ID работы: 4976771

Разбитое сердце...

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развитие...

Настройки текста
Тёмный переулок.Двоя подростков проходит мимо очередного знака на рисованного на стене.Знак был написан кровью,и сложно было понять что он означает.Их отправили в самый преступный район города.В этом районе больше всего разгуливали ученики Слэйда,или Иксы.Но сегодня было иное.В городе был взрыв,который начал распростронять какую то странную болезнь.Почти пол города лежат в больницах.Ещё с этим вирусам,начали появлятся всё больше новых злодеев,и все намного мощнее, чем им привычных.Бист и Рэйвен уже на грани срыва.Держать своего внутреннего монстра сложно,при таком напрежение.Но ещё самое странное,они не могут придугодать это нападения.Раньше они могли чувствовать опасность,но не сейчас.Вдруг из тёмного угла вышел мужчина не очень высокого роста.У него были очки.На голове был цилиндр.Сверху был одет фраг.На руке была трость, с сверкающим камнем. -Ты знаешь что бы сейчас сказал Робин-с улыбкой на лице сказал Логан. -Обайдёмся без этого. Рэйвен охватила его чёрной материей,и швырнула в дальний угол.Гарфилд набросился на него в виде пантеры и сделал несколько парезав,позже превратившись в насорого продырявил ему легкие. -Довольно иллюзий-крикнула со злостей Рэйчел дёрнув рукой. -Скучно с вами ребята. Титаны и тот самый мужчина,очутились на крыше города.У Бист боя и Ворона были серьёзные травмы,но для них это на 5 секунд.Примерно через такое же время, их кожа затенудась,но одежда осталась порвонной. -Ты нас этим не возьмёшь Дионис-Рэйвен. -Против вас бы больше подошёл Люцифер,но он будет слишком долго тянуть,так что вам меня надо благодарить за быструю смерть. -Я сказала хватит иллюзий. Вспышка света и новое места.Двое титанов стоят возле тюремной камеры,в который находится сам дионис. -Знаешь Рэйка,я почти ему поверил. -Правда. -На целых минус 100 процентов. -Ну ладно.Пойдём к главному центру,огурцы ждут-говоря это Рот шла к выходу из тюремной части. Логан побежал за ней.Они очутились в главном зале борта Титан. Рэйчел встала с микрофоном, перед всеми новенькими титанами. -Здраствуйти Титаны.Вы сейчас находитесь на космическом корабле LK47M2.Меня зовут Рэйчел Рот.Кодовое имя Ворон.Для вас я Генерал Рот.Мы с Гарфилдом Логаном будем следить за вами,что бы вы не нарушали правил.Мы с Гарфилдом единственные оставшиеся Титаны из первой команды.Так что вы не будете задават вопросы подобных:почему вы командуете?.Вы будете жить сдесь 2 недели.Мы сейчас летим в корпус Титанов.До этого вы должны отучится.Там вы будете работать в двойне.Так что готовьтесь.Есть вопросы?Нет?Тогда дерзайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.