ID работы: 4976598

Теплый источник

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он здесь, сидит прямо на песке, поглаживает свою катану, смотрит на закат и не смотрит на приближающегося Кида. Только потом бросает ему взгляд с ленцой «А, это ты» и улыбается. Расслабленный, с гуляющими где-то далеко мыслями, одним словом — Ло. Кид скучал по нему, но не прочь и поиграть в равнодушие, минут пять, не дольше. Трафальгар Ло — капитан Пиратов сердца, темнила, разыгрывающий одному ему понятные многоходовки, и так уж вышло, что он — лучшее, что случилось с Юстассом Кидом за последнее время. Они встречаются на тихих пляжах безымянных островов. И это совсем не свидания, Кид лично выбьет зубы любому, кто так скажет. Ло продолжает улыбаться и приглашающе хлопает ладонью по песку рядом с собой. — Выглядишь уставшим, Юстасс. — Поиграешь со мной в доктора, Ло? — Кид встает перед ним на колени и смотрит в переменчивые серые глаза. — Ну да? Неужели так прижало? Есть идея лучше, поверь. — Ну да? — зеркалит его Кид, дергает за бедра и подминает под себя. — Может, на хер твои идеи? Он спрашивает, чуть ли не боясь отказа. Это убивает, но поделать с собой Кид ничего не может. — Ты же знаешь, что нет. Поднимайся, прогуляемся, ноги затекли столько сидеть. Кид заставляет себя не залиться краской удовольствия от этих слов: Ло тут сидел, долго его ждал! Вот и все, и ничего больше и не надо, ни девок в каждом порту, ни виски, но пара дурацких словечек Ло — и у капитана Кида только что не искры из глаз. Ло спокойно идет вперед по пальмовой рощице, пинает носком ботинка упавшие кокосы, насвистывает песенку. Кид шагает следом и ждет, когда тому надоест прогулка.  — Стой, — не выдерживает он, притягивает Ло к себе, обнимает, окунаясь в знакомый запах: соль и немного пота. Ло тих в его руках, смотрит в глаза и все с той же ленцой улыбается. — Немного осталось, Юстасс. Справишься? — Смотри, как бы ты потом справился, — он проводит пальцем по щеке Ло. — О-о, не думаю, что это будет для меня проблемой. — Все такой же умник, да? — Что есть, то есть, не отставай, — Ло выкручивается из объятий и продолжает путь. Он явно нарывается и знает об этом. Он и тогда нарвался, в первый раз на Сабаоди, вывел Кида из себя своими ухмылками и подъебками, потом поднялся из-за стола в кабаке, кивнул ему и вышел на улицу, не оборачиваясь. Такое приглашение нельзя было не принять. Сначала, правда, Кид получил от него в морду, но затем получил и всего жесткого и худого Ло, прижав его к мангровому дереву. Со временем близко не склонный к рефлексиям Кид стал думать, что в тот день нарвался все-таки он сам, со всего размаха нарвался. От любого острова в Новом мире можно ждать чего угодно: драконов, растений-людоедов — чудес хватает. На этом же клочке земли посреди пальмовой рощи скрыт теплый источник, наполняющий каменные полукруглые бассейны пресной водой. — Ванны для фей? — морщится Кид от розового цвета воды. Кажется, она даже пахнет розами. — Ло, ты извращенец! Тот снимает с себя одежду, по-кошачьи, с удовольствием потягивается и подходит к Киду. — Ну, — упирает кулак ему в грудь, — я очень хочу искупаться, но если у тебя нет желания, охраняй пока мою катану. — Хрена с два, — тряпки Кида тоже летят в сторону. — Славно, — выдыхает Ло, не понять, к чему он это, то ли от кайфа погружения в источник, то ли от рассматривания голого Кида, стоящего на кромке бассейна. Кид заходит в теплую воду, подныривает под Ло, потом всплывает, отфыркиваясь, убирает с лица прилипшие красные пряди волос. Он хочет сказать, что теперь от него будет нести розами, как от девиц в борделе, спросить, что это за вообще омовения, но говорить нет желания. Он прикрывает глаза, подтаскивает и укладывает Ло себе на грудь, водит пальцами по черным линиям его татуировок, разбирает короткие волосы. Источник фей, точно, это все он виноват, думает Кид, откидывая голову назад, погружая в воду затылок. Ло поворачивается к нему лицом, обхватывает ногами талию, и у Кида нет желания брать его быстро и жестко. Вода делает движения тела неспешными, сладкими, когда он плавно вталкивается в Ло, смотрит в его потемневшие глаза и придерживает за бедра. Говорит какую-то чушь на ухо, задыхаясь, и решает, что меньше, чем неделей на этом острове Ло не отделается. Нарвался так нарвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.