ID работы: 4976746

Pain derobe

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
155 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 95 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 8. Iopium pour le sexe.

Настройки текста

«Этот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен». (Фредерик Локер-Лампсон).

***

Когда Дина вернулась домой, она попыталась войти в свою квартиру незаметно, без лишнего шума, надеясь, что её родители ничего не заметили, хотя надеется на это было весьма глупо. Как только ключ повернулся в замочной скважине, девушка почувствовала, что перед дверью уже кто-то стоит. «Боже, хоть бы не отец… Хоть бы не отец!» — судорожно повторяла она про себя. — Ну, здравствуй, доченька, — раздался недовольный мужской голос за спиной. — Папа?.. — девушка почувствовала, как ей становится душно от волнения. — А ты кого-то другого ожидала увидеть? Ну, и где тебя черти носили? — стараясь сохранять спокойствие, чтобы не закричать, начал Анатолий. В этот момент вышла Ольга. — Доченька, почему ты так поздно? Мы волновались. Дина чувствовала свою вину, она понимала, что виновата. К тому же, бедняга даже боялась взглянуть на дисплей своего мобильного телефона, ибо, наверняка, там достаточно пропущенных. Неужели она — плохая дочь? Но ведь что плохого она сделала? Не предупредила… Рядом с Владиславом она забывала обо всём на свете, но что теперь сказать родителям? Взгляд девушки был беспокойно-виноватый. В глазах дрогнула мучительная неуверенность. — Так и будешь молчать? — продолжил отец, кое-как сдерживая себя, чтобы не потерять над собой контроль. Мужчину бесило наплевательское отношение дочери: её беспечность, глупость и тугодумность, как он считал. — Мам, пап, простите меня, пожалуйста, — тихо, виновато опустив голову, проговорила Дина. — Я не хотела. Так получилось… — Что?! — Анатолий, кажется, вышел из себя и не смог справиться с накопившимися эмоциями. Они клокотали в нём, будто раскалённая жижа в вулкане. — Ты совсем совесть потеряла?! Ты время видела?! Когда ты должна была вернуться из школы?! — В пять часов… — А сейчас сколько?! Дина молчала, чувствуя себя неловко и растеряно. Понимая всю нелепость данной ситуации, она осознавала свою глупость и непредусмотрительность. Но что делать, если голову вскружила любовь? И даже сейчас в такой ужасный и неловкий для неё момент, что-то волнующее сбивало её мысли с размеренного темпа. Она не могла не думать о своём преподавателе. Больше всего на свете ей сейчас хотелось быть рядом с ним, вдыхать его аромат и не слышать этих криков. — Сколько время?! Я тебя спрашиваю! — одёрнул за руку Дину отец. — Девять… — Вот! Что творится в твоей пустой голове?! — мужчина постучал тремя пальцами дочери в макушку. — Толя! — вмешалась мать. — Ты прежде, чем кричать, выслушал. Может случилось что? — А телефон ей зачем? Почему она не соизволила поднять трубку, хотя гудки шли? — Простите меня, пожалуйста, я не слышала… — Чем ты была занята столько времени? — продолжал Анатолий, сдерживая свой гнев. — Я зашла к Алёне, а сумку оставила в коридоре. Мы смотрели сериал. Я забыла вам позвонить. Я хотела, но время так быстро пролетело, что я не заметила… — Дина опустила глаза, а её щёки порозовели. Она врала, и от этого ей становилось ещё больше не по себе. — Забыла?! Ольга, — обратился отец к матери, — тебе не кажется, что это полное враньё? Может, наша дочь шлялась с каким-нибудь парнем? А если быть точнее, делала с ним что-либо непристойное? У Дины перехватило дыхание. Её щёки запылали. Ей было так стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю. — Посмотри, как она покраснела, даже в глаза не смотрит родителям, — подметил Анатолий. — Дорогой, успокойся. Зачем ты так? — попыталась «остудить» мужа Ольга, хотя сама допускала подобную мысль. В жизни всякое случается. К тому же странное поведение дочери в последнее время. Всё явно указывало на то, что кто-то вскружил ей голову, но так как их дочь слишком скрытная, то они никогда этого не узнают. Тем не менее Ольга не хотела, чтобы девочка испытывала «давление» на себе, наверняка, ей сейчас не просто. Как и любая нормальная мать она постарается защитить её. — Вот что, — начал мужчина, но уже более спокойным голосом, — я решил: с этого момента Дина будет звонить нам каждый час и докладывать, где она, и что с ней. Это первое. Второе — она наказана. И с завтрашнего дня встречать и провожать её в школу будешь ты, Оля. Я всё сказал. Никаких прерий я слышать по этому поводу не хочу, — с этими словами Анатолий вышел в другую комнату. Сказать, что эта новость повергла Дину в шок — ничего не сказать. Девушка не хотела этого. Она была очень расстроена. — Мама! Мамочка! Сделай что-нибудь! — она упала на колени перед матерью и заплакала. — Милая доченька, вставай. Успокойся, — Ольга пыталась унять плач дочери, чтобы хоть как-то успокоить её. — Я думаю, это ненадолго. Папа обязательно простит тебя. Ты нас тоже пойми, ведь мы волнуемся и любим тебя. Мы переживаем. — Я вас тоже очень люблю! Простите меня! Я больше никогда так не буду! Я обещаю! Я буду звонить и приходить вовремя! — Успокойся, милая, всё будет хорошо, — поглаживая дочь по голове, приговаривала мать.

***

Кое-как успокоившись, Дина вошла в свою комнату. Там сидела Ира и с кем-то переписывалась в своём телефоне, увидев сестру, девушка отложила телефон в сторону. — Где же ты была, гулёна? — поулыбалась она младшей сестре. — Гуляла, — спокойно ответила Дина. — Странно… Ты обычно так не загуливаешься. Может, у тебя появился поклонник? — в глаза старшей сестры появился некий азарт, её заинтересовало, по какой причине не было младшей сестры, которая постоянно сидит дома. Которая тихая, как мышь. — Перестань говорить глупости. И ты туда же? — Не бойся, расскажи мне о нём! — Ира схватила сестру за руку, желая, чтобы та рассказала ей всё. Любопытство — это самый сильный искуситель. Ведь пока мы не узнаем — не сможем спать спокойно. — Да нет у меня никого! Посмотри на меня! Кто поведётся на серую мышь? — А вдруг, ты нашла свою половинку? Такого же «мышонка», как и ты? Ахах! — Очень смешно. Я хочу спать. Спокойной ночи. Девушка легла в постель, но заснуть долго не могла, ибо думала, что же ей делать. А Ире тоже не спалось. Девушка чувствовала, что сестра чего-то не договаривает. Ей казалось, что всё неспроста.

***

Утром за завтраком атмосфера была напряжённой, если не сказать, что отравленной. Дина злилась на отца. Она молчала. Аппетита у девушки не было совсем, так как она долго не могла уснуть. Матери пришлось провожать её, хотя эта затея Ольге тоже не нравилась. Она понимала, что чувствует её дочь, но с другой стороны, возможно, так лучше и безопаснее. — Удачи, доченька, — улыбнулась Ольга, похлопав Дину по плечу. — Выше нос! — Спасибо, мам. И тебе хорошего дня, — попыталась улыбнуться девушка. Войдя в класс и бросив сумку на заднюю парту (как всегда), она услышала: — Вы видали сегодня утром такую оказию? — начал самый напыщенный одноклассник Дины — Максим. Это был парень с тёмными глазами и светлыми волосами. Он занимался баскетболом, поэтому был высокий и худощавый. — Чё ещё за оказия? — поинтересовался его друг и, по совместительству, сосед по парте — Славик. Рыжеволосый парнишка с растрепанными волосами и веснушестым лицом. Невысокого роста и не такой худой, как его приятель. — Да нашу королевишну сегодня маман под белы рученьки привела, — указывая в сторону Дины, иронично произнёс Макс. — Ахаха! — засмеялись все те, кто это слышал. — Скажи, Преображенская, ты давно так ходишь? — шепнул ей на ухо Макс. — Отвали от меня, — как можно спокойнее, но чётко произнесла она. — А чё ты грубишь? — Отстань! — Какая ты грубиянка! — сказал парень и дёрнул девушку за замок её блузки сзади, тем самым, расстегнув её. — Идиот! Кретин! — воскликнула девушка и выбежала из класса прямиком в туалет, чтобы застегнуть блузку. В туалете девушка столкнулась с Алёной, та стояла и причёсывалась около зеркала. — О, привет! — поздоровалась подруга. — Привет, — ответила Дина. — Помоги, пожалуйста. — А кто это сделал? — поинтересовалась Алёна. — Да это Макс, придурок, — ответила девушка. Алёна помогла подруге, и они вместе зашли в класс. Дине было очень неприятно. Макс подмигнул ей и поулыбался. Девушку это раздражало.

***

На следующей перемене Дина обнаружила у себя записку в тетради. «Сегодня в 20:00 у меня дома. И не опаздывай, я не люблю ждать. Приведи себя в порядок. Не заходи ко мне в спорт-зал, иначе накажу. Твой Господин.» У девушки перехватило дыхание. Внутри всё сжалось, а сердце бешено заколотилось. Она сжала в руках его послание и прижала к груди. — Что это у тебя? — подходя к Дине, заметила Алёна. — Да так ерунда, выбросить надо, — отмахнулась девушка. — А чего прижала к сердцу? — Ой, и вправду чего? Ахах, — наигранно рассмеялась она, скомкав бумажку и сунув её в сумку. — А почему не в урну то? — потупилась Алёна. — Она вон забита, — указывая (к счастью) на переполненную корзину, ответила Дина.

***

Оставалось только одно — незаметно улизнуть из дома. Естественно, это сделать сложно, но она должна. После уроков её встретила мама. — Как прошёл день? — поинтересовалась Ольга. — Как обычно. А у тебя? — без энтузиазма, а скорее просто из вежливости, спросила Дина, обо все её мысли занимал побег. — Хорошо. Ты же знаешь, как я люблю свою работу, — улыбнулась женщина. — А где Алёна? Вы разве не вместе ходите? — Вместе. Просто сегодня у неё какие-то дела, и она ушла раньше. — А ты не поинтересовалась? Вы же всё-таки подруги. — Она сама не особо поняла. Мать пришла и забрала её. Завтра всё расскажет. Ольга заметила, что дочь о чём-то задумалась. Она разговаривает с ней, но в то же время находится в своих думах. Это немного напрягало. — У тебя точно всё в порядке, милая? — обеспокоено задала вопрос мать. — Да, мам. Всё замечательно. Они молчали. Им обеим было неловко. Дина понимала, что улизнуть из дома ей так просто не удастся, но может стоит поговорить с мамой, ведь она — единственный человек, который может ей помочь. Однако, согласится ли? Отец оказывает на неё большое влияние, вряд ли она станет перечить его воле… Но попытка — не пытка. — Мамуль… — Да. — Мы сегодня с Алёной в кино хотели сходить… Мы договорились ещё вчера. Билеты купили… Я понимаю, что наказана, но… Может, ты поможешь мне? Спаси от папы. — Ты же сказала, что у Алёны какие-то дела сегодня, разве не так? — Так, но к вечеру она освободится. Она обещала. — Ты сказала, что вы встретитесь завтра, — казалось, что Ольга что-то заподозрила. — Я просто забыла. Задумалась. Мам, ну билеты пропадут. Помоги, пожалуйста-а, — жалобно протянула Дина. — Ладно, я попробую. А что за фильм? — «Обитель зла.» — Снова ужастик? Опять плохо спать будешь! Нет! — Мам, ну пожалуйста! Я буду хорошо спать! Я спала плохо не из-за ужасов. — А из-за чего? — Из-за контрольной. — А ты мне не врёшь? — подозрительно взглянула Ольга на дочь. — Нет. Честно.

***

Всё-таки Ольга согласилась помочь дочери, хотя зерно сомнения было посеяно глубоко в её душе. Однако женщина верила, что её дочь, её «цветочек» не сделает ничего плохого. Она не такая. Она — самая замечательная. Каждому родителю хочется верить, что их ребёнок — самый лучший. Многие даже не могут допустить мысли о том, каким может оказаться их «ангелочек». Они всегда будут отрицать это, потому что любят. Потому что им хочется верить, что они воспитали своё чадо правильно, хотя дело тут не всегда в воспитании. Можно быть воспитанным человеком и прилично себя вести, а в голове иметь калейдоскоп всяческих мыслей. И что самое главное — никто никогда об этом не узнает. Наверное, это хорошо, что люди не могут читать мысли друг друга, иначе, нам бы было просто стыдно и неудобно друг перед другом. Дина уже не могла дождаться той счастливой минуты, когда снова увидит своего Господина, когда сможет касаться его, когда сможет почувствовать прикосновения, горячее дыхание на своей шее. Всё её существо трепетало перед ним и в предвкушении их очередной сладострастной неги. Однако, она даже не представляла, что её ожидает… И вот она оказалась в его квартире. Девушка даже не помнила, как поднялась. Ноги сами несли её. — Пришла всё-таки, — произнёс Владислав, касаясь её груди, медленно расстегивая пуговицы на рубашке. Девушка почувствовала, как по её телу пробежал «холодок», который отозвался приятным спазмом где-то внизу живота. Она с трепетом в ожидании предвкушала тот миг, когда их тела снова сплетутся в единое целое. — Сегодня ты без лифчика, молодец, — похвалил он её, ущипнув за сосок. Дина поджала губы от приятного ощущения. Затем он приказал девушке раздеться, глядя ему в глаза. Покорная рабыня исполнила волю своего Господина. Мужчина подошёл к ней сзади с чёрной шёлковой повязкой. Девушка вздохнула, дрожа всем телом, ожидая, что же будет дальше. Владислав завязал ей глаза, чтобы она не могла наблюдать за ним, а могла лишь чувствовать, что он будет с ней делать. Преподаватель взял наручники и сцепил руки своей ученицы. Затем приказал ей сесть на корточки. Медленно и робко Дина всё-таки выполнила его просьбу с волнением и неким накатившим на неё страхом ждала, что будет дальше. Она почувствовала, как он ласкает её промежность, и что там уже достаточно влажно. Неожиданно девушка почувствовала, как мужчина размазывает её смазку около сфинктера круговыми движениями. Это очень напугало рабыню. Она даже прерывисто задышала. Неожиданно Дина почувствовала, что её Господин чем-то смазывает «запретное место». — Расслабься, — прошептал он ей, ущипнув за второй сосок. Она хотела что-либо возразить, но была слишком напугана, поэтому пришлось подчиниться. Тем не менее страх вызывал в ней ещё большее возбуждение. Затем, Дина почувствовала, как палец преподавателя скользнул внутрь. Девушка напряглась, ей стало не по себе. — Успокойся, я тебе говорю, тише, — прошептал он ей на ухо, целуя в шею. — Всё хорошо. Послушная ученица ощутила, как преподаватель продолжает движения, но уже внутри. Дина не ожидала, что ей будет приятно. Она даже попыталась самостоятельно насадиться на палец, чтобы получить более яркие ощущения. — Нравится? — улыбаясь спросил он, наблюдая за реакцией своей подопечной. — М-м-м… Да-а… — прошептала она. Мужчина извлёк палец, шлёпнув свою рабыню по ягодицам, оставляя красные следы. Затем приказал ей встать на четвереньки и раздвинуть ноги пошире. Владислав провёл рукой по её спине и ягодицам. Касаясь половых губ, он заметил, что девушка сильно возбуждена. Однако, ему хотелось поэкспериментировать с ней. Неожиданно Дина почувствовала, как он снова смазывает ей «запретное место». Девушка даже не догадывалась, что её ожидает. Такого она не предполагала. Ученица ощутила, как внутрь что-то скользнуло… Что-то тонкое и пластмассовое. Затем стала ощущать тепло, которым она наполнялась. Сначала это вызывало у неё приятные ощущения, затем, девушка стала чувствовать беспокойство и некий дискомфорт. Владислав начал ласкать её промежность, ощупывать грудь и массировать живот. — Всё будет хорошо, только потерпи, — шептал он ей на ухо, обжигая своим горячим дыханием. Через несколько минут она почувствовала, что мужчина извлёк предмет, осторожно сдвигая ягодицы своей рабыни. Он помог ей подняться, сняв повязку с глаз и наручники. — Ванна там. Иди и приведи себя в порядок, — улыбнулся он ей. Дина была сильно смущена, ведь она поняла, что он с ней сделал. Неужели сегодня её Господин овладеет ею сзади?.. Девушке было страшно и неловко. Однако её возбуждение усиливалось. Освободившись от столь неприятных ощущений и, приведя себя в порядок, она вернулась к своему Господину, как и полагается, обнажённой. — Всё в порядке? — улыбаясь, осведомился он. — Да. — Тебе ведь понравилось? Не отрицай. Я видел, как ты была возбуждена, — сказал он ей оттягивая оба соска своей рабыни. Дина покрылась багровым румянцем и опустила глаза. Да, ей это нравилось, но признаться ему в этом она не могла. — Тебя ждёт следующее задание. Девушка взглянула на него испуганно-осторожно, но тем не менее во взгляде её отражалась всё та же безграничная преданность. Это означало, что она пойдёт на всё, о чём только не попросит её возлюбленный. — Приказывайте, мой Господин, — глядя ему в глаза, произнесла Дина. — Я хочу, чтобы ты ласкала меня, — улыбнулся он, а в его взгляде сверкнуло что-то странное, что-то пугающее… Девушка подошла к нему, стала расстёгивать рубашку и целовать каждый кубик на его теле. Затем, она опускалась ниже, ниже и ниже, пока не наткнулась на ремень… Почему-то покорная ученица остановилась, не зная, что делать. Робкая девушка смутилась и потупилась, взглянув на своего Господина. — Да, да, — улыбнулся он ей. — Ты всё правильно понимаешь. — Но… Я не умею этого делать… — виновато произнесла она, чувствуя, как её лицо пылает от стыда. — Это неважно, — ответил мужчина, лаская её по лицу. — Я хочу посмотреть, на что ты способна. Дина дрожащими руками расстегнула ремень, затем слегка приспустила брюки своему Господину. Оставалось лишь одно — вынуть из трусов член и начать ласки. Девушка жутко смутилась. — Продолжай. — Я… Я не могу… Мне неловко… — бедняга опустила глаза. — Когда я трахал тебя, ты не думала об этом, ведь так? От его слов Дине стало ещё больше не по себе. Она понимала, что должна сделать это, но… Чувствовала себя «не в своей тарелке». Девушка боялась не оправдать ожиданий своего возлюбленного. Более того — сделать что-нибудь не так… Проще говоря, облажаться. — А вдруг вам не понравится?.. — не поднимая головы, тихо проговорила покорная ученица. — Я же сказал, что хочу увидеть твои способности. А мастерство придёт с опытом, не волнуйся. Наказывать тебя за это я не буду, — сказал он, погладив её по голове. Сделав над собой усилие, переступив через свою стеснительность и страх, Дина взяла в руку горячую твёрдую плоть. Она видела его орган так близко, что всё-таки была немного смущена, однако, возбуждение рабыни усилилось. Девушка накрыла своими губами головку и попыталась сделать это, как умеет, но с осторожностью. Её робость и осторожность заводили Владислава. Его очень возбуждал этот трепет и то, что он полностью властвует над ней. Мужчина углубил свой член, чем испугал девушку, едва не вызвав у неё естественный рефлекс. — Простите меня… — обречённо произнесла она. — Это нормально, ведь ты не делала этого раньше. — Марина делает это лучше меня, поэтому вы с ней… — Ахахах! — мужчина рассмеялся. — Ты ревнуешь? Какая глупость. Я не испытываю к ней ничего, так же, как и к тебе. Вы всего лишь мои ученицы, которые по глупости влюбились. Иди ко мне, — он взял и посадил её к себе на колени. Затем, он ввёл в истекающее лоно рабыни свой горячий орган и резкими и порывистыми движениями начал двигаться. Дина чувствовала, как её преподаватель вторгается в неё с такой силой, будто пытается утолить свой сексуальный голод. Неожиданно она почувствовала, как его палец снова проник внутрь. Девушка чувствует движение в двух своих отверстиях. Ей немного страшно, но в то же время приятно. Через некоторое время её возлюбленный кончил ей между ягодиц, размазывая свои выделения вокруг её сфинктера. Дина почувствовала тёплую негу, проникающую внутрь, чувствуя, как между ягодиц становится скользко. — Что чувствуешь? — поинтересовался он, оценивающе глядя на то, как обессилившая девушка лежит и содрогается в оргазме. — Ваше тепло, — произнесла она, сжав простыню. — И тебе приятно быть моей подстилкой? — спросил он, прошептав ей в ухо. — Да-а…

***

Через полчаса, приняв душ, они сидели у него на кухне и пили чай. — И это ещё самое щадящее, что я могу с тобой делать, — сказал преподаватель, делая глоток. Дина молчала, чувствуя, как её щёки покрываются румянцем. — Не могу понять лишь одного: это добровольная тупость или психическое отклонение? — Пожалуйста, прекратите… — девушке было неприятно слышать подобное, ибо она понимала, что с ней что-то не так, но менять ничего не хотелось. — Ладно, я не собираюсь на тебя давить, потому что нам с тобой ещё многое предстоит, если ты, конечно, выдержишь. — Что это значит? — испуганно спросила она, потому что всё-таки боялась, что может случится что-то страшное, но пока бедняга могла лишь предполагать, хотя, кто знает, может, ей и понравится?.. — Ты боишься? Можешь идти, я насильно никого не держу, — спокойно ответил он. — Я же не умру? — Ахаха! Нет. Во всяком случае, не должна. Если только от испуга. Знаешь, если это когда-нибудь всплывёт, я ведь сидеть не хочу. — Я никогда никому ничего не скажу. — Это хорошо, — как-то задумчиво произнёс он, глядя на часы. — Тем не менее, тебе пора идти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.