ID работы: 4976577

Сладости.Шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисе Рёта — потрясающий человек. Модель, баскетболист из «Поколения Чудес», и просто замечательный. Так считали все, так считала и я. Мы с Рётой были друзьями с самого детства. Наши родители тоже были тесно знакомы, поэтому мы быстро привязались друг к другу, так что называли себя «братиком» и «сестрёнкой». Так считали и все остальные. Если меня обижали, Кисе всегда приходил мне на помощь. Когда он решил стать баскетболистом, я поддержала его. Там он сдружился со многими людьми, и так сформировалась команда «Поколения Чудес». Я тоже присутствовала на их тренировках. Там я познакомилась с Момои Сацуки. Она стала моей лучшей подругой. С ней мы стали делить свои секреты. Однажды она спросила меня, кто мне нравится, и я ответила, что ещё не встретила того самого человека, в которого бы влюбилась. — Вот как? А я думала что (ваше имя) -тян и Ки-чан будут отличной парой, - задумчиво протянула Сацуки. — Ч-что? — я поперхнулась и покраснела. - Ты же прекрасно знаешь, что мы с Рётой всего лишь друзья, да и я, и он считаем, что мы, словно брат и сестра. — Кто знает, — загадочно усмехнулась Сацуки. Я лишь возмущённо посмотрела на неё, но тогда в голове у меня крутились мысли о Кисе, и про то, что если бы и вправду мы стали парой. «Что за глупости!» — я покрутила головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Но тогда я действительно не знала, что те слова Момои сбудутся. После распада команды «Поколения Чудес», мы с Рётой поступили в одну и ту же старшую школу под названием «Кайджо». Пусть команда и распалась, Кисе решил всё равно играть в баскетбол. Я стала менеджером его команды. В школу мы с Рётой всегда ходили вместе, и уходили домой тоже вместе. Мы разговаривали, смеялись и обсуждали разные вещи. Мне всегда нравилось, когда Кисе улыбался. Его солнечная улыбка вдохновляла меня, ведь кроме того, что я была менеджером, мне нравилось рисовать. Но когда Рёта просил показать незаконченную картину, я лишь мотала головой и просила его подождать до завершения. Но однажды всё изменилось. Кисе стал отдаляться от меня, я это очень хорошо чувствовала. Но почему? Вот какой вопрос вертелся у меня в голове. Я пыталась понять действия Рёты и решила спросить его: что же произошло, и почему он стал от меня отдаляться. — Рёта! — воскликнула я, увидев его уже уходящим из школы, и подбежала к нему. - Мне… нужно кое-что у тебя спросить, - я пыталась показать, что это будет серьёзный разговор. На что Кисе лишь вздохнул, но согласился. — Может, пройдёмся по парку? — я вопросительно посмотрела на него. - Думаю там сейчас открывается прекрасный вид на закат. Кисе молча кивнул. А я нахмурилась, разговор не клеится. Когда мы подошли к парку, я попросила его подождать, пока я зайду в магазин. «Таак. Что бы понравилось Рёте, — я задумалась. — что-то чтобы его разговорить? Ммм? Шоколад! Действительно! Он же очень его любит!» - хлопнув в ладоши, я взяла две маленькие шоколадки и подошла к кассе. После этого я вышла из магазина. — Эй! — я помахала ему, и, улыбнувшись, подошла. — Долго меня ждал? — Нет, - мотнул головой Кисе. — А я тут шоколадку купила, держи, - я протянула ему шоколад, и он нехотя взял. Всё-таки против шоколада он бессилен. Я хихикнула в ладошку, чтобы Рёта не услышал меня. — Так о чем ты хотела поговорить со мной? — напомнил мне Кисе. — А, да, точно, - я вспомнила. - Да я хотела тебя спросить, почему ты стал меня избегать? — на глаза почему-то стали наворачиваться слёзы. - Почему ты стал отгораживаться? Ведь мы… Мы же с самого детства вместе. Кисе опешил, он никогда не позволял мне плакать, и когда меня обижали, он утешал меня. Но сейчас, эти слёзы были по его вине. Я действительно не понимала его. — Э-эй, — Рёта попытался дотронуться до меня, но я оттолкнула его. — Нет! Ответь! Я не понимаю, почему? — я заплакала ещё сильнее, а Кисе разозлился. Он встряхнул меня за плечи и разъярённо заговорил: — Ты не понимаешь? Не понимаешь, значит? Ну, тогда я объясню! Я же люблю тебя, дура! Понимаешь, люблю! Но ты же считаешь меня братом ведь так? Поэтому, именно поэтому я пытался отгородиться, чтобы не ранить тебя своими чувствами! Теперь ты понимаешь? Кисе стоял, тяжело дышал и смотрел на меня, а мои слёзы внезапно прекратились. — Прости… - еле слышно сказал Рёта и попытался уйти, но я ухватила его за руку. Почему-то сейчас хотелось сделать что необычное, невообразимое, и я, схватившись за его рубашку, поцеловала его. Поцелуй оказался сладким, с привкусом шоколада, и коротким. Я буквально коснулась его губ, и тут же вернулась на место, всё ещё крепко держа его рубашку. — Знаешь… - я говорила тихо. - Мне кажется, что я тоже люблю тебя. Кисе стоял в оцепенении, похоже, поцелуй подействовал на него не так, как я ожидала. — Может, скажешь уже что-нибудь? — неловко произнесла я. - Тут, между прочим, девушка тебе в любви призналась. Наконец Рёта очнулся, словно ото сна, и засмеялся. Я вновь услышала его заливистый смех и почему-то тоже засмеялась. Он поднял меня на руки и закружил. — Я обещаю тебе, (ваше имя), что ты никогда не пожалеешь о своём выборе! — радостно воскликнул он и вновь поцеловал меня. На этот раз поцелуй был наполнен не только сладким привкусом, но и нашей сладкой любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.