ID работы: 4977126

Fire

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что? — МакКолл бросает мимолетный взгляд на свою бету, ожидая, пока тот закончит возиться со шнурками на кроссовках. — С чего сегодня начнем? — Нападение? Я, если честно, задолбался стоять на воротах и вечно получать мячом от тебя, — Данбар усмехается и потягивается, поднимаясь со скамейки. Старший немного зависает, наблюдая за действиями своего друга. Друга, Скотт. Только друга. Они тренируются довольно долго, соперничая между собой, стараясь показать, кто на поле лидер, усмехаясь над промахами друг друга, с особым наслаждением наблюдая за действиями противника. Сейчас вокруг них нет никого. Парням плевать, что творится рядом, когда они встречаются после уроков на запланированной тренировке, то забывают обо всем, что так тревожило, беспокоило, занимало их до этого. Время летит быстро, потому что им хорошо. Парни давно заметили некую искру между собой, но никто и никогда не желал переходить границу дружеского флирта. Просто не было случая, просто не было возможности. Да и зачем? Им и так все нравится, все устраивает. Зачем создавать лишние проблемы, недомолвки, прятаться друг от друга или вовсе перестать общаться после признания. Ни у одного их молодых людей не было страстных желаний во снах, они не вешали на себя оковы проблем. Потому что не видели в этом какой-то необходимости. Скотт встречается с Кирой, Лиам — с Хейден. Это канон. Зачем его портить и страдать, томно вздыхать в подушку по ночам, представляя друг друга в постели, когда можно просто выплеснуть эту энергию в нужное русло на поле? Эти двое никогда не парились по поводу своих отношений, хотя Стайлз говорил Скотту, Мейсон говорил Лиаму, но те лишь отмахивались. Им не нужны проблемы, им хорошо так, как есть. МакКолл перебивает клюшку парня своей и ехидно улыбается, глядя на то, как младший перекрещивает руки и оказывается прижатым спиной к груди Альфы. Взгляд. Вздох. Данбар первый подается вперед, нарушая дружеские границы, потому что ему хочется. А МакКолл поддается, с особым удовольствием отвечая, сразу с "порога" показывая, кто лидер. Естественно, и здесь присутствует борьба за величие. Младший бросает клюшку на траву и прямо в чужих объятиях разворачивается к парню, зарываясь пальцами в жестковатые темные волосы, углубляя поцелуй и остро кусаясь, борясь за величие. Следом летит и клюшка старшего — руки желают занять отведенное для них место, опускаясь по пояснице и жадно сжимая бедра блондина. Now give me that fire! Одежда летит на пол. Томные вздохи в перерывах между поцелуями. Они хватаются друг за друга. Они наслаждаются друг другом. Им нужно это сейчас. И они не желают ждать. Они получают то, что хотят. Белая постель. Сплетенные руки. Сладкие стоны. Вздохи. Лишь белая луна любуется созданиями ночи. Руки скользят по телу. Его изгибы так манят, горят от касания. Burn, burn, burn. Парни смотрят друг другу в глаза и ехидно улыбаются, чувствуя желание друг друга. Скотт поднимает клюшку и протягивает ее Лиаму. — Так что там у тебя с алгеброй? — интересуется Альфа, когда они покидают поле и направляются к скамейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.