ID работы: 4977100

Значит Любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже мерцание тысяч миллионов звезд не может сравниться с блеском что я каждый раз вижу в твоих бездонных глазах. Сидя рядом, пока ты, задрав голову, даже не пытаясь лечь на плед, что расстелен под нами, смотришь в высь, я смотрю на тебя. Челка так и норовила упасть и закрыть два аквамариновых озера, но в таком случае на что тогда смотреть мне пока твой взгляд устремлен в бесконечность? Протягивая руку, слегка дрогнувшими пальцами убираю пряди за ухо, при этом слегка задев серьгу, что звонко бренчит, смешиваясь с шелестом листвы. Так же звонко, задумываюсь я, как и смех. Твой, прекрасный, жизнерадостный, полный любви смех, что каждый раз заставлял меня вновь подниматься и тверже стоять на этой земле, крепко сжимая твою ладонь. Отвлекшись от созерцания вечности, переводишь два ярких кристалла в мою сторону, ловя мой взгляд и улыбаясь. Как во сне, наблюдаю как на фарфоровом бледном лице дрогнули яркие губы. Мягкие и невероятно сочные, дарящие столько ласки и заботы, будь то сладостные поцелуе по утрам или легкие касание, что так бережно утешают, словно извиняясь и стараясь излечить вновь приобретённые порезы и ссадины. А их у меня предостаточно. Как по-твоему мне еще добиться восторга и увидеть столько детской радость в твоих глазах. Только разве что идти на сумбурные и не обдуманные поступки. Будь то кража роз с клумб, что обязательно оцарапает мои руки, или спасения котёнка с дерева. Неприятно и даже порой болезненно. Но когда меня заключают в родные объятия твои на вид хрупкие, но всегда умеющие защитить, руки, я понимаю: ради этих, даже мимолетных мгновений стоит жить. И стоя так, в теплом кольце любви, предатели- слезы так и норовят обжечь щеки. А ты лишь тихо, как мать утешающая дитя, мягко положишь мою голову себе на плечо и нежно, почти невесомо запечатаешь на исцарапанном лбу невесомый поцелуй. Потом медленно спустишься и так же легко и изящно лизнешь кончик разбитого носа. А что я? Я просто останусь стоять на ватных ногах и улыбаться. Улыбаться так сильно, до боли в скулах и слез в уголках глаз. Ведь в такие моменты я понимаю смысл настоящего счастья. В эти моменты я понимаю, что значит любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.