девчонкой и бла бла бла. Потом влюбилась в тебя. Вот дура, да? Потом ты ушел. Больно, обидно, да. Потом после всех попыток вернуть тебя, кое-что случилось, да - улыбаясь, девушка продолжила - Когда после миссии я вернулась домой, дома нашла записку. Что родители переехали в другую деревню. Я не удивилась - они давно хотели это сделать. Через несколько месяцев я зашла в ту деревню. Моя миссия кончилась в деревне неподалеку. Что сказать, ммм? Деревня была маленькой, дружелюбной. Там не было ниндзя. Но дом родителей я не нашла. Спрашивала у прохожих. Какой-то мужчина предложил проводить меня к дому моих родителей. Я согласилась, все-таки, я вымоталась с этими поисками, да и чакры мало осталось после миссии. Хотелось поскорей с ними увидеться. Он меня проводил. Почему-то пахло кровью. Я быстро зашла в дом, он незаметно следом за мной. Оооо картина была не очень приятной. Кровь, много крови, одна рука там, одна рука здесь - Сакура говорила так, как-будто рассказывала очередную проделку Наруто - Такое было чувство слабости… Дааа. А знаешь, что было дальше??? Он меня изнасиловал - развела руками Харуно, как-будто это было очевидно- Но я еще жила мыслью о том что он у меня есть. Кстати я тогда не была девственницей. Я полностью отдалась тому, кого полюбила. Но… Но всегда есть это но… Аж бесит. Сразу после этого ты его убил Учиха. Ты снова разбил мою любовь. Ты убил мою надежду, то, что заставляло меня жить. Ты убил Дея - шептала вся в слезах зеленоглазая- Ты убил мою любовь. Все что осталось от него это слепленная из глины веточка сакуры. Красиво да? Но это еще одна из его мощных бомб. Чтобы я могла защитить себя. Он мне ее подарил как раз после того случая. Ну как тебе моя история? Ладно, Саске, я пойду, скоро ты сможешь двигаться. Теперь я буду просто наблюдать за тобой. Пока окончательно не сойду с ума. Как иронично - один из лучших медиков сошел с ума. До скорой встречи. Мы увидимся Там Где Живут Тени…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.