ID работы: 4976910

Filth

Слэш
NC-17
Завершён
110
Consolata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сайфер похож на черничное варенье и чернильную кляксу на любимой футболке. Однажды Билл сравнил Пайнса с морем, и если Диппер — море, то Сайфер — нефтяное пятно, в котором кричат, умирая, киты. В его волосах — плавленое золото, а в глазах взрываются тысячи Солнц каждую секунду их собственной вечности. Сайфер — грязь, прилипшая к телу, и Диппер хочет отмыться, но ничем не смоешь его с души. Сайфер — смола: вязкая, липкая, оплетающая кости, как паутина. Диппер превратится в янтарь через миллионы лет — настолько много в нём Билла. Билл смотрит ему в глаза (а кажется — в душу), когда вылизывает чужие пальцы, и Диппер объявляет безоговорочную капитуляцию. Мольбы о пощаде вырываются душными стонами, и Диппер почти готов выкинуть белый флаг. Билл кусает его в плечо, и завтра там будет синяк — знак принадлежности, клеймо, флаг победителя на территории военных действий. Диппер проиграл войну в тот самый первый раз, когда ластился и выгибался, как течная сука, когда стонал, хрипел и отдавал всего себя, даже если не просили. Когда насадился сам, до конца, практически без подготовки. Когда кончал под смех Сайфера и ехидное: «Хороший мальчик». Диппер проиграл войну в тот первый раз. И продолжает проигрывать два года спустя. Диппер вздрагивает и шипит, когда получает звонкий шлепок по голой заднице. Он чувствует себя грязной шавкой, когда встаёт на четвереньки — такой открытый телом и душой. Шавкой, которая выслуживается за косточку. Диппер чувствует себя грязным и знает, что никогда не отмоется. Диппер — собака, готовая упасть на самое дно ради похвалы хозяина. Диппер падает туда, когда Билл входит одним плавным толчком и хрипло стонет на ухо. — Ты хорошо растянул себя для меня, Сосенка, — Диппер чувствует липкую ухмылку на губах Сайфера, и острые треугольные зубы впиваются в его плечо. Диппер чувствует слизь внутри, и эта слизь — это Сайфер, это душные стоны, это жаркие поцелуи, это яркие засосы по всему телу, это задушенные всхлипы, непрошеные слёзы и скомканная простынь. Это запах секса, пропитавший тесную комнатушку. Это падение на дно без возможности предотвратить крах. Это опороченная душа — чистый сгусток энергии в чернильных разводах. Билл забрал у него билет в Рай, ловя ртом стоны, скулёж и просьбы не останавливаться. Билл ухмыляется, слизывая капли пота с лопаток, потому что тащить кого-то за собой на дно оказывается неожиданно забавно. Диппер — это бушующий океан, это крики чаек, это подростковый смех и пьяный секс на пляже. Диппер — молодое безумие, энергия через край и возможное счастье для кого-то другого. Билл — палящее Солнце, мёртвая Вселенная и бездушная тьма. Билл выжигает своё имя на молодой душе, отнимает у кого-то другого возможность видеть Диппера таким — открытым, податливым и покорным. Оставляет синяки на бёдрах и засосы на шее, чтобы каждая сука знала, что Диппер кому-то принадлежит. Чтобы каждая шавка в этом убогом городишке боялась к нему подходить. Потому что — да, все знают, кто трахает Диппера. — Ты мой, — шипит он на ухо Дипперу, и Диппер стонет, как заправская шлюха. — Повтори, — повторяет он, вколачивая Диппера в кровать дешёвого мотеля. Он мог бы позволить себе место и получше, но Диппер соглашается только на такие, потому что Сайфер — грязь, а Пайнс — похотливая шлюшка, добровольно летящая в бездну. Они не заслуживают шёлковых простыней. — Я твой, — хрипит Диппер и стонет от слишком сильного толчка. Его голос давно сорван от криков, и это срывает Сайферу все тормоза. — Я… принадлежу тебе, Билл. Я всегда буду твоим… Хозяин. Он кончает со стоном, пачкая серые простыни. Он ненавидит себя сейчас.

***

Когда всё заканчивается, Билл курит на кровати, прикрытый простынёй, а Диппер наблюдает за ним в отражении зеркала, застёгивая рубашку. Билл выглядит удовлетворённым, и Диппер не может отвести глаз. — Не застёгивай до конца, — хрипло говорит Билл и смеётся. Диппер морщит нос: этот смех — словно стеклянное крошево в мозгах. — Хочу, чтобы все в твоём универе знали, чем ты занимался сегодня. И, конечно, Диппер слушается. Потому что Сайфер — грязь, и Диппер вымазался в ней с головы до ног — не отмыться никогда. Да он и не старается. Вот только… Диппер — бушующий океан, и Сайфер давно в нём утонул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.