ID работы: 4977149

Любовь? Возможно

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял прекрасный солнечный день. Вся команда Флэша уже собралась в Стар Лабс Барри как всегда опаздывал. Курам на смех — Флэш, а опаздывает. Но что уж тут поделать. Волнение в его груди стало увеличиватся, парень неосознанно замедлил шаг. Стоп, Барри, что с тобой? Почему, почему, такое происходит каждый раз перед входом в лабораторию на протяжении нескольких недель? Он знал ответ. Кейтлин Сноу. Конечно же она. Вот уже сколько раз Барри замечал за собой странное поведение в присутствии девушки. Влюбился — твердил ему внутренний голос. А упрямый бегун выталкивал его на затворки сознания, не позволяя Кейтлин занимать его мысли снова и снова. И чувствовал что это была ошибка. Большая ошибка которую нужно исправить. Но у него никак не хватало на это смелости. Смелости признаться самому себе. *** В лаборатории было людно — Айрис, Уолли, Джо, Циско, Гарри с Джесси и Кейтлин. Барри на мгновение замер, но через секунду улыбка расползлась на его губах. Его друзья, его семья. Как здорово находится тут. -Хэй, привет. — машет рукой ребятам -Привет Барри. Сегодня команда собралась разбиратся с мета, пойманным вчера, а также в сотый раз пытаться найти способ побудить Зума. Циско что-то оживленно говорил. А Барри не слушал.Витал мыслями где-то в облаках. Ошибка. Снова это слово. Предательская мысль пробралась в голову, пробивая, растапливая защиту Барри словно лед на солнце. Ты же знаешь что ты влюблен в нее. Часть тебя готова признать это. Признайся. Давай же. Не обманывай себя. Не будь трусом. Ладно. Ладно. Хорошо. Защита начала таять, как бывало уже много раз за последние дни, вскоре совсем растаяв. Барри сдался — он влюблен в Кейтлин. И это правда. Не нужно врать самому себе. Расскажи ей. Расскажи *** Пару часов спустя Барри подошел к Циско. -Слушай, ээмм, мне нужен совет. Насчет одной девушки. Она… Она мне нравится.Поможешь? -Барри, я спец в этом деле. Ты обратился по адресу — на лице друга появилась хитрющая улыбка. -Эй, эй не смотри на меня так. -И кто счастливица? — продолжал улыбатся друг — Неужто наша Кейтлин? -Что? Нет, нет — Барри в панике затряс головой. Затем. Поняв что ничего не поделаешь вздохнул — Да. Откуда ты…? -Видел как ты на нее смотришь. Уже добрых три недели. Она знает? -В том то и дело. Я не знаю как сказать ей. Я… боюсь. И…потому пришел. -Успокойся Барри, доверься професионалу. Итак — драматичным голосом произнес Циско — Этап 1. Хотя, нет. К черту Этапы. Просто пригласи ее на свидание. И скажи ей об этом. Все просто, друг. Ты же Барри Аллен —безумно милый, и покоришь кого угодно. -Ха-ха. Легко сказать. -Давай, Барри. Не трусь -Ладно, ладно. Расскажу ей все завтра. — зевая ответил он- Сегодня моя уставшая голова совсем ничего не соображает. Наплету еще чего ни попадя. -Ну как скажешь. Тогда до завтра. Эй, и обещай что разрешишь мне дать вашей парочке имя. — Ох, Циско. Это ты умеешь. Пока друг. Попрощавшись с Циско, Барри побежал домой. *** Ночь. Темная комната. Барри лежит в постели. Волнение перед завтрашним днем не утихает. Хотя не понятно почему он так волнуется. Все ведь должно пройти хорошо. В конце концов парень засыпает крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.