ID работы: 4977101

Дети нулевых

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нынче темнеет рано и светает поздно, и морозь опять за окном. Это трип или сон осознан? Или греюсь твоим теплом? Много для счастья не надо, просто рядом и чувство локтя и если влруг случай-засада, ты в нем будешь лишь за меня. Твои руки не чувствуют холода, мои - фильтры от сигарет, мы с тобою одинаково молоды, только ты с головой, а я нет. И не нужно тут быть ясновидящим, третьем глазом втыкать в потолок, чтоб понять, что безумие близится. Застрели, чтоб продолжить не смог. Мои вены лучились уколами, мы в подъезде погасим свет, посмеемся там над приколами, хотя хочется в висок пистолет; сколько можно так, что вмиг - доверие, беспринципностью сердца ритм, погружаясь вновь в сновидения, где, возможно, я буду любим. Вы масштабов не понимаете, рамки вышли в проклятый круг, если вы по нему не страдаете, не ревете в руках у подруг, вы - счастливые. Может станется, кто-то вам и прошепчет "люблю", если в жизни вам кто-то достанется, если нет - всех своих отдаю. Поезд шел и скрипели вагоны, скорый поезд Киев-Москва. Ты эту любовь за рубли, гривны, талоны, но все-таки покупал. Да и я рос в ужасное времечко, весь оранжевых полон дух, если Бог поцелует в темечко, то возможно я не умру. И психически боль полуночника, мне с тобою счастливо молчать. Я хочу, чтобы все уже кончилось, продолжая себя убивать. И наркотики - день значит радостный, исполняются злые мечты. Но только на душе как-то пакостно, а зачем тогда долбишь ты? Я - понятно, дитина времени, мне причина и я погнал, но ведь ты из другого семени, тогда откуда такой же нрав? Ты старше, а значит - опытней, не пори тогда сгоряча, знай, что в этой дерьмовой проповеди нет ни слова про палача. А палач - не ты, разве можно? Тебя мягче нет на Земле. Пусть тебе не будет тревожно, я зародыш убью в себе. Лучше, знаешь, просто не мучиться, я забыл, для чего мне сон, ну когда уже, сука, закончится этот чертовый аттракцион. Ты родной. И еще не брат, но я бы мечтал про такого брата. Извини, что я конченный дегенерат, тебе это все неприятно. Ты за это тоже прости, черным ангелом в ночь, я наверное быть пожелаю О, рассвет. Я в глазах твоих утонул. Полседьмого, чувак, засыпаю. P.S. Я любил своих, ты любил своих. Вот и в жизни также просто, Мы были - Дети нулевых, А вы, наверно, девяностых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.