ID работы: 4976795

Один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустой класс... Почти. Двое наказанных из-за драки подростка и учитель проверяющий тетради. Часы тикали так настолько громко, что резали уши. Я считала каждый тик, каждую минуту. Но, казалось, чем больше я хочу чтобы часы быстрее шли, тем медленнее они идут.       -...Надеюсь вы переосмыслили своё ужаснейшее поведение на большой перемене.. Ведь так?-сказал учитель информатики после часового молчания.       -Угу.-тихо пробубнила я.       -Михаил..?-он направил взгляд на парня. Он сидел через ряд от меня.       -Да...       -Тогда я вас отпускаю... Я тут же вскочила.       -Пожмите руки...       -Что?Ему?       А что? В классе есть кто-нибудь другой? Я цокнула и протянула руку ожидая пожатия. Миша сжал мою руку и посмотрел меня таким взглядом, будто хочет просверлить во мне дыру. По моему телу пробежали мурашки. Не от взгляда... Нет, мне показалось. -Идите. Пустой школьный коридор. Всю дорогу до выхода я слышала, как сзади меня идёт он, как будто следя за мной. Перед дверью я остановилась и обернулась. Увидя, как он тоже остановился я скрестила руки, как бы ожидая объяснения.       -Ну и?-вскинув одну бровь сказала я       -Что?       -Не строй из себя тупого, Смирнов, я же знаю, что ты что-то замышляешь!       -Я?... Э...       -После того, как ты довёл меня на перемене я сомневаюсь...       -Слушай, Т/И!-выкрикнул он!-Мне надоело выслушивать твои лекции про моё обращение с тобой! Ты вообще можешь закрывать рот при моём виде? Мои глаза наполнились слезами. Я не выдерживала ТАКОГО обращения со мной.       -Почему ты меня ненавидишь?-сквозь слёзы пробубнила я.       -Что?       -С самого начала как я пришла к вам в класс ты сразу пустил на меня такой взгляд, будто я тебе в прошлой жизни что-то сделала... Почему ты такой? Во взгляде Миши прояснилось сочувствие.       -Прости... На самом деле... Кхм... <i>Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.