ID работы: 4976510

Мировую решая проблему.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галактика неизмерима Анимация сменяет анимацию, Твердит учитель, грозно и судимо: "Ты не рискуй - сейчас не эта ситуация!" А я не слушаю - это моя игра. Вы сами положили весь тот шлак на мои плечи. Вы думаете - мысля ваша мудра? О нет, осточертели ваши речи! Втянули вы в войну детей Ведь разум детский, право, гибче! И вам плевать - а с каждым разом всё сложней. Вам то и нужно - неважно, сколько на телах покоится увечий. Мне миссия дана - мир этот защитить, Ведь я так мастерски ломал вашу систему. Теперь веками мне тут гнить, Мировую решая проблему. Всё потому, что войны - вундеркинды Лишь ценятся в космическом флоту, И повезло, всем тем кто не волок с собою взводы Всем тем, что не горбатятся в поту. Всё ради чего!? Чтобы спасти родную Землю Как будто бы, от страшных монстров - они для вас уроды. А если посмотреть на всё умно В этом бою вы - есть те самые уроды! Я знаю, где - то там моей сестре Измотанной, от слез пролитых истощенной, Ей страшно оставаться в темноте Не чувствуя себя обереженной. А я бы мог её обнять Так крепко, сильно, так тепло, Но нет, мне суждено в войне сгорать : Медленно, так постепенно, горячо. Не нужно делать выборов поспешных В войска вливаться, клянясь всех защитить. Не оставляй всех тех, с кем так мечтаешь быть. В объятия погибающей планете Которой от сей смерти не спастись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.