ID работы: 4976868

На одном коне

Слэш
G
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—А? Миклео? Ты что-то хотел? — Сорей поворачивается к своему другу, который уже достаточное количество времени сверлит его взглядом с крайне недовольным лицом, уже устроившись на повозке, готовой к отправке. Юноша удручённо вздыхает, хмурит брови, кивая на рядом сидящих девушек, которые оживленно что-то обсуждали, Лайла даже жестикулировала, никак не желая замечать скучающего Миклео. Сорей понимающе покачал головой. Беловолосому серафиму уже надоело их трещание. Ладно бы он трещал вместе с ними, но никак уж не получалось подключиться к разговору. Парень битые два часа их пути слушал болтовню Эдны и Лайлы, какие они только темы успели обсудить! Миклео даже открыл для себя нечто новое, он точно раньше не знал того, если постоянно мять женскую грудь, то она начнёт расти. Да, они и такое обсудили. Видимо, девушки совсем Миклео за парня не держат, либо их вообще не смущало его присутствие. Беловолосый выпрямился, поднимая руки вверх, сладко тянется, разминая затёкшие мышцы и спрыгивает с насиженного места на повозке на землю. Сорей, стоявший возле своего коня, с недоумением глянул на Миклео. —Мы скоро выдвигаемся. —И что? Я знаю. —Зачем тогда поднялся? —А я с тобой ехать хочу, — беловолосый парень деловито сложил руки на груди, перенеся вес тела на левую ногу. — Меня всё равно никто не увидит. Кроме тех двоих, но тем совсем не до этого. Бьюсь об заклад, они даже не заметят, что я поменял своё местоположение, — юноша усмехнулся. —Стой-стой-стой! — пастырь встал в такую же позу, выразительно изогнув бровь, и лукаво улыбнулся. — То есть на одном коне? —На одном коне, — серафим утвердительно кивнул. Сорей развернулся к своему коню и залез на него, тут же оборачиваясь к Миклео. —Ну раз Ваше величество так желает, — шатен широко улыбнулся, подавая другу руку.

***

Как только конь тронулся с места, Сорей пожалел, что позволил серафиму ехать с ним, Миклео никак не давал юному пастырю сосредоточиться на дороге: беловолосый всем своим существом прижимался к спине друга, оправдываясь тем, что боится свалиться; не упуская возможности как бы невзначай потрогать лишний сантиметр талии шатена, обвитыми вокруг неё руками; иногда специально то сжимал, то разжимал вынужденные объятия, неосознанно дразня этим Сорея. Не поверите, но это несколько смущало его. Захотелось вместе с конём под землю провалиться, когда Миклео внаглую уложил подбородок на плечо, усмехаясь, ведь Сорей сейчас перед ним совсем обезоружен: и не скажешь ничего, и не сделаешь. Подумают ещё, что новый пастырь совсем двинулся, раз с воздухом разговаривает (никто даже не догадывался, кто едет с ним на одном коне). Шелковистые волосы серафима приятно щекотали щеку, они были действительно приятные на ощупь, Сорей не раз убеждался в этом. Ему нравилось по-дружески трепать волосы Миклео при любом удобном случае. А кожа… такая бледная и гладкая, без единой царапинки, без единого шрама. Словом — идеальная. Она тоже всем свои видом призывала юношу к касанию. Миклео хотелось обнимать и защищать. Первое, конечно, не всегда пастырь мог себе позволить, зная цундере-характер своего друга. А вот защиту он мог обеспечить незаметно для самого серафима, да и для себя тоже, выходило уже подсознательно, вошло в привычку. Уже не задумываясь Сорей старался огородить друга от опасности. Послышался удивлённый вскрик Лайлы. Девушка тут же начала метаться на месте, оглядываясь по сторонам. Эдна изумлённо уставилась на Озёрную деву, не понимая, почему обычно такая спокойная Лайла так резко засуетилась. Серафим огня резко поднялась с места, тут же начав терять равновесие, (не очень безопасно было вставать на едущей повозке), благо, что плечо Эдны было поблизости и девушка, ухватившись, смогла не упасть. —Сорей-сан! — прокричала Лайла, сложив ладони рупором. — Мы, кажется, оставили Миклео-сана на привале! Серафим земли с недоумением глянула на Озёрную деву и, немного помолчав, громко прыснула. Конечно, она заметила, что никто не ворчит у неё над ухом, а вот Лайла, похоже, только сейчас вспомнила о существовании такого создания, как Миклео. Миклео присвистнул прямо на ухо Сорею. —Надо же, они вспомнили про меня, — юноша саркастично усмехнулся. — Здесь я! — беловолосый поднял руку и, не оборачиваясь, помахал. Сорей громко выдохнул, немного сгорбившись, почувствовав, что одна часть его тела была освобождена от оков Миклео. Однако, свобода длилась не долго. Серафим буквально через пару секунд вернул руку на исходную. Из-за этого Сорей резко вытянулся в струнку, озадачив своими действиями друга. Миклео нахмурился, обеспокоено заговорив пастырю прямо на ухо, опаляя кожу тёплым дыханием: ―Сорей, ты в норме? Что-то ты странно ведёшь себя после отправления... ―Да-а, всё отлично... ― рассеяно протянул шатен. Миклео скептически глянул на пастыря, он слабо верил словам друга, вернее, вообще не верил. Это и дураку, коим парень не являлся, было бы понятно, что Сорея что-то явно беспокоит. Серафим вздохнул, совсем расслабившись и облокотившись на спину пастыря. Как-никак она была очень даже удобная. Сорей же еле заметно вздрогнул. На великое горе юноши, Миклео заметил это, сразу понимая причину странного поведения друга, и лукаво улыбнулся сам себе, почувствовав какое-то превосходство над пастырем. Всю оставшуюся дорогу серафим крепко обнимал Сорея за талию, бесстыже норовя выкинуть ещё что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.