ID работы: 4977152

Укрощение

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разнос в кабинете начальства – еще пол беды. Но больше всего раздражает, взгляд мажора, направленный в сторону Вики – то подвезти, то цветы подарить, то встать настолько близко, что… Радует только одно, у Вики сегодня выходной. Просто ей нужно было уехать по делам, а нам за ней последовать не дал Пряников, пригрозив увольнением. Ну, что ж. Мне даже проще. Кивнуть. Зыркнуть на зарвавшегося юнца, пока издевательски улыбается и шагает к выходу из кабинета, закрыть за собой дверь и схватить Игоря за плечо – все происходит как в тумане, пока он оборачивается недовольно, но я этого уже не замечаю – тащу его в сторону кабинета. Кабинет этот находится вдали от всего, в нем идет ремонт. Ну, как идет… Там стоит все, что требуется для ремонта, но как таковых работников еще к этой должности не приставили. Вы же знаете, что у нас должен быть конкурс именно на эти работы? Дверь закрывается за нами с тихим стуком, я поворачиваю ключ в замке. Смотрит недовольно, брезгливо оглядываясь. Взгляд блуждает по тусклым стенам, по грязному окну, по столу, по вытертому линолеуму… и возвращается ко мне. - Чего хотел? Огрызается. Зубки показывает. Ничего, мы и не таких обламывали. Делаю шаг вперед. И еще. И еще. Отходит от меня к стене, упираясь в нее лопатками. Разминаю шею, плечи, отводя их назад и усмехаюсь, слегка прищуривая глаза. - Мажор, ты заебал вокруг Вики крутиться. - Да плевать я хотел на твое мнение, - улыбается уголком губ и слегка толкает меня в плечо, пытаясь протиснуться мимо. Наивный. Я ведь не закончил. Легким, профессиональным движением руки пришпиливаю его обратно, удерживая ладонью за шею, чуть сжимая пальцы. Испуг мелькает в глазах, но тут же исчезает, когда наклоняюсь ниже. - Знаешь, Соколовский, пора тебя научить уму-разуму. - Ну, попробуй, - сжимаю пальцы сильнее, стирая ухмылку с холеного лица. Хватает мою руку возле кисти и смотрит в глаза, пытаясь отвести ее назад. - А мне нравится эта власть над тобой, мажор, - хмыкаю и прикусываю зубами его нижнюю губу. Мычит недовольно, притягивает меня за шею ближе и перехватывает инициативу. Непослушный. С нажимом провожу по короткому ежику волос, убираю руку с шеи и стягиваю с него пиджак, откидывая его куда-то в сторону. Рычит, подаваясь вперед. Расстегивает мой ремень, звякая пряжкой и запускает пальцы в джинсы, нащупывая и лаская мой член. Не выдерживаю – разрываю на нем рубашку. Пуговицы разлетаются и катятся по полу. Этот звук на мгновение отрезвляет Игоря, чем я и пользуюсь, разворачивая его к себе спиной, впечатывая лицом в холодную стену. - Сука, - упирается ладонями в стену и расставляет ноги по моему приказу. Брюки болтаются где-то на лодыжках, и его это бесит. Я это прямо чувствую. - Ну, же, мажор, разве тебе не нравится? – Прижимаюсь к нему, опаляя тяжелым дыханием затылок. - Пошел нахуй, Королев, - пытается вырваться, но лишь сильнее усугубляет свое положение. Связываю кисти рук рубашкой. Дорогой тряпкой, точнее. Приспускаю джинсы и, не давая парню оглянуться, закрывая рот ладонью, вхожу в него одним мощным толчком. Вы думаете, я его не пожалел, да? Возможно. Но буквально вчера вечером он уходил от меня с анальной пробкой в своей милой заднице, которая всю эту ночь, во-первых, сдерживала в нем мою сперму, а во-вторых, растягивала его. Так что ему не больно. Максимум дискомфортно. Мычит, дергаясь от болезненных ощущений. Тихо скулит, когда прикусываю его оголенные плечи, вымещая на нем ревность по отношению к Вике, возле которой он вьется волчком. Сжимаю бедра до синяков, и тяну на себя, ухватив за многострадальную шею. - Нравится, мажор? – шепчу, усмехаясь ему в ухо. Молчит, закатывая глаза, облизывает пересохшие губы… Провожу ладонью по его члену, несколько грубых движений, и он заливает мою руку своим семенем. Кончаю вслед за ним, вжимая в стену и прикусывая загривок. - Это тебе наказание, за то, что к Вике лезешь, - пытаюсь отдышаться, шлепая его по ягодице и немного отстраняясь. - Да пошел ты, - отлипает от стены, опираясь ладонями и вздыхает, опуская голову. Рубашка летит на пол, но я все-таки успеваю ее подхватить. - Будешь хамить – на цепь посажу, - приобнимаю его и притягиваю к себе для поцелуя. Поцелуй выходит смазанный, он устало отворачивается. Помогаю стать вновь нормальным человеком – натягиваю на плечи рубашку, едва заметно усмехаясь, когда вижу метки. Они еще долго будут ему напоминать об этом. Застегивает штаны сам, поправляется и смотрит в упор на меня. - Мы еще не закончили наш разговор, Королев, - хмыкает и кивает мне на дверь. – Выходи. Я выйду через пять минут. - Как угодно, мажор. К Вике не суйся. Урою. - хлопаю его по плечу и скрываюсь за дверью, с улыбкой вспоминая, что ему сейчас предстоит ехать на квартиру к убитой. Ключевое слово – ехать. Сидеть он сейчас вряд ли способен, поэтому эта поездка будет пыткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.