ID работы: 4976532

Сладости. Бисквитное пирожное.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О слабости своего парня я узнала недавно. Оказывается, Мидорима Шинтаро был не таким уж и сдержанным. Однажды, когда я с подругами прогуливалась по магазинам, я увидела его в небольшом кафе под названием «Сладкое удовольствие». Там Мидорима с очевидным удовольствием поедал бисквитное пирожное. Это выглядело настолько мило, что я решила приготовить ему на день рождения бисквитное пирожное. Наверняка он удивится, когда увидит его на столе. Его день рождения через два дня, поэтому я решила заранее обо всём позаботиться. Закупившись нужными продуктами, я отправилась домой. На самом деле мне нравилось экспериментировать над блюдами, и после приготовления я давала попробовать это подругам и, конечно же, Мидориме. Получалось всегда по-разному, но так как уже с детства я занималась экспериментами над едой, многие из мною придуманных блюд были успешными. Но были и неудачи, после которых меня всегда успокаивал Мидорима. Однажды он даже попал из-за этого в больницу. Я приготовила карри по своему особенному рецепту, но оно оказалось провальным. Когда я дала попробовать это подругам, они сказали, что это нельзя есть. Я никогда на них не обижалась, потому что сама просила их говорить честно. Но всё равно было обидно. Тогда я пришла домой в расстроенных чувствах и решила позвонить Мидориме. Он понял, что что-то не так. Поэтому он приехал ко мне. Я бросилась к нему в объятия и заплакала. Он успокоил меня и попросил показать ему то, что я приготовила. Мидорима сел за стол и начал есть. Я плакала, кричала ему, что не нужно, и всё в порядке, если он не будет это есть. Но он отодвинул меня рукой и не дал мне помешать ему. После того как он съел целиком карри, ему стало плохо. И я позвонила в скорую. После того как Мидорима очнулся, он сказал, что всё что бы я не приготовила - просто прекрасно. Тогда он даже искренне улыбнулся. Но в этот раз я не стану экспериментировать и сделаю всё так, чтобы пирожное было идеальным и понравилось Мидориме. Я так желаю видеть вновь его искреннюю улыбку… С такими чувствами я начала готовить. Прошло пятнадцать минут, и пирожное было почти готово. — Таак, последний штрих, - сказала я и аккуратно положила клубнику на пирожное. - Готово! Я захлопала в ладоши и засмеялась. Готовка всегда приносила мне огромное удовольствие. Я поставила пирожное в холодильник и дальше занялась приготовлением блюд на день рождения Шинтаро. И вот, наконец наступил день рождения Мидоримы. Набираю его номер и слышу голос: — Алло? — Привет, дорогой! С днём рождения тебя, любимый! — весело проговорила я. — Ах, точно… У меня же сегодня день рождения… Спасибо, - в голосе Мидоримы появились тёплые нотки, и я улыбнулась. — Блин, неужели ты забыл про свой собственный день рождения? Ну да ладно, сегодня в шесть у меня. Приходи, у меня для тебя есть потрясающий подарок! — Хорошо, приду обязательно. Думаю, ты действительно на славу постаралась. — Ага! Ну, всё пока, до вечера. Целую, — я чмокнула его в трубку. — Пока. И… - моё сердце забилось быстрее, что хочет сказать мне Мидорима? — Я люблю тебя, - и повесил трубку. А я стояла с раскрасневшимися щеками и глупо улыбалась. Он застал меня в врасплох. Я с нетерпением ждала вечера, и вот уже осталась чуть-чуть. Я уже была одета в нежно-розовое платье, с распущенными волосами, чуть подвитыми кончиками, и тех же по цвету туфлей. Вот раздался звонок в дверь, и я иду открывать. Улыбаясь в предвкушении, я открываю, а там огромный букет красных роз. — Эээ? — я глупо смотрю на это зрелище, но потом сквозь них выглядывает Шинтаро, и я начинаю смеяться. — Может ты снова забыл, но день рождения как бы ни у меня, а у тебя! — Нет, я не забыл, это для тебя, - Мидорима вручает мне букет. — Спасибо за то, что терпишь меня, - и целует в щёку. Я радостно улыбаюсь и провожаю его в гостиную, прося немного подождать. Он покорно садится, а я ухожу на кухню, чтобы всё подготовить. — Шинтаро! Всё готово, иди сюда! — зову его, и он приходит и садится за стол. Мой маленький сюрприз пока ещё в холодильнике, его я оставила напоследок. — Ты просто замечательная! — выдохнул Мидорима, а я, улыбнувшись, говорю: — Да, но это ещё не всё, закрой глаза. Шинтаро закрывает свои зелёные глаза, а я открываю холодильник и ставлю перед ним пирожное. — Открывай, - шепчу я, и он открывает глаза, видя перед собой пирожное. — Это для меня? — он смотрит с предвкушением, его глаза сверкают, а я ликую. — Ну, конечно. Для кого же ещё?! — улыбаюсь я, и смотрю, как он начинает есть. Его реакция - моя награда. Он доедает, облизывает губы, и со стороны это выглядит так красиво, что я не могу оторвать от него глаз. Он медленно поднимает свой взгляд и смотрит на меня с благодарностью и любовью. — Вкусно? - спросила я, улыбаясь. — Очень… Но… - Мидорима нагибается и прикасается ладонью к моей щеке. — Ты всё же слаще всех пирожных… - Мои щёки зарделись, и Шинтаро медленно целует меня со всей любовью и страстью ко мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.