ID работы: 4976948

Моя девочка любит аниме

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...неужели всё так плохо? - Я же говорил, что не могу быть уверен на все 100%. В целях её защиты, я возьму того паренька. Он надёжный. - Но не лучше взять Женю? Он же как член семьи. - Нет. Ты видела как он смотрит на неё?... Разговор двух взрослых людей прервала на вид хрупкая девушка, которая зашла на кухню в заспанном виде. Русые волосы были взъерошены, а длинная серая футболка помята из-за сна. - Доброе утро. - улыбнулся отец девушки. - Доброе... А в чем дело? - Мики, ты иди умойся, потом мы с папой всё расскажем. Девушка согласно кивнула и направилась в сторону ванны. Мики - так зовут девушку. Странное имя для России, верно? Её матери всегда нравились зарубежные имена, поэтому она не сдержалась и назвала свою дочь так. Сама же Мики против никогда не была. Девушке нравилось её имя, потому что оно было похоже на имена аниме героев. Да, в свои 16 она смотрит аниме, но мало кому говорит об этом. Сколько бы знакомых у неё не было, этот вид "мультиков" всегда был не понятен окружающим. Шагая стройными босыми ножками по прохладному полу, русовласка с яркими зелеными глазами добралась до большой и светлой ванной, где смогла быстро умыться и привести себя в порядок. Сразу после водных процедур, не переодеваясь, девушка пошла к своим родителям. Из кухни уже можно было почувствовать сладкий запах горячего шоколада и тостов. Как и ожидалось, отец сидел за столом и ел свой завтрак, рядом была ещё одна порция предназначена для самой Мики, а мать девочки стояла возле холодильника и пила кофе. - Приятного аппетита. - сказала женщина своей дочке с улыбкой на лице. - Спасибо. Так в чем дело? Мики была серьёзна, но в глазах читалась небольшая тревога. У её отца была нервная работа. Он был чуть-ли не управляющим города и именно из-за этого у него было много недоброжелателей. Они могли принести в семью большие проблемы. - Снова небольшие проблемы на работе. - грустно умехнулся мужчина 40 лет. - Всё серьёзно? - обеспокоилась верная дочь. - Не знаю... Но что-то может произойти, если не предпринять меры. В целях твоей безопасности, ты будешь жить пока отдельно и за тобой будет следить один человек. - Надеюсь это не Женя? - Вот видишь! Ей он тоже не нравится! - сказал отец девочки, обращаясь к своей жене. - Ну что ж поделать. За то я не переживаю, когда он рядом с Мики. - недовольно ответила женщина - А я переживаю. Не дай Бог изнасилует её. Я ему тогда хер пристрелю. Импотентом сделаю! - Пап, мы отвлеклись. - подала голос девушка еле сдерживая смех. - Ах да.. Нет, я нанял одного паренька. Я знаком с ним и его родителями. Он хоть и молодой, но достаточно опытен и защитит тебя если что. - Хорошо... Мне собирать вещи? Получив положительный кивок со стороны родителей, Мики направилась в свою комнату. Конечно она хотела остаться рядом с близкими людьми, но она прекрасно понимает, что по другому нельзя. Родители её сильно любят и не переживут, если с ней что-то случится. Без лишних разговоров русовласка достала свой чемодан и начала слаживать все необходимое. Зная своих родителей, в новое место жительства она отправится где-то через час если не раньше. Через некоторое время все было собрано, а сама девушка одета и готова к выходу. Отец забрал её чемодан и сумки, а Мики в это время прощалась с мамой. - Квартиру я твою видела, да и находится она не так далеко. Я буду тебе часто звонить. Ночью гулять не ходи. Деньги на карточке, наличные если что у тебя тоже есть. Если что, сразу к своему охраннику и звони папе. - Хорошо. Люблю тебя. Поцеловав свою мать, девушка вышла во двор и села в машину отца. Как и говорилось раньше, квартира находилась не так далеко. В центре города, на главной площади. Маленькая двухкомнатная квартира была очень уютной с современным ремонтом. Коридор в жёлтых цветах, большая гостиная, где находилась плазма и два дивана, кухня сбоку от гостиной, сама она была маленькая, но думаю для одного человека, её было достаточно. Спальня с большой кроватью на всю комнату и просто огромный шкаф с зеркальным покрытием. Впечатления у девушки остались положительные. Отец девушки уже перенес все сумки и теперь он лишь хотел поговорить со своей дочкой. - Мик, ты взрослая, но мы переживаем за тебя. Времена не спокойные и я очень рад, что ты всё понимаешь. Если что, сразу звони. Твой сожитель скоро будет. Думаю, он тебе понравится. Вы даже похожи в некотором смысле. Люблю тебя. - И я тебя.. Мужчина поцеловал девушку в лоб и ушёл. Пока охранник Мики не приехал, она решила быстро разложить вещи и возможно что-то приготовить на обед. "Интересно, какой он?" - эта мысль не покидала голову русовласки пол дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.