ID работы: 4977205

«Наш праздник»

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе тихонько кружился снег, падая на землю. Всё лавочки и магазины готовились к грядущему празднику. Перед входом расчищались дорожки, а на окна вешались гирлянды из сердечек. Все люди бегали и торопились выбирая подарки и лишь некоторые просто гуляли. Именно такими людьми были два наших знакомых волшебника. Не часто можно было встретить Нацу и Грея вместе, но сегодня было исключение. А всё потому что у Фулбастера был важный разговор к Драгнилу. Что бы нормально поговорить они решили зайти в небольшую кафешку на углу. Они сели за столик около окна и заказали себе два коктейля. — Ну чего ты хотел, отмороженный?— с серьёзным взглядом спросил огненный убийца драконов. Наверное это из-за того, что Грей нарушил его планы. А если быть точнее, помешал Нацу с Хеппи проникнуть в дом златовласки. — Мне нужна твоя помощь в одном деле.— отводя взгляд в сторону проговорил маг созидания. Он даже не попытался нарваться на драку, что было немного странно. — И с чем же?— подняв одну бровь и скрестив руки на груди спросил сакуроволосый. В этот момент им принесли коктейли. Грей выпил всё одним залпом и покраснев, вновь отвернулся. Нацу очень настораживало такое поведение, ведь раньше отмороженный так себя не вёл. — Ну... Это... Помоги мне пожалуйста... Как бы это сказать? Эх... Помоги мне пожалуйста выбрать подарок для Джувии!— вскочив с дивана и оперевшись руками на стол, прокричал Фулбастер. Но Драгнил даже и бровью не повёл. Правда переварив эту информацию у него возник вопрос: — Что? Подарок? У неё, что день рождение?— смотря на ледяного мага спросил сын Игнила. — Ты, что идиот? Ты в курсе, что завтра 14 февраля?— сев обратно и скрестив руки на груди спросил тёмно-волосый. — И? — И то! Завтра праздник - день влюблённых. Ну вот я и решил... подарить ей подарок...— он снова покраснел и уставился в пол. Нацу же сидел и переваривал информацию. И тут до него наконец дошли слова ледышки. Он резко встал и выбежал из кафе услышав в след: «Эй! Ты куда?». Он быстро шёл по улице оглядывая магазины которые были украшены сердечками. «Какой же я идиот!» подумал он про себя сжимая кулаки. Но тут его взгляд остановился на одной из ветрин. Там было много кондитерских изделий таких как тортики и конфетки. Он не раздумывая зашёл в магазин и стал осматривать товар. Выбрав наконец то, что ему было нужно он направился в сторону своего дома предвкушая завтрашний день. *** 14 Февраля. Некоторые люди ещё бегают по магазинам ищя подарок второй половинке. Кто-то уже всё подарил и сейчас ходил со своим партнёром под ручку. Ну, а наш главный герой только направлялся к своей цели. Целый день он не мог убрать улыбку со своего лица. Он не мог объяснить почему, но ему казалось, что у него всё получится. Вот он уже подходит к дому своей избранницы. По привычке он залез через окно. Оно всегда было открыто для него. Даже если хозяйка и ругалась на парня, говоря, что есть дверь, она никогда не закрывала окно. Без проблем пробравшись в квартиру златовласки, парень понял, что дома никого нет. Но прислушавшись он понял, что девушка просто в ванной. Быстро посмотрев в зеркало и поправив причёску он стал ждать девушку. Он хотел было пойти к холодильнику, но подумал, что это всё испортит. Потом он услышал, что вода в ванной выключилась, но только через 15 минут он услышал как открылась дверь. Он быстро вскочил с кровати и тут же в комнату вошла девушка. Сегодня она выглядела необычно. На голове у неё была причёска из двух косичек, на верху была чёрная футболка сверху которой была бордовая кофта, а внизу была пышная юбка того же цвета, что и кофта. — Привет, Нацу. А что ты здесь делаешь?— было такое ощущение, что девушка ничуть не удивилась его приходу. Она подошла к нему поближе. — Привет, Люсь. А я вот заскочил тебя поздравить и подарить кое-что.— он улыбнулся своей фирменной улыбкой и протянул девушке конфеты. Она сразу же открыла коробку и поняла, что в ней конфетки в виде сердечек. Она сразу покраснела, а сердце забилось чаще. — Ух ты! Спасибо. Не думала, что ты подаришь мне подарок.— мило улыбнувшись сказала Хартфелия. — Почему? я же люблю тебя... — девушка была в шокированном состоянии, но собравшись с мыслями успокоилась. — Ты любишь всех в гильдии. — сказала она и укусила конфету. Парень подошёл к ней вплотную и подняв её подбородок укусил эту конфету, после чего страстно поцеловал. Через поцелуй он передал все свои чувства которые ещё год назад считал просто дружбой. Но они давно не дети, а эти чувства намного больше чем просто дружба. Они стояли так минуту. Первым оторвался Нацу, сразу же посмотрев девушке в глаза. Она стояла вся красная с широко раскрытыми глазами. Нацу мило улыбнулся и прошептал девушке на ухо: — Но тебя я люблю больше всех...— и он чмокнул её в щёку. У Люси вдруг полились слёзы из глаз, что очень сильно напугало парня. Но уже через секунду она улыбнулась и кинулась в объятия парня, на что он конечно ответил. — Ты напугала меня... Странная ты... — сильнее сжимая девушку в объятиях проговорил Драгнил. — Не бойся... Это слёзы счастья. Я тоже очень, очень, очень сильно тебя люблю. — вот и сказаны те слова которых он так долго ждал. В такой момент их счастью на было придела. Если прислушаться, то можно было услышать как их сердца бились в унисон. Они снова страстно поцеловались передавая свои чувства друг другу. Но предательский воздух закончился и им пришлось оторваться друг от друга. — Знаешь... А ведь мы могли бы заняться... чем-нибудь... поинтереснее...— дрожащим голосом сказал саламандр. Всё это время у него не сходила пошлая улыбка с лица. Блондинка сразу покраснела как помидор и врезала ему подушкой. — Ты что такое говоришь?! Дурак!— продолжая избивать парня подушкой кричала Люси. — Да ладно тебе! Я ж пошутил!— улыбаясь во весь рот произнёс огненный волшебник. Потом он снова поцеловал её, тем самым успокоив её. Они так и уснули в объятиях друг друга. А мимо окна пролетело синие пятнышко лишь со одной мыслью: «Сладкая парочка!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.