ID работы: 4977164

Выбор

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Не было на небе ни единого облака . Луна светила ясно и ветер развивал мои иссиня-черные волосы .Были разные мысли в голове .Они не давали мне слышать звуки вокруг .Тишина ... Не врут ,Париж ночью и вправду прекрасен . От мыслей меня отвлекали крики позади ноя не обращала внимание .Было видно что я плакала . Но слёзы уже высохли оставив лишь потеки туши под глазами . Смерть ... Я её боялась . Её боятся все . Но не сейчас . Не в данный момент . Я не боюсь .Даже когда меня от неё отделяет один шаг .Что врать . Ноги у меня тогда были будто ватные .Меня трясло . Я боялась что делаю неправильный выбор . Выбор...Мы его делаем каждый день но я боялась что именно этот может стать последним .Я обернулась и обвела взглядом толпу . По щеке невольно скатилась слеза . Повернувшись лицом к ночному городу , я сделала выбор . Осталось сделать шаг ... Один шаг . Такая мелочь . Но этот шаг решает мою судьбу . У меня еще есть шанс передумать . Нет . Назад пути нет . Я закрыла свои небесно голубые глаза и расправила руки . Я готова . Сделав глубокий и скорее всего последний вдох я шагнула. Меня встречала пропасть . Темная пропасть у которой не было дна . Мне казалось что я летела целую вечность . В ветер безжалостно бил в спину . Я открыла глаза и увидела своё падающее отражение в окнах высокого здания. Осталось немного . Удар... На одно мгновение я почувствовала дикую боль. Но только на мгновение . Я увидела кромешную тьму . Точнее сказать , я вообще ничего не увидела . Потом , вспышка . Яркий свет где то далеко манил меня . Я стала медленно идти . Медленный шаг перерос в быстрый . Я почти бежала .Уже близко . Но свет начал гаснуть . Он все больше меркнул .Я стала бежать изо всех сил , но я не приблизилась к нему ни на метр . Снова наступила тьма . Я остановилась . Не зная что мне делать я впала в отчаянье . Но вдруг я услышала голос . Точнее несколько голосов . Что то пищало . В нос ударил аромат цветов вперемешку с запахом медикаментов .Появилась некая боль но уже не такая сильная .Но все таки .Я начала открывать глаза . Мне помешал белый , яркий свет . Он ослеплял . Не давал мне видеть . Каждый вдох давался с болью . Я не до конца понимала что происходит . Глаза начали привыкать к ярком свету , но я всё еще не могла четко видеть мое окружение . Рядом со мной мет ушилось двое людей . Парень и девушка . Они бурно что то обсуждали . Из их него разговора я поняла что их зовут Тикки и Плагг . Я хотела задать им вопрос но не смогла выдавить из себя ни слова . я лишь что то прохрипела чем и привлекла внимание малознакомых мне людей . Девушка подошла ко мне и села на край кровати . Я начала разглядывать её . Огненно- рыже волосы с тонкой черной прядью , белоснежная кожа и незабываемая улыбка .Она даже чем то напоминала меня . Я собралась с силами и выдавила из себя несколько слов : - Что случилось ? Парень тяжело вздохнул а Тикки положила свою руку на мою и сказала : - Ты поспи . Мы потом всё расскажем - она мне улыбнулась . Если честно ,я ни когда не видела такой улыбки . Не зная почему но я решила её послушаться . Ни чего не ответив я просто кивнула . Они оба кивнули мне в ответ и вышли из комнаты . В голову полезли всякие мысли . Я начала задумываться почему я сделала тот шаг . С чего все началось . Ведь каждая история имеет начало ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.