ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

2016 год

Подъехав к школе, Мадара остановился и решительно сказал: — Иди, забирай Таро. Я вас отвезу домой. Мито сомневалась, что это хорошая идея, но если Мадара что — то решил, его не остановить и не переубедить. Это женщина хорошо помнила. — Может не надо? Как я ему объясню, кто ты?! — Объяснишь… Скажешь, что я дядя с работы, и просто отвезу вас домой, потому что ты устала на работе. Тяжело вздохнув, Узумаки вышла из машины и отправилась в садик. Мадара остался в машине и погрузился в свои мысли, борясь с внутренним голосом. «Сейчас я увижу сына!» — приятное тепло разлилось в сердце. «Но он не будет знать, кто ты!» — вставил свою реплику внутренний голос. «Это временно. Как только я разберусь с проблемами, мы будем жить вместе!» — дал сдачу Мадара своему собеседнику. « И как же ты разберешься?! Ты забыл, что ты вместо своего отца теперь? Забыл то, что узнал про ее семью? Она возненавидит тебя и снова убежит!» — не унимался голос. Тут из дверей показались Мито и мальчик лет семи. Как и думал Мадара, это был веселый непоседливый мальчик. Он бежал вприпрыжку и тянул за руку свою маму. Учиха не выдержал и вышел из машины. Видеть их и не быть частью их жизни — это было выше его сил. Мужчина уже решил, что как только он закончит, он станет частью их семьи. Своей семьи! Мальчик отпустил руку матери и направился к незнакомому дяде. — Зластвуйте! Я — Тало, — протянул он руку, и у Мадары дрогнуло сердце. Мужчина пожал мальчугану руку, и его словно прострелило током. — А тебя как зовут? — продолжил мальчик знакомство. Мадара направил обвиняющий взгляд на Мито. И этим взглядом он обвинял ее в том, что она украла драгоценное время с сыном, и Мито поняла этот взгляд. — Меня Мадарой зовут. — Ух, ты! А моего папу тоже так зовут! Он сейчас много лаботает и поэтому не с нами, но я знаю, что он сколо плиедет. Мадара чуть не взвыл. Значит, она сказала Таро, как зовут его отца, и придумала историю, почему его нет с ними. И он снова поднял глаза на нее и встретился с ответным обвиняющим взглядом, говорящим: «А что ты хотел?» — Таро, садись в машину, мы с твоей мамой сейчас придем, — обратился он к мальчику. И как только дверь закрылась, Учиха обратился к женщине. — Ты знала, что нет более жестокого наказания для меня. — Ты сам виноват, Мадара. Для меня эта тема закрыта. Отвези нас домой, и все. — Я еще не закончил! — А я закончила! Вези нас домой. — Садись! — сказал он, едаа сдерживая свою злость.

2008 год

Проговорив с Токой до вечера, Мито отправила их с Хару на прогулку, а сама осталась наводить порядок в квартире и приготовить чего — нибудь вкусного. Управляясь на кухне, Узумаки не заметила, что звонит телефон, а через пять минут раздался звонок в дверь. Мито отложила тряпку и пошла открывать. «Тока и Хару не должны были еще вернуться. Кто же это может быть?» — думала девушка. Открыв двери, красноволосая замерла на месте. Там стоял Мадара с букетом алых роз. — Привет. Почему не отвечаешь на звонок? — с едва заметной улыбкой проговорил он и прошел в квартиру. Вручив Мито розы, Учиха притянул ее к себе. — Скучала? — спросил парень и страстно припал к губам девушки.  — Скучала, — ответила Узумаки, когда Мадара закончил поцелуй. — Ужинать будешь? Мито повернулась в сторону кухни, и Учиха обнял ее со спины. — Не откажусь. А что ты приготовила? — спросил он, уткнувшись девушке в плечо. — Ничего такого: японское карри, онигири и темпура из овощей. — Сто лет уже не ел ничего домашнего. Пошли скорее, а то я ненадолго зашел. Дел много. — серьезно сообщил Мадара.  — Пойдем, деловой ты мой! — рассмеялась Мито. Пообедав, Учиха растянулся на диване и задремал. — Это называется: он торопится, — проворчала Узкмаки, убирая грязную посуду. В дверь позвонили, и Мито, думая, что это Тока, пошла открывать. На пороге стояли два громилы. Мито испугалась и попыталась закрыть дверь, но один из громил придержал дверь и спросил: — Босс у тебя? — Босс? Какой еще босс? — переспросила Узумаки. — На вид умная, а на самом деле тупая, как пробка. Мадара где? — Спит, — на автомате ответила Мито, — А вы кто? — Много будешь знать, состаришься! — ответил другой амбал. — Не смей так с ней разговаривать. — послышался холодный голос из — за ее спины. Мадара, ничего не объясняя, потрепав Узумаки по голове со словами «позже позвоню», вышел на лестничную площадку. В полном недоумении Узумаки закрыла дверь, а громилы отправились за Мадарой. — Шеф, и чего ты нашел в этой рыжей? — не успел тот договорить, как был прижат к стене подъезда. — Еще раз выразишься в адрес моей девушки, я тебя лично прикончу! Поняли?! — прорычал Учиха. — Да. — проговорили амбалы. — И при ней рот не открывайте вообще! Поехали, нас ждут. Сев в машину, они отъехали от дома. Мито наблюдала за ними из окна балкона. Вскоре Тока пришла домой. Накормив ее и Хару, Узумаки решилась поделиться своими переживаниями. — Тока, мне кажется, что Мадара — бандит, — начала она без подготовки. — Он сам тебе сказал? — удивилась подруга. — Нет. Но я уверена в этом. — продолжила Мито. — С чего такие мысли? — спросила Тока.  — Сегодня, когда Мадара был у меня, к нему пришли два громилы, а по телефону он договаривался с Хаширамой вечером куда — то поехать. Подруга задумалась. А потом сказала: — Тебе он нравится? — И какое это имеет отношение к тому, что он бандит? — спросила Мито, не догадываясь, к чему она ведет. -Ну, отвечай! -Нравится, — ответила красноволосая, и ее щеки покрылись румянцем. — Что, он так хорош? — не унималась подруга. — Я не знаю. У нас ничего не было. — А что ж вы делали? — удивилась она. — Разговаривали и просто спали. — Даааа, Узумаки! Запал он на тебя, точно говорю. Мне Хаши говорил, что твой, когда с девушкой встречается, сразу в кровать тащит, а с тобой он так не поступил. Делай выводы! — Ой, что — то я боюсь! — вздохнула Мито. «Боюсь за него! Если с ним что — то произойдет, что мне делать? Еще одну потерю мне не пережить! Надо расставаться!» — подумала и пришла к решению девушка.

2016 год

В машине Мито и Мадара молчали, и только Таро все время нахваливал автомобиль и дядю Мадару, говорил, что, когда папа приедет, у них тоже такая машина будет. У Учихи из-за каждого слова ребенка сердце обливалось кровью. Ему хотелось сказать своему сыну, что у него есть и не только эта машина, а много других, и что он, Мадара, является его родным отцом. Учиха снова бросил обвиняющий взгляд на Мито, но та отвернулась. Мужчина сжал зубы: «Ничего! Я сейчас все закончу, и ты никуда не денешься!» — проговорил он про себя. Остановив автомобиль около подъезда, Мадара вышел вместе с Мито из машины и проводил их до двери. — Не передумала увольняться? — спросил Учиха. — Нет. — твердо ответила Мито. — Тогда подожди, пока мы поговорим. А потом я клянусь, что не буду тебя больше беспокоить. — Хорошо. Только знаешь, я не вижу в этом смысла. Слишком много времени прошло. До свидания, Мадара — сама. — ответила она и направилась к двери подъезда. — До свидания… лисенок. Затем Учиха сел в машину и направился домой. Нужно начинать строить свое семейное счастье, и начнет он с серьезного разговора и разрыва с Акэйн. Примчавшись домой, Мадара ворвался в квартиру с криком: — Акэйн, иди сюда! — был он веселым или злился, невозможно было понять. Его переполняли эмоции, поэтому не став церемониться, он с порога заявил сонной девушке, которая шла к нему навстречу: — Мы расстаемся! — Почему? — ошарашенная его заявлением, спросила Акэйн. — Я же говорил тебе, если найду Мито, то уйду от тебя, и ты согласилась. — Да, но мы уже пять лет вместе и я думала, что ты уже забыл ее и любишь меня. Мы же собирались пожениться! — начала всхлипывать она. — Акэйн, не устраивай спектакль! Я уже все решил. Ты можешь спокойно собираться, и завтра мои парни перевезут твои вещи к тебе. -тоном, не терпяшим возражений, сказал Мадара. Акэйн не собиралась так просто все терять, только потому, что он нашел ту, которая была его первой любовью. Поэтому она прибегла к знаменитой женской уловке. — Хорошо, я уйду. И нашего ребенка воспитаю сама. Слышишь? Я беременна от тебя! Мадара замер на секунду, а потом, развернувшись, быстрым шагом направился к ней. — Беременна?! — он уставился на нее и сверлил взглядом, полным ненависти. — Собирайся, поехали! — Куда? — В больницу! — хватая ключи со стола, крикнул Учиха. — Если ты беременна, мы поженимся через неделю… Не успел он договорить, как она призналась: — Ребенка нет! Я пошутила… Это было последней каплей, пусковым сигналом для нервов мужчины. — Ты лживая сука! Как ты можешь спекулировать ребенком, которого даже нет?! Что тебе нужно?! Деньги, украшения? Все это у тебя есть! Ты права, уже пять лет мы вместе, и ты только сейчас вспомнила о ребенке. Все! У тебя есть время собраться и съехать. Ключи оставишь на столе. Хлопнув дверью, Мадара выскочил из квартиры и направился к Хашираме. Ему необходимо было над многим подумать, но первый шаг он уже сделал и был этому очень рад. Приехав к другу на квартиру, они приготовили чисто мужской ужин и сев за стол, завели разговор: — И что? Она тебя просто так отпустила? — удивленно спросил Сенджу. — Я ее и не спрашивал. Еще пять лет назад предупредил ее, что как только найду Мито, мы расстанемся. — Значит, нашел? — переспросил друг. — Нашел и не только ее. Хаширама, у меня есть сын! — радостно воскликнул Учиха. — ОООООООО! Вот это повод! Выпьем за наследника! — чекаясь, произнес Хаширама. — А ты как со своей? — поинтересовался Мадара. — Как на войне! Но я не жалею! Люблю ее безумно! Мадара задумался, а потом, улыбаясь, произнес тост: — За наших дам! — За них! Мужчины выпили, и Хаширама, закусывая, поделился с другом своей радостью: — Мадара, а ведь я тоже отцом скоро стану! — Да ну! У вас с Токой мелкий будет? — удивился Учиха. — Похоже на то, — рассмеялся тот. Мужчины, навеселе опрокинув пару стаканов, отправились спать, но кое — кто не думал спать сегодня, а строил планы мести. В квартире Мадары, Акэйн собирала вещи и что —то живо тараторила по телефону: — Папа, он выгнал меня! — Почему? — Потому что он нашел свою бывшую! — И что?! Ты спрашиваешь «и что»?! — начала кричать девушка. — Я хочу отомстить! Хочу, чтобы у него ничего не осталось! Чтобы он приполз ко мне и валялся в ногах! В трубке что — то ответили, и девушка, хитро улыбнувшись, выключила телефон. -Ну что, Учиха, ты еще пожалеешь! Мураками обид не прощают! Прошипев это, она швырнула ключи на стол и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.