ID работы: 4977155

Тёплый вечер под одеялком...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А началось все с того, что Тед стал жить с Крисом и Айденом. Произошло это потому,что в доме арбузной семьи начался долгий,размером в месяц,как выражался мама:"Маленький,косметический ремонт."Ага,конечно...       Дом,в котором жили:Крис,Айден,Мать семейства,ну теперь и Тед,был достаточно большим.В нем было четыре комнаты,кухня,отхожее место и зал.Причем в комнаты Криса и Айдена вход для Теда был не ограничен.Ну,закончим о доме,т.к. Вы тут ожидаете слэша, а я пишу всякую ненужную инфу.       Вечером Теду было очень скучно,и он решил зайти к Крису и поболтать с ним.Когда он зашел в комнату,крашеный блондин сладко спал на кровати.Тед тихо подошел к кровати и посмотрел на него.Необыкновенно милое,с фарфорового цвета кожи,лицо. На нем ярко выделялся светло-розовый румянец:то ли от постояного дневного возбуждения, то ли от холода.Блондинистые пряди спадали на крашеные тушью ресницы.Нежные,как лепестки черной розы,губы были чуть-чуть приоткрыты. Нельзя было выявить то,что парень притворяться спящим.Тед нежно провел холодной рукой по волосам парня,и подтянул на его плечи одеяло.Крис удерживался от того,чтобы не покраснеть ещё больше.Тед направился к выходу из комнаты,тепло шепнув: - Сладких снов, Крис... Но не успел он отдалиться на шаг,как почувстовал на своей руке прикосновение теплых,даже немного горячих,рук Криса.Зеленоволосый обернулся.Хрупкий,красный словно маков цвет,блондин сидел на кровати.В его глазах читалось:"Не уходи..." -Крис,ты не спал? -Да...Останься,пожалуйста, со мной...Я хотел поговорить... -О чем?Тед немного догадывался о происходящем... -Присядь... Тед,с видной напряженностью, присел на кровать. - Тед,признайся честно,ты... Тед зажмурился,и с видно нерешительностью, выпалил: - Да,я признаюсь!Это я пролил арбузный сок,который не отстирывается, на ковёр!Я виноват,прости! Крис переливисто рассмеялся.Затем,сдерживаясь от очередного взрыва гогота,он спросил: - Т...Ты серьезно весь этот день думал только об этом?Ты такой милый и честный...Я знал об этом...Только ты в этом доме мог разлить арбузный сок... - Так ты не злишься? -Нет...Я и не могу на тебя злиться... -Так о чем ты хотел со мной поговорить? - А,ну...Мне очень трудно об этом говорить...возможно,я даже не готов... Тед,не дожидаясь чистосердечного признания в любви,пододвинул к себе за подбородок Криса,и нежно и аккуратно,поцеловал.Крис приоткрыл рот,тем самым дав понять,что он во власти Теда...Тед принял приглашение...Они соприкоснулись языками,но никого это не смутило.Крис чувствовал слабый вкус арбуза, и ему это нравилось.Тед тщательно исследовал рот Криса, после чего отстранился и сказал: -Ты любишь меня...Именно об этом ты хотел мне сказать? -Да...Я не думаю, что это взаимно... -Ты дурак, Крис...Именно поэтому я хочу овладеть тобой полностью...Мне стоит продолжать? -Продолжай... Тед повалил Криса на кровать.Он задрал футболку парня,не снимая ее полностью.Под футболкой был нежный,белоснежный как цвет лица, торс. Тед провел по нему пальцами, слегка дотрагиваясь до кожи.По телу Криса пошли мурашки.Тед опустился,и губами прикоснулся к животу.Они были тёплыми,что доставляло Крису довольно приятные ощущения.Он сдерживался,чтобы обещанное :"Ах!"не вырвалось.Тед пошёл мокрой дорожкой языка от низа торса,не дав Крису сдержать стон.Он полностью стянул с Криса футболку,и "аккуратно" швырнул её на пол.Тед нежно лизнул парня в шею,оставил засос,после чего спустился на изящные ключицы.Поцелуев не избежала и это часть тела.Крис приобнял Теда,смяв пальцами его футболку.Тед продолжал...Он медленно спускался к "особому " месту парня. -Тед,ты ведь не...собираешься... -Собираюсь... Тед медленно расстегнул пуговицу на штанах жертвы, а затем и ширинку. -Тед...Я не уверен... Тед сел перед Крисом, прижал его головой к своей груди.Эта минута длилась вечность.Крис тихо прислушивался к учащенному сердцебиению Теда,и его щеки сильнее и сильнее обдавал румянец. -Тед... -Крис,ты слышишь, как бьётся? -Да... -Если бы ты не появился в моей жизни, оно бы давно не билось... -Можешь продолжать...Мне просто немного страшно. Тед взял в свою руку ладонь Криса, и поцеловал. -Доверяй мне...Я обещаю, что не сделаю тебе больно... -Честно? - Честно... Крис сам лег на кровать, без помощи Теда.Тед склонился над ним. -А...Перед тем,как ты начнешь... Блондин подтянул парня к себе и посмотрел ему в глаза. - Прекрасны,как и всегда...Обожаю эти глаза...Прекрасный цвет... Тед покраснел. -Мне никогда свой цвет не нравился...Линзы хочу носить. Крис кокетливо дотронулся до кончика носа Теда. -Называешь меня дураком,а сам не лучше...Зачем тебе это?Ты и так прекрасен...Если будешь линзы носить,я больше не буду тонуть в твоих глазах...Я жутко люблю тебя... Тед закрепил фразу Криса французским поцелуем,немного прикусив его губу.Он продолжил начатое,и вплотную пододвинул колено между ног возлюбленного. - Мгх...Тедди... -Называй меня так... Тед стянул с кареглазого брюки,а затем и нижнее белье,придворительно сняв с себя штаны и "лишнюю скромность". Он аккуратно массировал половой орган блондина,а тот сладко стонал. -Ах!~ Зеленоволосый перевернул Криса на живот,и медленно стал вставлять два пальца "внутрь" подростка.Крису не было больно,он скорее испытывал экстаз. ***♡♡♡♡♡♡♡♡♡*** Тед медленно входил в Криса.Крис вцепился в белоснежную простынь руками.Тед вошел полностью.Он начал двигаться.Вскоре оба подстроились к дыханию друг друга и дышали в унисон. -Т...Тед...я...сейчас... Тед медленно вышел,и Крис кончил.Вскоре и Тед.Оба заснули. ***Утро*** Солнце врывалось в комнату,и солнечными зайчиками мелькало по кровати,освещая как всегда улыбающегося во сне Криса.Солнце игралось с золотистыми локонами парня,который нежился в объятьях любимого.Тед спал с серьезным выражением лица и немного приоткрытым ртом.Из зала донёсся крик торопящейся матери: Мальчики,я на работе до восьми!Всем пока! Крик нарушил идилию,разбудив Криса.Крис усиленными глазами смотрел на Теда,бережно отодвигая локоны с его лица. -Такой хороший, когда спит...Тедди...Но,уже нужно вставать... Блондин чмокнул спящего арбузного принца в щеку и сладким шепотом произнес : - Тедди, доброе утро...пора вставать... Тед медленно раскрыл глаза и улыбнулся. - Доброе,Крис...Ладно,надо переодеться и идти завтракать.Крис остался в своей комнате,а Тед тихо и быстро прошмыгнул в свою обитель, чтобы взять новую одежду.Когда обряд переодевания был окончен, наши герои спустились на кухню.Из своей комнаты вышел жуткий Айден, казалось, что им всю ночь мыли полы. -Айден, все нормально? Обеспокоенно спросил Крис. -Иди ты... Все приступили к завтраку.Айден как всегда рассматривал брата,как вдруг резко дернулся и спросил: - Что это за красное пятно на твоей шее?А? Айден даже не догадывался о происходящем вчера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.