ID работы: 4977092

charity

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

the 3rd

Настройки текста

18:15

      Спустя несколько минут, Тарасенко всё-таки заснул, теперь уж точно. Совергон до сих пор не воспринимал всё всерьёз. Что это только что было? У него было много разных мыслей. Он буквально тонул в них и не знал, что делать.       Миша сидел за компьютерным столом и думал: стоит ли сейчас говорить с подписчиками за Макса? Вроде бы и хорошая идея, но с другой стороны — всё может пойти не так, как надо.       Всё таки, он решился. Он начал выискивать людей, которые хотят пообщаться с Брайном и начал писать им сообщения через страницу младшего. Точнее, даже не сообщения, а стикеры, на подобии Дигги, Пушка, или Котика. Большего он придумать не мог. Как иронично, обычно, он просто плещет идеями.       Чаще всего он получал сообщения, типа:       ВАУ! Я не могу поверить своим глазам!       ААААААААААААААААА       хйцзахцйдзцйлпщзйпойпщзйпоьйвщ       Проблемы с доступом к джойказино?       Ну и так далее.       Пока он отвечал на все вопросы пользователей, ему успело прийти новое сообщение. Довольно интересное.       Он даже не обратил внимание на имя того, кто написал это.       ≪Приветик! Спасибо, что написал мне! У меня уже был целый ряд вопросов, которые я бы хотела тебе задать, но выберу, пожалуй, один из самых интересных. У тебя есть девушка? Если да, ты расскажешь о ней в видео?≫       На эмоциях, Совергон ответил:       ≪Да. И её зовут Миша≫, — только через некоторое время он понял, что написал.       ≪Извини?≫       ≪То есть Маша≫, — он быстро написал это и вытер пот со лба, — да, Маша… — Тихо добавил он.       ≪Ясно≫, — Совергон её уже возненавидел, он не любил, когда люди пишут «ясно». — «Так ты будешь рассказывать о ней в видео, или что?»       Он собирался написать что-то ещё, но вдруг послышался какой-то шорох сзади. На минуту он остановился. Пришла только одна мысль в голову: Макс проснулся. И Совергону сейчас ЯВНО не поздоровится. Ну, может быть, в лучшем случае, это будет какой-нибудь монстр, похищающий тела девственников. Он сглотнул слюну и повернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.