ID работы: 4977019

Никотиновый рай

Слэш
R
В процессе
4
22.9kg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши прогуливался по темным улочкам города. Вы спросите: «Почему»? Ответ прост. Каждый раз при очередной прогулке парень открывал для себя нечто новое, недостижимое. К тому же что-то постоянно тянуло его прогуляться. Парень и сам не знал, зачем все это и откуда возникает такое странное чувство… Но в одном он был уверен точно: где-то рядом сейчас ходит глава ГДК, Хибари Кёя, выполняя свой вечерний обход улиц, понемногу засыпающего Намимори. Потому, так сказать, при подобной прогулке Тсуна старается вести себя тише воды, ниже травы. Город постепенно утопает во тьме, а телефон, слегка вибрируя в заднем кармане джинс, разрывается от уведомлений о пропущенных звонках, отрывая от мыслей и не давая сосредоточится. Почему-то парень был уверен, что это никто иной как Гокудера. Даже Нана не волновалась так о нем. Потому, не выдержав подобного, Тсуна просто-напросто отключил телефон, давая тому передохнуть от настырного Хаято. Мимо него проходит выпившая компания, и все бы ничего, Савада с удовольствием сбежал бы, поджав хвост, если бы не одно «но». Неизвестно каким образом, ему удалось расслышать среди непонятных звуков, пытающихся стать похожими на человеческую речь, что та компашка избила какого-то парня, а Тсунаёши не может оставить человека одного умирать в канаве. Он же заветный неудачник Тсуна, ему обязательно надо найти приключения на свой страдальческий зад! — Хибари-сан! — вскрикнул парень, бросаясь в ту сторону, в которой, как он понял, находится силуэт ГДК. — Ч-что с Вами? Вы оп-пять подрались? — заикаясь, спросил он. Кёя, в свою очередь, стоял, облокотившись о стену, и тяжело дышал, явно намереваясь привести дыхание в норму, но это у него не особо-таки получалось. — Опять ты… Хотя почему «опять»? Не думал, что ты еще придешь… — сказал как обычно угрюмый ГДК, срываясь на хрип. Что-то явно было не так. — С Вами все хорошо? — поинтересовался Тсунаёши и медленно, словно обдумывая решение, положил руку на плечо Хибари. — А-ха-ха-ха! — чересчур наигранно и громко засмеялся брюнет, хватаясь за голову и запрокидывая ее. Сейчас он был совершенно другим, не таким, как всегда. От этого становилось немного страшно. Вроде бы и смеётся, но вот только с чего? Почему он кажется таким пугающим, если в этом не должно быть ничего настораживающего. — Что я творю? — прошипел хранитель и отдернул руку близь стоящего парня. Вот только, не рассчитав своей координации, повалился на пол, сбивая спиной позади стоящие доски. — И что на этот раз? Что ты мне скажешь сейчас, а? Отвечай! Тц. Травоядное, — прорычал он. — Х-Хибари-сан, успокойтесь, прошу. Вы меня пугаете, — сказал парень, осторожно отойдя на шаг назад. — Боишься? — спросил брюнет, выглядывая из-под отросшей челки. Лучше бы он этого не делал. Тело Тсуны одолела дрожь, и он обессиленно упал на землю. В этом взгляде так много… Боли и ненависти? Но за что? — Х-Хибари-сан, давайте пойдем домой, где Вы живете? — спросил Савада и, позабыв о всех страхах, подполз к брюнету, хотя тело все еще била мелкая дрожь. Огромные бусины слез стекали вниз по щекам, а затем падали на асфальт, оставляя мокрые следы. — Прошу… — прошептал он, хватая брюнета за руку. — Савада? — удивился Кёя, начиная понемногу осознавать происходящее. — Ты настоящий? — спросил Хибари скорее самого себя, нежели парня, и аккуратно положил руку тому на щеку, ощущая тепло и влагу. Он делал это так бережно, словно боялся навредить и отпугнуть своего маленького трусливого зверька. — Что ты здесь делаешь? — спросил он, все еще с подозрением осматривая парня. — П-простите… Я гулял. Д-да-да я знаю, что это запрещено и карается камикоросом, но я не удержался, — парень зажмурил глаза, ожидая удара. Но его не последовало. Кёя лишь фыркнул, недовольно косясь на своего босса. — Ладно. Но если увижу вновь, то забью до смерти, — сказал он, намереваясь встать. — Х-хорошо, — согласно кивнул Тсунаёши, а после стыдливо потупил взгляд. В глазах у хранителя все немного плыло, да и движения получались скомканными и немного неуверенными. — Что с Вами? — с опаской спросил парень, недоверчиво посматривая на друга. — Не твое дело, — фыркнул брюнет, стараясь привести кривоватую походку в норму. — Я проведу Вас, — выпалил вмиг осмелевший Никчемный Тсуна, взглянув на своего хранителя. — Нет, уже поздно, иди домой, — отмахнулся от него ГДК и немного ускорил шаг, что было не самой лучшей идеей. — Нет! Если Хибари-сану плохо, то я не могу его бросить, — крикнул Савада и, добежав до Кёи, схватил того за локоть, стараясь помочь и послужить опорой. Тсуна — такой Тсуна. Проблемы других всегда выше собственных, он готов сделать все, чтобы помочь кому-то, пусть даже и придется переступить через себя и собственные страхи. — Ладно, я разрешу тебе, но это первый и последний раз, когда я показываю тебе свою слабость, понял? — пригрозил ГДК, приподняв руку для удара, но быстро ее отдернул, хватаясь за плечо Тсуны, как утопающий за соломину. Возможно, хранитель и был благодарен за помощь, но он никогда этого не произнесет вслух. Ни за что. Только не его Никчемному боссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.