ID работы: 4976522

Ниндзя и гимнастка или Русские женщины на Зимнем кубке!

Гет
G
В процессе
23
автор
Erin Yeger соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове проносились все известные мне ругательства, я стояла напротив зеркала и судорожно пыталась вспомнить, что мы вчера пили у Лары. Кажется, ничего крепче чая. Мать твою, что такого было в чае, что я оказалась в аниме?! То, что это не сон я убедилась, как только проснулась. Нет, ну вы бы не упали с кровати, когда вам в голову хлынул поток воспоминаний из чужой жизни? Спустя полчаса раздумий и разглядываний себя любимую в зеркале, выяснилось, что я попала во вселенную «Баскетбол Куроко» и теперь я маленькая миленькая рыжая девушка с не очень выдающимися формами, умеющая классно играть в баскетбол. Неизменными в этом мире остались лишь мои голубые глаза и соулмейты. Что у нас, что тут у тебя с твоей половинкой общие сны. Иногда это мешает, честно говоря. Сны у меня не поменялись, и это означает только одно — мой соулмейт в этом мире. А зовут меня здесь Куроко Лилиан, я сестра Тецу. Спасибо, хоть имя то же осталось. Кстати, насчёт баскетбола. Я разругалась с моим «братом» и пошла не с ним в Сейрин, а в Ракузан, где меня «любезно» согласился тренировать Акаши. Да как я вообще жива осталась?! Приехали, конечная остановка, логика, можешь выходить! Так, ладно, с этим разобрались. Судя по воспоминаниям, я где-то в конце второго сезона, скоро игра Сейрин против Йосен с Мурасакибарой. И, если я конечно не обозналась, сюда же залетела Ирка. Так, плохо дело… Здесь на неё очень похожа некая Эрин Йегер, кажется, она не японка. К тому же, этого персонажа нет в каноне, как и моего, но оставим это на потом. Хуже всего то, что Ира тут уже нашла себе соулмейта и теперь живет с ним. А учитывая то, что ей откровенно нравится Кисе, это может вылиться в нечто не совсем для него приятное… Надо срочно спасать ситуацию! Кажется, мы с ней неплохо общаемся в этом мире. Я судорожно начала рыться в своем телефоне, в надежде найти там её номер. Ура! Вот он! Набрав подругу, я стала ждать. — Да, — послышался её сонный голос. Отлично, значит, я её разбудила. — Ира, слушай меня внимательно! — Лили? — Да! Ты сейчас одна? На той стороне я услышала шорох. — Ну, да, только где я? — В аниме, мать твою в кедах! — Не трогай мою мать. В смысле? — На коромысле! Мы в «Баскетболе Куроко», в конце второго сезона! Ты что, не помнишь свою жизнь здесь? Тут Ира болезненно застонала и выронила телефон из рук. Видимо, хлынули воспоминания. — Лилс*, — жалобно протянула моя подруга по «счастью». — Да, Ир? — Мы в жопе. — Да ну?! — язвительно протянула я. Умеет же она быть очевидной! Меня внезапно оглушил нечеловеческий визг, доносящийся из трубки. Она там что, обнажённого Кисе увидела?! — Лили, там Рёта из душа вышел! — задыхаясь, прокричала в трубку Ира. — И? — Голый! — Ир, не кричи, оглохнуть можно, — спокойно ответила я. — Ты главное успокойся. Ты сбежала? — Да, я сейчас в ванной, заперлась от него, — всё ещё тяжело дыша, прошептала Ира. Вот тут-то меня на смех и пропёрло. -Лили! — возмущенно воскликнула на том конце подруга. — Хватит, прекрати! Делать-то что? Я честно пыталась успокоиться, но получалось пока что плохо. Но через пару минут я, наконец, отсмеялась. — Ладно, — я выдохнула. — постарайся вести себя так, как ты обычно себя здесь ведёшь. — То есть, мне нужно выйти сейчас к Рёте? — Да. — Но он… там…того… — мямлила Ира. — Что?! — Голый он там, вот что. Я была готова рычать на неё. — Скажи мне, — я постаралась успокоиться. — А вы там уже, мм… — Что? — Ну, того, это… — Я тебя не понимаю, — ехидно протянула Ира. Вот зараза! — Да всё ты понимаешь! — Нееет, — она там явно наслаждается ситуацией. Ну, ладно, подожди, я тебе точно устрою, когда встречу. — Секс был?! — закричала я в трубку. — Хм, — она задумалась, потом прочистила горло и медленно протянула: — о-о-о, да… Её голос немного задрожал. — Ир? Ты чего? Она лишь что-то невнятно промычала. — Ира? Молчание. — Ира! — Д-да? — несвойственным для неё высоким голосом пролепетала Ирка. — Послушай, успокойся, главное — глубоко дышать, — елейным голосом неспешно протянула я. — Что произошло? — Мы с ним там… — Не-не-не, подробности попрошу опустить. Ты только его сейчас от переизбытка эмоций не изнасилуй там, хорошо? — Ага, постараюсь, — радостно ответила Ира. Кажется, я ей только что подкинула идею, как занимательно скоротать время с Кисе. Тут со стороны моей подруги послышался какой-то шум. — Лили, что делать, он стучится и спрашивает, все ли в порядке? — шепнула в трубку Ира. Действительно, хороший вопрос! — Ответь ему! Он не должен ничего заподозрить! Ответом мне послужил приглушенный голос Иры, оповещающий Рёту о том, что "с ней всё в порядке, в унитазе она не утопилась". — Ладно, Лилс, давай встретимся где-нибудь, нормально поговорим. — Хорошая идея. Только где? И как? И тишина в ответ. Вот всегда так, она сначала предлагает, потом думает. — Давай на матче? — Не знаю. Я же, вроде, состою в команде Ракузан, но, кажется, они не играли в тот же день, что и Сейрин с Йосен, — я задумалась. — Их определенно показывали в форме. — Ничего, встретимся на стадионе и решим всё на месте. Пока, мне пора! Эта сволота бросила трубку! Неужели так захотелось к Рёте? Но это-то не важно, важно другое. Как я попаду на матч? Я же города не знаю! Хотя, если порыться в памяти, всё может получиться… Как же сложно отделять реальные воспоминания от анимэшных! Вроде, сегодня и состоится этот матч, и скоро мне должен позвонить Акаши, назвать место сбора нашей команды. Почему скоро? Он уже мне звонит! Лёгок на помине… — Да, Акаши? — я постаралась придать своему голосу легкость и уверенность. Кажется, получилось. — Через сорок минут мы будем проезжать мимо твоего подъезда. Будь добра, выйди хоть сегодня вовремя. И Всё. Ни тебе «здрасте», ни «до свидания». Хотя, чего ещё можно ожидать от капитана-императора? Так, где тут у нас ванная? *** Через сорок минут я как штык стояла у выхода из квартиры, судорожно пытаясь найти ключи. Разумеется, по закону подлости, именно когда я вышла из дома, к нему подъехала большая и вместительная машина, из которой вышел Акаши, и теперь стоял, облокотившись на неё и нетерпеливо прокручивал на пальцах ножницы. Я нервно хихикнула. — Ты опять опоздала, — безэмоционально произнёс этот чурбан. — На минутку, Акаши, — скорее по привычке я начала оправдываться. — Я ключи искала. — Третий раз подряд? — его бровь саркастично-изумлённо взлетела вверх, скрываясь в густой челке. — Д-да. Капитан тяжело вздохнул. — Так, пройдёмся по списку… — Акаши потёр переносицу. — Форму взяла? Я покосилась на свою довольно-таки вместительную спортивную сумку. — Да. — Телефон? — Да. — Документы? — Да. — Воду выключила? Газ? — Да. — Дверь закрыла? — Да. Сейджуро недоверчиво на меня посмотрел. — Неужели? Ты всё сделала? Я задумалась. — Да, вроде… Тут из машины донеслось несколько ругательств. Заметив моё удивленное лицо, Акаши пояснил: — Они все ставили на то, что ты сегодня что-нибудь забудешь, а мне с утра Мидорима написал, чтобы я верил в хорошее, поэтому я ставил на то, что весь список ты выполнишь. Кажется, я в шоке. Который раз за день. — Садись в машину, — сказал Акаши и первым залез в неё. Тоже мне, джентльмен. *** На стадионе я первым делом позвонила Ире. Вся команда тут же от меня отшатнулась: сказывается моя здешняя привычка громко и не стесняясь говорить по телефону о своем, о девичьем. Ира ответила не сразу, однако тут же назвала место и время нашей встречи, не дав мне и слова сказать. Так что теперь мне предстоит найти это кафе «N» и сделать это как можно скорее. Нам предстоит серьёзный разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.