ID работы: 4977092

charity

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

the 5th

Настройки текста
      Брайн положил его на кровать и укрыл одеялом. Не только же за младшими надо ухаживать. Он выбрал самую мягкую подушку, взбил её, и положил под голову своего друга. Или, может, уже не друга?..       Прошло немного времени, — где-то 20 минут, — и Макс уже сам начал засыпать. Видимо, прошлую ночь он вообще не спал. Спустя ещё каких-то 5 минут он окончательно заснул. Он сидел на стуле, который был рядом с мебелью, и облокотился на спинку кровати, тихонько посапывая. Так тихо, что его почти не было слышно.       Мимо проходил Тигра, он косо посмотрел на них, а-ля «фу, геи». Но, нет же, он не мог просто пройти, не делая ничего такого. Он запрыгнул на кровать и, кончиком хвоста, потёр нос Миши. Тот, как и все нормальные люди, чихнул. Прямо как котик. Но он, к сожалению, проснулся.       Голова жутко болела, и он не помнил как он вообще здесь появился. Совергон еле открыл глаза, но когда он окончательно проснулся, то увидел, что справа от него лежит друг. Он хотел взять его на руки и положить рядом с собой, но понял, что разбудит его. ≪Но всё-таки, он очень мило спит. Он знает это? ≫, — пронеслось у него в мыслях. Недолго глядя, он всё-таки решил не тратить время зря и хотел взять свой телефон, но…       Когда он пытался дотянуться до стола (он был совсем рядом с кроватью) на котором лежит мобильное устройство, голова Брайна случайно соскользнула со спинки кровати прямо к Мише, и… Их губы соприкоснулись. Сначала Совергон, мягко говоря, был в шоке от происходящего, но через некоторое время ему даже понравилось. Если бы было можно, он бы никогда не заканчивал это, но он не хотел будить своего друга.       Получилось так, что некоторая часть Макса лежала на Мише. Он слышал дыхание младшего. Слышал темп его сердца. Это было так приятно, вот бы это продолжалось вечно…       Пришёл Тигра. Не опять, а снова. Кот начал тереться об эту парочку носом, а потом улёгся возле них и начал мурчать. Громко, но спокойно. Было так хорошо…       Всё-таки Совергон взял Брайна на руки и положил его рядом с собой. Кровать хоть и одна, но большая. Макс сразу же, во сне, обнял Мишу. Второй покраснел, довольно-таки сильно. Но после, он тоже приобнял его.       Миша задумался о том, как на них будут реагировать подписчики. Или не стоит говорить им об этом? Но потом они всё-таки узнают и будет не очень хорошо… Ладно, не надо думать о плохом, тем более перед сном.       — Спокойной ночи, — тихо сказал Совергон и поцеловал его в бархатную щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.