ID работы: 4977090

Друг - враг

Слэш
PG-13
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Отгадка

Настройки текста

** Где-то среди мультивселенных **

— Я чет не поняла, где моя обещанная рр-романтика? — Я ничего тебе не обещала, Чара! — Спасенье в откровенье, милая в откровенье.       Чара в тихоря свистнула у Адского создания сценарий…

* Pov автор **

 — Как понять «Спасенье в откровенье»?       Инк изучал записку со всех сторон, пытаясь найти подсказку, ну или хотя бы понять ее.  — А я от-ТкУдА з-ЗнАю-Ю? Я д-ДаЖе н-Не в К-кУрс-СаХ оТ кОгО ОнА! — Эррор. Она подписана, вот тут — Инк указал пальцем — «от Вирус! Чары». — Д-дА? — Ошибка задумался на мгновенье, но махнув рукой «мол, терять нечего», разрушитель надел свои очки, — О-о, р-РеАльН-нО. Од-ДнАкО КакОЙ у нЕе у-УжАсНыЙ пОч-ЧеРк.Прям как у меня.       Зрачки Инка приняли форму желтого ромба и розового сердца внутри, которого маленькое красное. «Щечки» защитника покрылись радужным румянцем, видимо, увидеть Эррора в очках было для него интересной неожиданностью. Сам же, виновник наблюдал за «метаморфозом» Инка, со скучающем видом. — Да поцелуйтесь вы уже, я че не ясно объяснила?       Послышался крик из гостиной. Теперь уже посинел и Эррор. На кухню пришла Чара, сделав жест «я слежу за вами», она растворилась в пространстве.  — Ээ, я ч-ЧтО-то нЕ п-ПоНяЛ… т-Ты чЕг-Го т-ТвОр-РиШь, р-РаД-дУжНый?       Инк наклонился к Ошибке, теперь защитник был весь покрыт радужным румянцем. — Я-я кажется, понял про что она…       Инк коснулся своей челюстей челюсти Эррора, имитируют этим поцелуй. Щелчок. Ошейник разлетелся пылью, осевшей на плечах Оши. Тот через несколько мгновений увеличился до своего нормального состояния, повалив Инка. По его глазам запрыгали «Error», но разрушитель улыбался. — ЭтО б-БыЛо Пр-РиЗнаН-нИЕ, я Д-доЛжЕн п-Пол-ЛагАтЬ?       Инк закрыл свое лицо руками, но кивнул. «Error» перестали прыгать по глазам Эррора, он наклонился к «уху» радужки и, наверное, впервые его голос звучал без ошибок: — И я тебя так же ненавижу~♡       Разрушитель завел защитника в долгий и страстный поцелуй.

** В кафешке одной из вселенных. **

— Вот что они без меня делали! Я хорошо поработала. — Без тебя они бы жили спокойно, сладкая. — Угу, и поубивали друг друга, не рассказав о своих чувствах? Фи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.