ID работы: 4977092

charity

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

the 1st

Настройки текста
      Ещё один апрельский вечер. Солнце, которое было тёплым уже который день, садилось за горизонты Невы. Иногда дул тёплый ветерок, он лишь прибавлял атмосферу уюта в Питере.       Сейчас в интернете проходила акция, где, написав комментарий, тебе мог написать любой блогер рунета.       Вообще, мероприятие было благотворительным. Любой участник фонда мог вложить свои деньги. Все деньги, которые были собраны, шли на лечение детей с недугом. Поэтому, много блогеров приняло участие. В этой же акции участвовал и Брайн.       Сейчас Тарасенко на кухне, наливает себе чай. Времени было много, так что он налил себе чуть-чуть и как-будто бы застыл. Немного поразмыслив, Макс всё-таки открыл шкаф который был чуть выше плиты, и взял оттуда баночку с мятой. Юноша взял несколько листочков и кинул себе в кружку.       Скоро к нему должен был прибыть новый друг, Совергон. Макс чаще называл его Мишей, от чего второй часто краснел поневоле.       ≪Он приедет, и мы вместе будем общаться со зрителями! Разве это не прекрасно? ≫ — Он мило улыбнулся. В голове у мальчика были наивные мысли. Ему сейчас было семнадцать, лишь через шесть месяцев он станет совершеннолетним.       Максим взял свою кружку с чаем, по дороге в гостиную открыл форточку в коридоре, взял пачку печенья, которое ему подарили мама с папой и сел за компьютерный стол.       — Так-с, сейчас 17:35, благотворительность начнётся через 25 минут, — вслух подумал Брайн, и продолжил, — получается, Миша должен прийти…       Послышался звонок в дверь.       — Прямо сейчас!       Младший, дожёвывая кусочек шоколадного печенья на ходу, побежал открывать дверь. Поворачивая ключ в последний раз, дверь распахнулась. Перед ним стоял парень немного выше него.       — Привет...? — Робко спросил Совергон. И такая робость была оправданна, ведь они общались лишь по интернету и пару раз виделись на Видфесте.       — Да, привет! — Отрывисто выкрикнул Макс, после чего он закрыл рот руками, заметив удивлённые глаза блогера с другой стороны двери, — ой, извини. Ну так чего стоишь? Входи!

👀

      — …И я ему сказал — ≪Это не твой район, детка!≫, — договорил Брайн.       — СЕРЬЁЗНО? Чувак, да ты крут! — Не пытаясь сдерживать смех произнёс Миша, — но… Стой, подожди… Сколько сейчас времени?       — Без минуты шесть, а что?       — Вот-вот начнётся мероприятие! Надо поспешить в гостиную!       Точно! Глаза Тарасенко загорелись ярким пламенем. Да! Это именно то, чего он хотел! Провести эту но… Вечер с его лучшим (теперь) другом! Казалось бы, они общались так мало, но даже за такой короткий срок они сдружились. И он никак не мог упустить этот шанс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.