ID работы: 4976541

Знакомтесь, Мэри Сайфер.

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
31
AmiShevcenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Ей уже 16. (Часть 1)

Настройки текста
17 ноября. На кровати, под теплым одеялом лежит девушка. -С днем Рожденья, Мэри!-Мэйбл радостно обняла еще сонную дочку. -Спасибо. А где папа? -Он ушел по делам. Тебе сегодня исполняется 16... -Мам, не волнуйся. Я уеду только сегодня вечером. -Хорошо. А пока, иди и одень это,-Мэйбл дала дочери белое платье со снежинками. Мэри одела это платье и спустилась вниз. *У Билла* Билл переместился в 313 измерение и стал искать Слендера. Вдруг он услышал за собой шипение. Сайфер обернулся и увидел его... -Слендер, дружище, давно не виделись! -Билл, ты ли это?- безликий был довольно удивлен увидя своего старого друга-демона. -У меня к тебе просьба,- Билл говорил это с некой... грустью -Для тебя, что хочешь,-Слендер отвечал уверенно -Шестнадцать лет назад у меня родилась дочь Мэри. -Поздравляю! -Это еще не все. Сегодня она приедет сюда на два года. Я бы хотел что бы ты позаботился о ней. Она будет учиться владеть своей магией, а ты просто следи что бы с ней все было хорошо. -Хорошо, но ты должен кое что знать, если когда мы встречались раньше, кроме меня ни кого не было, то теперь только в лесу и отдыхаю. То Джефф со своими проблемами, то теперь его брат Лью, то Маски, то Смеющийся Джек, то Безглазый Джек. В общем отдыха в доме нету, а о твоей дочери я позабочусь. Думаю она подружится с Салли. -Я рад, что ты согласился мне помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.