ID работы: 4976746

Pain derobe

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
155 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 95 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 6. Искры.

Настройки текста
Дина буквально «летела» в школу. Она предвкушала что-то особенное, её душа была наполнена романтикой и в то же время пылала… Сгорала и превращалась в пепел от той страсти, что до сих пор не покинула её горячей плоти и воспалённого рассудка. Девушка не верила в то, что с ней произошло прошлым вечером. Казалось, это какой-то сон. Неужели он — мечта, всего лишь плод её воображения, был с ней?.. Чудо, не иначе. Но не всё так гладко, как хотелось бы. Конечно, жизнь — далеко не сказка, и Дина прекрасно понимала, что это было мимолётное увлечение, ибо у него таких как она — полно. Любую помани — и потянется. Это естественно, потому что такой мужчина не может оставаться незамеченным. Как всё сложно. Девушку это печалило, а ещё ей было немного стыдно. Самое скверное, что она не может об этом никому рассказать, так это стоит держать в тайне, ведь девушка не знает, во что это выльется… Более того, она не знает, чего теперь ждать… Да и кто ей поверит? Это же смешно, что среди сотни красавиц и легкодоступных девиц Владислав обратил внимание на какую-то обыкновенную «мышку», но ведь чудеса иногда случаются… Только это не такое уж и чудо, как хотелось бы… Знала бы Дина, какой это человек на самом деле… Утро было морозным. Вокруг лежал белый блестящий снег, который окутывал голые деревья в своих объятьях. Они такие беззащитные, словно находятся во власти этого снегопада… За ночь выпало достаточно осадков. Дина чувствовала себя немного сковано. Тонкие пальцы на руках заледенели от мороза, однако, внутри горел огонь… Она спешила, не обращая внимания ни на что вокруг, даже позабыла о перчатках… Рассеянность, глупость. Можно называть это по-разному, но это влюблённость. Сегодня, к сожалению, не было урока физкультуры, а это означало, что Дина не увидит Владислава, но ей безумно хотелось, и не только увидеть… Ей стало казаться (ну как это обычно бывает при влюблённости, в состоянии эйфории), что именно этот мужчина её судьба. Целый день девушка ходила задумчивая и молчаливая, даже Алёна не могла «вытащить» подругу из вакуума её мыслей. — Что произошло? Рассказывай! — настаивала девушка. — Ничего. Я же сказала. Целый день будешь доставать? — взглянула Дина на подругу, но взгляд её был стеклянным, будто она смотрела сквозь… Дина увидела, как по коридору идёт Владислав. Девушка восторженно смотрела на него, а её глаза были переполнены «щенячьего» восторга. — Алё, ты слышишь? — Алёна пощёлкала пальцами, затем обернулась, увидев преподавателя позади себя. — А-а-а, ну всё ясно. Мозг отключен, — вздохнула девушка, глядя на подругу, как на сумасшедшую. Дина проводила возлюбленного взглядом до самого спорт-зала, но мужчина даже не заметил её, но девушку это не волновало, как ни странно. Ей просто хотелось смотреть на него, не отрывая глаз. — Привет лунатикам! Алё!!! — Алёна щёлкала пальцами, но Дина пихнула её локтем машинально. — Слушай, да ты и впрямь чокнулась! Нельзя же так фанатеть! — Да что тебе надо? — недовольно бросила Дина, «возвращаясь из мира грёз». — Ты открыто пялишься на него! С ума сошла? — А что нельзя? Что хочу, то и делаю! Плевать! — глаза обезумившей от страсти девушки сверкнули странным блеском. — По тебе психушка плачет! Успокойся! Ты чего? — засмеялась Алёна, но не от того, что ей было смешно, а от того, что такое поведение подруги пугало её. — Он будет моим… — Что? Что ты там бормочешь? Это смешно! — Я твоего мнения не спрашивала. — Так ты его любишь? Девушка взглянула в глаза подруги и смутилась. Она поняла, что эта страсть приводит её к безрассудству и помутнению рассудка. Девушка осознала, что поступает странно и нелепо. Казалось, что весь коридор обратил на неё внимание. Щёки бедняги покрыл румянец. — Ты серьёзно влюбилась? — у Алёны глаза широко раскрылись от удивления. Она думала, что всё это шутка. Посмеялись и всё. Девушка не ожидала, что её подруга влюбилась по-настоящему. Для неё это было удивительно, так как она понимала, что это неразумно. Ей тоже был симпатичен Владислав, но чтобы влюбиться… Нет, это, пожалуй, слишком. Алёна умела держать себя в руках и была более рациональной нежели Дина. По мнению Алёны влюбиться в преподавателя — дико и глупо. «Мы же не в сериале», — часто говорила она. — Я не хочу говорить на эту тему, — ответила Дина и, нахмурив брови, отвернулась к окну. — Так это правда? — всё ещё так же смотрела на неё подруга, не веря, что происходящее имеет место быть. — Ты же разумный человек. Ну, пошутили и будет. — Я не шутила. И вообще, я не обязана ни перед кем отчитываться! Кого хочу, того и люблю! Понятно? — Так он же дядька! Взрослый дядька! На кой ты ему сдалась? — Да заткнись ты! — не выдержала Дина, ибо последняя фраза ранила её. — Я не хочу ничего слышать! Ты портишь мне настроение! — Подожди, ты серьёзно? — Всё, отстань. — Ну, скажи! Мы же подруги. — Я пошутила, — подкатив глаза, тяжело вздыхая, ответила Дина. — Нет, ты не пошутила… Я видела, как горели твои глаза… — заметила Алёна, прикрывая рот рукой. — Ты точно чокнулась… Не дай Бог в классе заметят… Тебя же опозорят! — Не привыкать. И мне как-то давно по барабану на мнение этих упырей, — невозмутимо ответила Дина. — Но он же никогда не посмотрит в твою сторону… — Откуда тебе знать? — загадочная улыбка промелькнула на лице Дины. — В смысле? Ну, ты же малолетка, к тому же… Прости, но будем откровенными, ты — серая мышка. — Плохо же ты меня знаешь… — игнорируя слова подруги, задумчиво произнесла девушка. — Что ты говоришь? Я не понимаю, — Алёна смотрела на неё недоумевающим взглядом. — Тебе и не нужно. — Ты темнишь… — Я так устала! Ты извини, но сегодня мне нужно зайти к Ольге Николаевне, я не смогу пойти с тобой… — Ничего, я подожду. — Нет, это надолго. — А что случилось? — Я обещала показать ей задание, которое она так давно просила. — Ты его сделала наконец-то? — Да.

***

После уроков Дина, дрожа всем телом, решила наведаться в спорт-зал. Она боялась. Не знала, что говорить, но ей хотелось просто увидеть его, поговорить с ним, хотя бы просто услышать голос. Сейчас для неё это было важнее всего. Все уроки она пребывала в мечтаниях о преподавателе. Девушка робко вошла. Она вся дрожала изнутри, но и горела одновременно, а щёки покрылись румянцем. Дина услышала, что Владислав в зале не один… — Да… Хорошо… Да… Какой-то странный шёпот. Похоже, это Владислав… Но что же там происходит? Неужели он снова с Мариной? Нет, быть такого не может. Сердце у бедняги забилось с бешеной силой, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. По телу, словно адреналин. Девушка замерла и осторожно, на цыпочках подкралась к подсобке. Дверь была слегка приоткрыта, совсем небольшая щёлка, но разглядеть происходящее было вполне возможно. Однако то, что увидела Дина — повергло её в шок. Такого она не ожидала увидеть, даже по телевизору в позднее время суток, разве что в порно-фильме. Марина, стоя на коленях, делала непристойные вещи, а Владислав наслаждался этим. И казалось, их это заводило, они получали удовольствие. Дина закрыла глаза и прикрыла рот рукой, дабы не вскрикнуть, ибо это выглядело отвратительно и развратно, но в то же время чем-то привлекало… Наверное, банальное любопытство… Девушка не ожидала, что может увидеть подобное в жизни, да ещё и в спорт-зале родной школы… Вот это номер… Возмущение, удивление и жуткая обида охватили, окутали беднягу одновременно. Захотелось выйти и разогнать этот балаган, но она понимала, что это будет выглядеть глупо. К счастью, ей недолго пришлось наблюдать, когда «дело» подходило к завершению, Дина увидела, как Марина вся перепачканная биологическим материалом, облизывает губы, довольно «мурлыкая», трётся об его руку. Дина нервно сглотнула, однако, во рту пересохло от увиденного. Как он мог так поступить? Неужели эти грязные и аморальные вещи доставляют ему удовольствие? Глупо спрашивать, потому что это очевидно. Но как смотреть ему в глаза после этого? А как они смотрят друг другу в глаза после подобных вещей? Для Дины это была загадка. — Милая, ты была великолепна, — довольно произнёс Владислав. — Я старалась, — захихикала Марина. — Я позвоню тебе сегодня, солнышко, — он ласково провёл рукой по её щеке. Слыша их диалог, противный комок вставал у Дины в горле. Это было так противно, так немыслимо. Марина ушла, а Дина, выйдя из своего «укрытия» (за дверью раздевалки), не знала, что делать. Казалось, что после такого все её мысли куда-то унесло, причём безвозвратно. Однако, чувства остались… Девушка понимала, что зря пришла, что ей не стоило и не стоит подвергать себя такому риску, к тому же узнавать преподавателя с такой стороны… Да, и идеалы порой далеко не ангелы и вовсе не идеалы. Жизнь прозаичнее. Ты придумываешь, фантазируешь о человеке о самых высоких его качествах, а на деле он — просто животное, удовлетворяющее свои низменные потребности, ещё и таким нестандартным способом. Если чувства у таких людей? Наверное, всё-таки есть, ведь мы не можем осуждать никого, ибо не знаем истинных мотивов такого поведения. Век такой, нравы такие… Чем свободнее этот мир, тем раскрепощённее человек. Хорошо это или плохо? Можно судить по всякому, потому что не бывает хорошего без плохого, а плохого без хорошего. Казалось, мир в душе рухнул. Ну, как мир… «Розовый замок.» То, что воображала Дина, оказалось невообразимым, хотя… И такое иногда привлекает… Наверное, в каждом человеке есть эта червоточинка. Просто кто-то её отрицает и пытается быть чистым, а кто-то ни в чём себе не отказывает, а иные на «золотой середине», но как понять, когда ты на середине, а когда за рамками? Всё это очень сложно для нашего понимания. Над этим нужно работать каждому. Дина решила, что сегодня ей уж точно не стоит говорить с Владиславом, так как она ещё не отошла от увиденного, и все её мысли сгустились, не было ясности. Девушка была под впечатлением. Под сильным и влиятельным впечатлением. Когда она осторожно пробиралась к выходу, её заметил Владислав. — Дина? — мужчина был несколько смущён, ибо ему показалось, что девушка могла всё видеть. Бедняга зажмурилась, затем повернулась к нему и, опустив глаза, тихо произнесла: — Здравствуйте… — ей было очень неловко, она почувствовала, как лицо «горит». — Здравствуй, — ответил он, пытаясь никак не выдавать своего небольшого смущения. — А что ты здесь делаешь? — Я… Ну… Сменку искала… — ляпнула первое, что пришло в голову и поняла, что выглядит глупо. — Обманываешь, — мужчина приблизился к ней, пытаясь заглянуть в глаза, девушка отстранилась от неожиданности. — Ты следишь за мной. — Что вы?.. Зачем мне это надо?.. — едва промямлила бедняга. — Вот и мне интересно: зачем? — он коснулся пальцами её подбородка, заставив взглянуть в глаза. Дина отвела глаза. Она была испугана и не знала, что делать. Бедняга даже боялась пошевелиться. Девушка осознавала всю нелепость ситуации. — Ну? — мужчина нежно касался её лица, внимательно наблюдая, как содрогается «его жертва» от каждого прикосновения. Наверное, он — охотник, раз ему нравятся подобные игры. — Я… Мне… Я… — девушка моргала глазами, всё время отводя их в сторону. В голове не было ни одной внятной мыли, лишь аромат терпкого парфюма преподавателя сводил с ума… — Ты ведь чего-то хочешь, раз пришла сюда, так? — Владислав взглянул ей в глаза. — Нет… С чего вы взяли?.. — Ты что же думаешь, я глуп, чтобы не понимать? Я знаю, зачем ты пришла, но я хочу услышать это от тебя лично… — прошептал он ей на ухо, проводя пальцем по шее. Дина прерывисто задышала от испуга и от накатившего на неё возбуждения… Это так соблазнительно… — Я жду… Ты не говоришь… Где же твой прекрасный язычок? — Владислав прижал её к стене, буквально вжимая своим торсом. Дине было сложно дышать. Напряжение возрастало с каждой минутой. В её голове не было ни одной внятной мысли, девушка оказалась во власти желания. — Я знаю, что ты маленькая похотливая сучка, — прошептал он ей на ухо. Она почувствовала его обжигающее дыхание. — Ты даже не будешь отрицать этого? — лукаво улыбнулся он, проникнув под рубашку девушки. — Ты ведь хочешь, так? За этим сюда пришла? — Да… — сорвалось у неё с губ. Она уже не отдавала отчёт своим действиям. Его рука скользнула под юбку, стягивая колготки. Он неожиданно развернул её лицом к стене. Мужчина снял с девушки рубашку и расстегнул лифчик, затем он осторожно пихнул её в сторону женской раздевалки. Там было темно, но мужчина включил свет и закрыл дверь на щеколду. Владислав поднял юбку своей ученицы и нежно и в то же время мощно окунулся в неё. Он начал делать это сильнее, быстрее и глубже. Девушка готова была закричать. Руками он мял её маленькую грудь, доводя свою покорную ученицу до исступления. Это продолжалось какое-то время… Ноги девушки дрожали, она еле держалась на ногах, когда они достигли апогея, то бедняга просто рухнула на пол обессиленная, чувствуя, как сладкая нега окутывает всё её тело. — Ты довольна? — ухмыльнувшись, бросил преподаватель. У неё не было сил даже ответить, ибо она испытывала невообразимые ощущения. Девушка не чувствовала тела. В мыслях лёгкость, и она готова быть его бесконечно. Владислав наблюдал, как Дина приходит в себя от оргазма. Затем, когда она стала одеваться, неожиданно остановил её и приказал сесть к нему на колени. Девушка почувствовала, как твёрдая и горячая плоть снова «вонзается» в её лоно. В этот раз мужчина был нежнее, чем в прошлый раз. Толчки были интенсивными, но не резкими. Она прижималась к нему всем телом, как будто боялась, что он исчезнет, что всё это сон. Он ласкал её соски языком и оставлял засосы на её шее. Через некоторое время и этот акт любви был завершён. Девушка еле стояла на ногах, но ей было безумно хорошо. — Почему ты позволяешь мне делать это с тобой вновь и вновь? — спросил мужчина, хотя прекрасно знал ответ на свой вопрос. — Я хочу быть с вами, — ответила она, смутившись, застегивая последние пуговицы на своей рубашке. — Глупая, — ухмыльнулся преподаватель. — Я не такой, каким ты себе меня воображаешь. — Мне всё равно. Я очень люблю вас, я готова на всё, — произнесла девушка, осмелившись взглянуть ему в глаза. — Славно, — улыбнулся Владислав, проводя рукой по её щеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.