ID работы: 4976541

Знакомтесь, Мэри Сайфер.

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
31
AmiShevcenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.Веселое утро или еще одно знакомство.(часть 1)

Настройки текста
01:00. В доме кроме Мэри нет никого. Вдруг дверь открылась. На пороге стоял Лью. Он поднялся к себе в комнату и подошел к Мэри. "Какая она милая. Может это и бред, но кажется я влюбился"-подумал Лью и лег спать. Утро. Мэри проснулась и начала одеваться. Лью еще спал. Девушка одела белые легинсы, такую же толстовку, белые кеды и спустилась вниз. -Доброе утро, Мэри!-радостно сказал Сплендер -Доброе, Сплендер,-ответила Мэри -Давай я пойду тебя со всеми познакомлю. А то ты толком никого не знаешь,-сказал Сплендер и отвел Мэри на кухню. За столом сидели 12 человек, а рядом стоял и готовил Слендер. -Доброе утро, Мэри!-сказал Слендер оторвавшись от готовки. -Доброе утро, Слендер. Вижу сегодня еще больше народу,-сказала Мэри -Привыкай. Так будет каждое утро. Хорошо. Иди со всеми познакомься. -Конечно,-Мэри улыбнулась и пошла к столу. -О, Мэри! Доброе утро,-поздоровался Джефф. -Здравствуй, Джефф,-ответила тем же Мэри. -Знакомься, Мэри, это Джейн,-сказал Джефф и показал на рядом сидящую девушку. -Привет, Мэри! Я Джейн,- сказала девушка и протянула руку. Мэри пожала её в ответ. -А это-Джефф показал на парня с носом-конусом в черно-белую полосочку -Смеющийся Джек. -Привет. Хочешь конфету?- "мило" протянул Смеющийся Джек. -Не бери. Мой тебе совет,-сказала Джейн. -Вредина,-обижено сказал Смеющейся Джек. -А это-Джейн указала на парня в синей маске,-Безглазый Джек. -Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.