ID работы: 4976828

Пятница, 13-ое.

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— I wish you a merry Christmas I wish you a merry Christmas I wish you a merry Christmas And a happy New Year! - напевала себе под нос Настя, ставя на стол приготовленные ею блюда. — I want some milk and cookies I want some milk and cookies I want some milk and cookies Please bring it right here Glad tidings I bring To you and your kin Glad tidings for Christmas And a happy New Year! - так же напевала себе под нос и Олеся, помогая Наське ставить тарелки на стол. — I wish you a Merry Christmas I wish you a Merry Christmas I wish you a Merry Christmas And a happy New Year Glad tidings I bring To you and your kin Glad tidings for Christmas And a happy New Year! - заорали запели обое, а после начали смеяться. — Так, до НГ, остался час... Успеем! - сказала Олеся. — Тебе точно родители позволили встречать Новый Год со мной? - в который раз переспросила Анастасия. — Да, епта! Ну, сколько мне повторять?! Они уехали к бабушке, а меня оставили, ибо, цитирую "Не красиво свою подругу в такой праздник бросать!" - ответила Леся. — Ну, хорошо! - взглянув на часы, Мирославская сказала. - Осталось полчаса, давай проводим старый 2016 год, м? — Угусь! - Волкова начала открвать шампусик. Вдруг, в дверь позвонили. - Я не удивлюсь, если это русские фигуристы. — Хех... - хихикнула шатенка и пошла отворять дверь. Открыв дверь, Нася увидела, как всегда улыбающегося Виктора и хмурого Плисецкого. - Юрий? Я думала, ты к дедушке уехал... - удивилась девушка, а после отошшла. - Проходите, скидати уличную одежду, мы как раз старый год хотели провожать. - Настя улыбнулась, так искренне, как никогда, ибо такой праздник! Юрий слегка покраснел при виде улыбки. (Автор: чоооо?!) Фигуристы зашли, разделись (Автор: ах вы ж пошленькие засранцы! ;з) зашли в гостиную и сели за стол. Настя отправилась на кухню за тарелками, вилками и бокалами, для новых гостей. — Мне, собственно, интересно... Почему вы, не встречаете Новый Год с своими родными!? - спросила рыжая. — Ну, мои далеко... - ответил Никифоров. — Так, а теперь, ты, Юра! У тебя же есть дедушка! — Поссорились с легка... - угрюмо буркнул Юра. — И какая разница?! Еп твою мать, ты чо ваще?! Он там, небось сидит, скучает... А ты... - осуждающе говорила Олеся. - Так, ноги в зубы, и к дедушке! А, ты, Виктор, отвези его! Сейчас же! - рыкнула рыжеволосая. — А тебе то какая разница?! - крикнул злой блондин. — Большая! НГ должны встречать с родней, а не с какими-то там девушками! - крикнула Олеська. — Что за шум, а драки нет? - вмешалась в ссору шатенка. — Да вот, просто кое кто к дедушке не уехал! - буркнула подруга косясь на блондина. — Хорошо, хорошо! Еду я, еду! Виктор пошли! - рыкнул Плисецкий, встал и начал одевать куртку, Витя поступил так же. — Пока! - грустно сказал Витька и вместе с Юрой ушли. — Фух! - вытирая со лба невидимые капельки пота, облегченно выдохнула Волкова. — Злая ты... - спокойно сказала Мирославская. — Ничё я не злая! Ибо нефиг ссорится перед Новым Годом. - буркнула рыжая. — А ты сейчас что сделала? - тем же спокойным голосом спросила шатенка. — Ой, всё! - вдруг начали бить куранты. - Твою же ж мать! Время так быстро летит - выругалась голубоглазая. Разливай шампусик! - скомандовала Олеся. Настя розлила по бокалам напиток и начала считать вместе с подругой. — Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать! - и вот этот долгожданный момент. - Двенадцать!!! - заорали девочки, а после чокнулись бокалами и выпили содержимое. — Ну шо, подруженька? С Новым Годиком Огненного Петуха! - начала поздравлять Нася. — И тебя, мой Петушок! - рыжеволосая улыбнулась. И началось веселье. Девчата начали косплеить всех анимешек которых знают, а после начали смотреть аниме и пить алкогольный чай. И продолжалось все это до 2-го часа ночи, а после уляглись под ёлкой и уснули обернувшись в красную ленту, как подарочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.