ID работы: 4976541

Знакомтесь, Мэри Сайфер.

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
31
AmiShevcenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35. Скоро Рождество!

Настройки текста
Так и протекали дни в доме Крипипасты с Мэри. Девушка днём тренировалась на поляне с магией, потом к ней присоединялся Лью и они вместе гуляли по лесу. Вечерами Мэри пела Салли колыбельную. И если не засыпала у маленькой девочки, то шла в отведенную ей теперь комнату. Она была не большой, в синих тонах. Из мебели ничего лишнего. Кровать, шкаф, стол, стул и тумбочка. А пока мирно текла жизнь убийц, на улице становилось все холоднее и холоднее. Свои права брала зима. И так, 1 декабря. Мэри проснулась, умылась, одела белую толстовку со снежинками на ней, джинсы и спустилась вниз. Все были безумно чему-то рады. — Ура! Скоро Рождество! — радостно скакала Салли. Мэри знала про этот праздник. Дядя, тётя и Макс всегда приезжали к Сайферам и две семьи собирались за одним большим столом. От воспоминаний, демонесса невольно улыбнулась. — И впрямь здорово, — улыбнулась она. — Доброе утро, Мэри, — сказал Тоби и кивнул. Мэри кивнула в ответ. — Мэри, Мэри! А как ты праздновала Рождество? — спросила Салли. Мэри задумалась. — Ну… Мы собирались за одним столом, а потом я и Макс уходили играть в снежки. Мама с помощью звёзд творила такую красоту! — сказала демонесса. — Здорово! Надеюсь тебе понравится, как празднуем мы, — сказал вошедший Лью. Мэри кивнула. — Ландо, я на тренировку, — она попрощалась и ушла в лес. У неё будет небольшой подарок для крипипасты, а пока тренировки, тренировки и ещё раз тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.