ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

19:38 Василисе стало скучно, и она решила позвонить Захарре. Гудок. Ещё гудок. — Але! Драгоций у аппарата! — буквально заорала в трубку Захарра. Василиса была, мягко говоря, в шоке, едва не выронила телефон из рук. — Захарра, всё нормально? — Ааа, это ты! Привет, Вась, — продолжила орать Драгоций. — Чего ты кричишь? — Это просто громкая связь! Я готовлю ужин, руки заняты! — Ладно, не буду отвле… Стоп! Что? Какой ужин? Ты умеешь готовить?.. Ты же не готовишь?! — Ко мне Данила обещал заскочить — Ого. Ну, ладно. Пока… — Ага, пока. Захарра положила трубку. Василиса начала думать, чем бы ей занятия. Её размышления прервал громкий смех. Входная дверь громко открылась. Рыжая медленно слезла с кровати и подползла к двери. Она тихо приоткрыла её и встала с колен. Уже увереннее девушка подошла к перилам. О чем сразу пожалела, лицезрея не слишком-то приятную для нее картину. — Ооо, Васенька! Моя маленькая девочка!.. — заорал Фэш. Он был довольно сильно пьян. Василису словно вывернуло наружу. Ей стало страшно, но она решила не показывать это. С ним было ещё 4 парня, включая Маара. Два парня начали шептаться. Что-то задумали?.. — Проходите, пацаны! — заорал Фэш.

Боже, что с Драгоциями не так сегодня?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.