ID работы: 4976744

Ему было тихо

My Chemical Romance, Gerard Way, Mikey Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему было тихо. Все эти долгие годы. Он не чувствовал ничего, кроме любви, которая поглощала его с каждым разом. Н и ч е г о. Каждый день был как пытка. Его мучало презрение к себе,но он не мог ничего сделать с эти чувством. Но попытки были. И не раз. Он пытался засунуть его глубоко и надолго и (о чудо !) у него это вышло. Только ненадолго. В эти дни он хотел лечь и не проснуться. Потому что он любил того, о котором и не мог мечтать. Ему 30 лет, он играет в известной музыкальной группе, он не нуждается в деньгах, он нуждается в н е м. Мама давно спрашивала, где невеста и девушки,в общем, он просто опускал голову, потому что мысли только о нем. Длилось это безумие пять лет, потом он просто не выдержал. Спонтанно. Этот день не предвещал ничего, кроме как напиться, забыть это всепоглощающее чувство,хотя бы на какое-то время и наконец-то, уйти в себя. Он не помнит, как оказался на его пороге. Его тянуло магнитом к нему и он не мог с этим ничего сделать. Слава богам дома не было Линдси и он мог поговорить с ним н о р м а л ь н о. Его благоразумие орало благим матом не делать этого, но он был не в себе. Его захлестнула страсть,когда красноволосое чудо оказалось близко . С л и ш к о м б л и з к о. И он не выдержал. Просто поцеловал его, по-настоящему,(когда в последний раз он так целовался ?) не думая о последствиях и что он его родной брат. Не думая не о чем, просто наслаждаясь моментом, после которого все полетит к чертям. И о н о т в е т и л. Не уверенно,даже боясь, но ответил. Когда их языки сопрекаснулись, не у одного не было сомнения, что это не правильно или,что-то не то. О н и н а с л а ж д а л и с ь д р у г д р у г о м. И он почувствовал. С в о б о д у. Свободу действий и, что о н, наконец-то, его во всех смыслах этого слова. И он, тот о котором он не мог мечтать, остался с ним. Он обещал, что будет с ним всегда и он поверил ему. После этого, маленького, но значительно инцидента он начал жить. Каждый прожитый день наполнял его, он наслаждался каждым моментом,как-будто не было тех пяти лет. Он был счастлив. С ч а с т л и в с ним. Ему некогда не будет тихо,ибо под боком спит маленькое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.