ID работы: 4977021

Error. Жаль, но ты умрёшь.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безобидная игра

Настройки текста
—Приветули, Шин-тян! -Резко раздался радостный крик из телефонной трубки. — Привет, Ки…-Сонно пробормотала девушка, не проснувшись до конца, -Ты чего в такую рань, суббота ведь.-Вздохнув она протёрла глаза и встала. — Да тут дело такое…-Замолчав, Ки прибавила, -Новая игра вышла! Сегодня в прокате будет, надо успеть в очередь стать, если что — спальники купила! — Ты чего раньше молчала! Собираюсь, где ты сейчас? -Шина вскочила и шустро отыскала одежду в своей своеобразной «пещерке» без нормального освещения. — Дык я к тебе бегу, встречай.-Девушка усмехнулась и ускорила темп.Совсем скоро она уже стояла около дверей.Было раннее зимнее утро, настолько раннее что почти ночь. Через некоторое время выбежала лохматая Шина, без шапки, на ходу застёгивая куртку, с набитым рюкзаком.Запыхавшись она выдала: — Фу-ух, идём. — Шапку одень-Заботливо сказала Ки и натянула шапку на голову подруге.-А что в рюкзаке? — Еда! Бутерброды там всякие, мясо, вода…-Протянула Шина и направилась в сторону города.Подруга побежала за ней.-В поход что-ли идём? -Улыбалась она. — А то! -Засунув руки в карман, девушка продолжала идти, осматривая красоту зимней природы. Шли они не долго.Ещё сдалека была видна очередь, успевшая собраться за ночь.Но пока там было не так много человек, девушки быстро подбежали к ней и заняли место.Оставалось лишь ждать.

***

— Сестра-а! Пойдёшь со мной в магазин, там игра выпустилась? -Девочка лет четырнадцати ворвалась в розовую комнату. — Юня-я, опять? Почему ты сама не сходишь? -Девушка сидела за столом и читала. — Мама не разрешает через дорогу, там где поезд! Ну пожалуйста, там не будет очереди. — Дай угадаю, если я схожу с тобой, потом ты попросишь ещё и поиграть с тобой? — Ну-у…-Девочка сделала щенячьи глазки. — Ладно уж, одевайся-Вздохнула старшая сестра. — Спасибочки, Рейня, спасибочки! -И младшая быстро изчезла из комнаты сестры. В мгновение ока она была одета и готова, бегала во дворе.К скорому времени вышла и её сестра. — Давай, идём.-Они шагали по уже выученной наизусть тропинке, где ходили тысячу раз в город или через него.Дорога в общем, занимала пол часа, но с их медленной ходьбой, с заходом в магазинчики по пути с предлогом «на пять минуток» всё это дело затянулось на два часа.Приближавшись к городу стало видно очередь, так как магазин этот на окраине города, да и толпа увеличилась втрое. — Юна, и где же здесь свободный проход и «очереди не будет, правда»? -На злом лице сестры показались пылающие глаза. Вдруг послышался крик из очереди: — Юна-а! Я местечко заняла, иди сюды! -И высунулась светлая голова с хвостиками. — Ки! Вот это да! Идём, Рейна, моя одноклассница заняла место.-Заулыбавшись, девочка подбежала к этой высунувшейся голове. — А-а, Шин-тян ты тоже здесь! Привет! -И Юна полезла обниматься.Все эти геймеры были между собой знакомы.Опомнившись, девочка показала на сестру: — Ах точно, это моя сеструня Рейни! -Сестра поклонилась, после чего ей поклонились в ответ: — Я Шина, это Ки, приятно познакомиться! -Дружелюбно сказала девушка. Они ещё долго болтали, стоя в толпе.А когда пришла их очередь купили диск и вместе пошли в гости к Шине осмотреть покупку, только Рейна вежливо отказалась. — Отнесёшь игру домой, раз уж так? -Попросила младшая, на что та согласилась и ушла. А «геймерши» сидели в гостиной Шин-тян. —Та-ак, читаю.Очередная рпг, присутствуют три фракции: Эльфы, Нейтральные и Проклятые.Остроухие долгое время воюют с бледнокожими, а люди пришли на эти земли относительно недавно, не выбрав за кого воевать, их прозвали нейтралами, поэтому любой из них может стать на светлую ибо на тёмную сторону.В начале выбирается оружие, можно пробовать себя в разном, что придётся по душе: Мечи, тяжёлые и лёгкие, двуручные или одноручные, посохи различных видов, целительские для поддержания команды и себя или же боевы дальнобойные, луки и арбалеты, магические и обычные, у каждого свои особенности.Кроме этого есть особые оружия, такие как мастерство чернокнижника, или тяжёлые викинговые сикеры и топоры.Прокачивайте персонажа и развивайтесь! -Закончила читать Шина. — Мне нравится, включай! -Закричала Ки и вставила диск; Играли они окола часа, и добились десятых уровней, после чего Юна побежала на кухню за печеньем.Шина читала руководство. —Пс-с, Ши-тян, тут что-то с экраном.-Ки неуверенным движением показала на чёрный монитор. —Сейчас посмотрю.-Девушки подошли к экрану, как в друг на нём появилась надпись на непонятном языке. — Попробую перезагрузить.-Нажав на кнопку нечего не произошло.-Хм-м, что не так, придётся питание отключать…-Девушка полезла по стол. —Ши-тян, надпись поменялась! -Шина быстро выползла из-под стола и уставилась в монитор. — Здесь написано… «Error.Жаль, но ты умрёшь.☺»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.