ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы долго гуляли и разговаривали обо всем на свете, прогуливаясь около большого пруда с утками. — Как тебе у нас в группе? — спросила я. — Нормально. Я думал, будет хуже, — ответил Мадара. -Хуже? — переспросила я. — Да. Думал, что ваши девушки сразу набросятся на меня, — пошутил он. -Да, они у нас такие, — вернула шутку я. Некоторое время мы шли молча. — Чем ты увлекаешься? — решила спросить я. — Машины, вечеринки, девушки. — съязвил он. — Мадара, я серьезно! — Мне нравится читать произведения японских классиков, из музыки предпочитаю рок. Уже начало темнеть, а нам нужно было возвращаться через парк. — Давай я тебя подвезу. — предложил Мадара. — Нет, спасибо, мы так дойдем. — ответила я. — Приятно было пообщаться. Мы направились по каменистой дорожке к выходу из парка. — До свидания. — сказал он мне вслед и неспешным шагом направился в противоположную сторону. Мы с Хару прошли немного по темной аллее, как внезапно моя любимица насторожилась и грозно зарычала. Навстречу нам вышел незнакомый мужчина. Он был высоким, крупным и небритым. От него веяло опасностью. Хару зарычала еще громче и яростнее и встала в угрожающую стойку. — Ты посмотри, какая сердитая! Малышка, свою собаку необходимо тренировать, а то возьмет и набросится на невинного прохожего. — Она не бросится! Хару у меня дрессированная. — проговорила я и хотела продолжить путь. Но верзила перекрыл собой проход и мы не смогли пройти. — Куда ж ты собралась, красавица? Покажи, какая она дрессированная! Я поняла, что этот человек вдрызг пьян и просто так от нас не отстанет. — Хару, ко мне! — скомандовала я. И Хару моментально оказалась около моих ног и присела в ожидании. Мужчина покачнулся и протянул руку к Хару. — Эээ, какая псина хорошая! Дай мне лапу! Но Хару ощетинилась и яростно зарычала. — Ишь, какая злобная! Надо ее проучить! — замахнулся незнакомец, а у Хару сработала реакция. Она крепко вцепилась клыками в руку моего обидчика и не хотела ее отпускать. Я пыталась оттянуть Хару, но ничего не получалось: зубы слишком глубоко впились в кожу. Я увидела, что рука нападавшего потянулась к ножу, висящему на ремне, и поняла, что мужчина хочет убить Хару. Я не могла этого допустить, поэтому я накинулась на пьяницу. Тот ударил меня ногой в живот, а затем, достав нож, зарезал Хару. Собака взвизгнула и упала на землю. От острой боли, пронзившей меня, я ничего не соображала. Увидев, что случилось с моей любимицей, я кое-как подползла к ней, а потом, переведя взгляд на бандита, закричала, что есть силы: — Помогите! На помощь! И тут же получила увесистую пощечину и была сбита с ног. Насильник навалился всем телом и принялся срывать с меня кофту. — Не дергайся, а то прирежу, как и твою суку. Голова кружилась, живот страшно болел, а щека горела. Мне были очень противны прикосновения пьяницы, и я попыталась скинуть его с себя, но мужчина был сильнее. И вдруг сквозь боль я услышала шуршание кустов, и оттуда вышла темная фигура и направилась к нам.  — Отпусти девушку! — раздался голос, и я его узнала. — Мадара! — прохрипела я из — под громилы. — Не волнуйся, красотка, сейчас я разберусь с этим идиотом и снова вернусь к тебе, — прохрипел насильник и поднялся на ноги. Я тут же поползла к тому месту, где лежала Хару. Собака, тяжело дыша, постанывала, как человек.  — Держись, родная, только держись. — прошептала я. Нужно было остановить кровь, которая бежала из глубокой раны. Недолго думая, я сняла кофту и майку, и затянула рану майкой. — Все будет хорошо, Хару. — я чувствовала, как по щекам бегут соленые слезы, но я не пыталась их смахнуть. Надев кофту, я уложила Хару на колени и принялась ее убаюкивать. Хару закрыла глаза, но продолжала дышать. Я подняла глаза, чтобы узнать, что происходит и увидела ужасающую картину. Мадара дрался с противником вдвое больше себя. Он спокойно и ловко уворачивался от ножа и делал резкие выпады. Только однажды он замешкался, и противник смог порезать его плечо. Как ни странно, страха у меня не было. Я понимала, что с Мадарой все будет хорошо, и поэтому я решила приглядывать за Хару. Но все равно глаза стремились взглянуть на Мадару. Бой был неравный, но недолгий. Мой защитник в несколько приемов уложил противника и, когда удостоверился, что тот без сознания, огляделся в поисках меня. Заметив меня, он тут же направился в мою сторону. — Мито, с тобой все в порядке? — Да, со мной все хорошо. Но вот Хару… Этот отморозок ее ножом ударил! Мадара тут же схватил Хару на руки и кивком головы указал мне, куда идти. Подойдя к его машине, я открыла задние двери, а Мадара положил мою любимицу на сидение и открыл передние двери предо мной. — Садись, поехали. — быстро проговорил он, обходя машину спереди, и устраиваясь на водительском сидении. Хару мы привезли в ветеринарную больницу. Мадара донес его до дверей врача и находился рядом до тех пор, пока мне не вынесли Хару. — Собака скончалась от ножевого ранения, спасти не удалось. — буднично произнес врач скорее для Мадары, потому как я уже ничего не соображая, закричала: — Маленькая моя, зачем ты оставила меня?! Почему именно ты? Ты же ни в чем не была виновата! Ты же любила меня! Я почувствовала, как Мадара обнял меня и крепко прижал к себе, а затем обратился к врачу: — Можно я его завтра заберу? — Молодой человек, у нас нет места и вообще… Мадара достал бумажник и протянул ему пару зеленых купюр. — Хорошо. Только до обеда. — ответил ветеринар и скрылся за дверью. Мадара прижал меня еще теснее и проговорил: — Пойдем. Я отвезу тебя домой. — Нет! Не хочу домой! Что я скажу Токе?! Как мне теперь быть? Я осталась совсем одна! — Прошу, не плачь! Поехали ко мне, раз уж домой не хочешь. А завтра что — нибудь придумаем. Он вывел меня из клиники и, усадив в машину, повез к себе…

2016 год

— Скорую вызвали?! — услышала я гневный голос Мадары. -Да, Мадара-сама, она скоро будет, — суетилась рядом Юки, хлопая ресницами. Она пыталась прикоснуться к нему, как бы случайно, чтобы привлечь внимание к себе. Но ее попытки не увенчались успехом. Это смешило меня и в то же время вызывало приступ ревности? Но с чего бы мне его ревновать? Он мерзавец, предатель и бабник! И, вообще, он мне не нужен! Но почему так предательски колет сердце, когда его глаза с такой нежностью и тревогой смотрят на меня. -Не нужно скорую. Со мной все хорошо. — еле слышным голосом проговорила я, пытаясь приподняться. Крепкие мужские руки обхватили меня и поддержали за спину. — Ты уверена? — спросил Мадара. — Да. Сейчас голова перестанет кружиться, и я пойду работать, — ответила я. — Какая еще работа?! Тебе нельзя… — начал он, но тут зашел врач скорой помощи, и договорить ему не удалось. -Так, уважаемая! Что у вас тут произошло? — спросил пожилой седовласый старик, с добрыми глазами и забавными усами. Я улыбнулась. — Голова немного закружилась, а так все в порядке, — ответила я. — Доктор, а не могли бы вы проверить, точно ли с ней все хорошо? — вступил в разговор Мадара. Старик повернулся к Мадаре и смерил его взглядом. — А вы, господин, кем приходитесь этой женщине? — поинтересовался врач.  — Я ее… — начал мужчина, — директор. — Директор, значит, — улыбнулся фельдшер. — Ну тогда, господин директор, покиньте комнату, мне нужно провести осмотр. Мадара хотел было воспротивиться, но поймал на себе серьезный взгляд врача и ему пришлось подчиниться. — Я зайду позже. — проговорил он. Пока врач осматривал Мито, Мадара прошел в приемную, где работали девушки, и остановился около рабочего места бывшей. На столе у нее, как всегда, во всем был порядок. Он хотел было пройти к себе в кабинет, как его внимание привлекла фоторамка, стоящая возле компьютера. На фотографии была изображена счастливая улыбающаяся Мито. Она держала на руках маленького мальчика лет семи. Мадара внимательно посмотрел на фото, и тут его прошибло холодным потом. Он забежал в свой кабинет, опустился на стул и принялся рассматривать фото в мельчайших подробностях. Малыш был темноглазый, улыбчивый, веселый, уши, нос, подбородок… — Боже мой! — выдохнул он, — Не может этого быть! Как же так? Почему?! Мадара резко положил рамку на стол и уронил голову на руки. В голове кружился бурный водоворот разных мыслей. Он считал дни и приходил к одному и тому же выводу: «Это мой сын! Но почему Мито скрыла его от меня? Почему она убежала?» Ответы на эти вопросы мужчина хотел получить лично от нее и Бог ему свидетель, он их получит. Он вытрясет их из нее. Учиха уже начал беситься. — Да как ты вообще посмела солгать мне и скрыть от меня моего ребенка?! — крикнул в ярости Мадара. Внезапно у него в кармане зазвонил телефон. Посмотрев на экран, ему впервые не хотелось ответить. Но было нужно, ведь ему звонила его невеста. — Да, Акэйн, — коротко бросил он. — Милый, ты когда приедешь? — спросила она. «- Никогда!» — подумал Мадара, но, сделав глубокий вдох, проговорил другое: — Я сейчас занят, как освобожусь, позвоню. — Мадара, мне так скучно без тебя! — заскулила она. — Все, Акэйн, мне некогда, перезвоню, — проговорил он и отключился. Его передернуло. Если бы он продолжал искать! Если бы не поддался на уговоры Акэйн! Мито была бы его женой и сын бы знал своего отца. Интересно, что она ему говорила о его папе? И как вообще назвала малыша? Он решил, что подождет, пока не уедет скорая, а потом получит все ответы. Пусть она нормально объяснит, почему она ушла от него и скрыла свою беременность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.