ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Догнав Мито около гримерки, Мадара втолкнул Узумаки внутрь и закрыл за собой двери на ключ. Сложив руки на груди, парень уставился на нее обвиняющим взглядом. — И как все это понимать? — начал Учиха. Мито подумала, что она ослышалась. Он обвиняет ее? Когда сам облизывал эту шалаву?! -Ты обвиняешь меня в чем-то? -Да, черт возьми, обвиняю! Как тебе в голову могло прийти такое? Крутить задницей в полуголом виде, при куче пьяных мужиках, которые могут сотворить что угодно?! -Мы сюрприз вам готовили! — Отличный сюрприз! А с теми уродами, которые тащили Вас, что было? Тоже сюрприз?! — рявкнул Мадара. — Это случайность. Охранник перепутал заказы. — тихо сказала Мито и отошла к окну. — Если бы вы не задумали этот долбанный сюрприз, ничего бы не произошло! Не думал, что моя любимая будет вести себя, как шлюха! — Это я то шлюха?! А ничего, что ты лизался с той сукой и даже не сопротивлялся?! — истерично крикнула Узумаки. — Я не целовал ее, это она меня поцеловала! — Как ж мне прям полегчало от этого! — Не язви! — А знаешь что?! Можешь возвращаться в зал и целоваться, трахаться с кем хочешь! Мне наплевать! — буквально выплюнула Мито, собрала свои вещи и, пройдя за ширму, начала переодеваться. Минут десять висела звенящая, напряженная тишина. Затем из-за ширмы раздался охрипший от криков голос красноволосой. — Может, все-таки расскажешь, с чего вдруг ты решил поцеловать эту шмару? — Я повторю, я не целовал ее! — Тогда мне все, видимо, привиделось. — саркастично отаетила Мито, надевая джинсы.  — Я… — Мадара не знал, как сказать, почему позволил себя поцеловать. — Ну? -Я думал, что это ты… Мито вышла из — за ширмы и удивленно уставилась на него.  — С чего это ты так решил? Ты, что, настолько пьян, что не разглядел? — Нет, я не пил. — Тогда что ты сделал? — ужасаясь своей догадки, спросила Узумаки. — Я… принял сильный наркотик. На Мито словно вылили ушат холодной воды. Он пил спиртное, достаточно крепкое, она могла это понять, но он еще, получается и курить начал, а теперь и наркотики! — И ты считаешь, что это оправдывает тебя? — Нет. И самое страшное, что когда я увидел тебя в костюме и маске, я не знал, что это ты! — И? — Я захотел тебя! — И что тут такого? — девушка не понимала, к чему он клонит. — Под действием наркотика мне стало все равно, изменю я или нет. Понимаешь? Узумаки и Учиха замерли, сверля друг друга взглядами. И к Мито начало приходить понимание: «Если он не может сдержаться, значит, я для него ничего не значу!» Нахмурившись, девушка повернулась к сумке, застегнула ее и, тяжело вздохнув, проговорила: — Значит, сейчас ты легче перенесешь то, что я скажу. — начала она, а сердце ее обливалось кровью. — Мы не можем быть вместе. Мы слишком разные. Я так больше не могу! Постоянно думать, что ты делаешь: пьешь, куришь, а может, по девкам бегаешь. Поэтому я хочу прямо сейчас все это закончить. Я ухожу! — Ты правда этого хочешь? — глухим голосом спросил Мадара. — Да. — твердо ответила красноволосая и, пройдя мимо него, вышла из гримерной. *** На следующий день Мито приехала на квартиру к Мадаре, чтобы забрать свои вещи. Думая, что его нет, девушка спокойно открыла двери и прошла в комнату. То, что она увидела, повергло ее в ужас: вещи повсюду разбросаны, все стеклянные и фарфоровые предметы разбиты, фотографии порваны и все это валяется вперемешку с бутылками, сигарами и каким — то порошком. Но самое страшное ожидало Узумаки в следующей комнате, а точнее, в спальне. Учиха лежал на подушках головой вниз. В одной руке бутылка коньяка, в другой — пистолет. На одеяле лежало фото Мито и записка: «В моей смерти никого не виню, кроме любви к моей Мито. Без нее жизнь не имеет смысла…» Красноволосая испугалась, что он уже застрелился, но осмотревшись, крови е обнаружила. Да и пьяное сопение свидетельствовало о том, что Мадара жив. — До чего ж ты себя довел, придурок! — прошептала Мито и хотела уйти, но ее заставил остановиться звук, который девушка никогда еще не слышала. Учиха плакал во сне! И что — то бубнил. Чтобы расслышать его бормотание, Узумаки присела на корточки и наклонила голову. -Не уходи… прошу… я умру без тебя… — и снова всхлип. «Да что же со мной такое творится?» -подумала Мито, когда поставила сумку и направилась на кухню за водой и активированным углем. Поставив все это на прикроватной тумбе, девушка пошла в зал и убрала все там. Когда в комнатах воцарился порядок, Узумаки прошла на кухню, и достав нужный продукты, начала готовить суп, салат и компот из сухофруктов. Все это красноволосая делала, когда Мадаре было плохо после очередной «веселой» ночи. Поставив все на стол, Мито обернулась к двери, чтобы уйти, но в проеме оказался Учиха. Глаза его безумно блестели, во время того, как он разглядывал Узумаки. Она смотрела на Мадару и тоже ничего не говорила. Затянувшееся молчание первым нарушил он. — Ммм, супчик? Ишь, какая заботливая! Могла бы и не утруждать себя! Красноволосая молча направилась в сторону выхода, но Мадара преградил ей путь своим телом и не дал пройти. — Выпусти меня. — прошипела Мито, не смотря в глаза Учихе. — Нет, не пущу. Он мгновенно привлек Узумаки в свои объятия, а затем внезапно опустился на пол и встал на колени. — Прошу, прости меня! Я тогда наговорил слишком много! Я не ведал, что творю! — И думаешь, я буду все это терпеть? — Мито хмуро посмотрела на Мадару и попыталась освободиться. Парень крепче сжал девушку и снова заговорил: — Прошу, не уходи! Я не могу без тебя! Но я исправлюсь! Обещаю! «Видимо, я так сильно его люблю, что готова простить его выходку.» — подумала Узумаки, а вслух сказала: — Если ты еще раз так поступишь со мной, я тогда точно уйду и ни за что не вернусь! — Обещаю, ты не пожалеешь! — улыбнулся Учиха.  — Очень надеюсь на это! — ответила Мито.

***

Наконец, жизнь молодых наладилась. Мадара приходил домой всегда вовремя, старался не пить и не курить. А уж про наркотики Узумаки вообще больше не слышала. Мадара ходил в универ с Мито и к тому же, успевал поднимать свою компанию. После последнего разрыва он очень старался быть обычным. Пара снова ходила на свидания, Мадара дарил Мито ее любимые розы и пионы; вечерами они смотрели фильмы или обсуждали с Токой и Хаширамой их свадьбу. А между прочим, время этого знаменательного события неумолимо приближалось. *** И только однажды Мадара напугал Мито. Как — то вечером он прилетел, именно прилетел, а не пришел, домой. Весь всклокоченный и помятый, Учиха закрылся в ванной и не выходил оттуда около часа. Это сильно встревожило Узумаки и ей хотелось поговорить с любимым и утешить его. Девушка думала о том, что у Мадары проблемы с работой, а оказалось все намного страшнее. Когда Учиха вышел из душа, настроение у него улучшилось. — Ужинать будешь? — спросила Мито. — Пока не хочу. — ответил Мадара и внезапно стиснул Узумаки в объятиях. — Что случилось? — встревожено спросила она. Черноволосый лишь прижал Мито сильнее к себе и спрятал лицо у нее в волосах. А затем неожиданно отстранил девушку и, посмотрев ей в глаза, прошептал: — Давай уедем. — Куда уедем? Что там с тобой произошло, Мадара? И его словно прорвало: — Я сегодня видел такое, чего не хочу больше видеть никогда! Прошу тебя, давай уедем! Я не хочу помогать больше отцу, я не смогу выдержать! Ладно еще, выбивать деньги из конкурентов, но когда всю семью, как будто это не люди… — он осекся. — это не мое! Мито отпрянула от него. — Вы? Ты? — она догадалась, о чем говорит Учиха. — И ты тоже участвовал в этом?! — Я держал, но не убивал. — начал оправдываться парень. — И тебе нравится это?! Жизнь бандита, для которого отправить на тот свет другого человека ничего не стоит?! — Нет. Уже не нравится. Раньше нравилась, но теперь у меня есть, что терять, и я не хочу, чтобы с нами произошло тоже самое. — И что же нам делать? — спросила Узумаки. — Я уйду от отца, и мы уедем отсюда. — Бросим все, что у нас есть? Друзей? Учебу? Квартиры? — Мы купим другую квартиру, друзья смогут приезжать, а поступить в универ можем и позже. Пойми, если я останусь, отец начнет отправлять меня на дела, еще хуже, чем эти! И тогда я стану тем же безжалостным монстром, каким стал мой отец. Мито слушала внимательно и пыталась понять, что же им делать? — Мне нужно время, чтобы подумать. — После свадьбы ты должна дать мне ответ. — закончил разговор Мадара.

***

И вот настал день свадьбы. Уже с утра начался переполох. Мито надела длинное темно-зеленое платье, идеально сидящее на ней, а Мадара — дорогой деловой костюм. Затем пара отправилась к Токе домой. Оставив Узумаки с подругой, Учиха забрал букеты невесты и свидетельницы, обручальные кольца и уехал к Хашираме, помогать с машинами. А девчонки принялись одевать невесту, которая никак не могла усидеть на одном месте и все время выглядывала в окно. -Так, Тока, ну-ка успокойся и присядь на минуточку! — смеялась Мито, запихивая ей в рот кусочек яблока. Жуя дольку, Тока подчинилась и присела. Пока девчонки встречали фотографа и оператора, Узумаки принялась за прическу. Соорудив на голове подруги красивую классическую прическу, девушка стала крепить переливающуюся в лучах света фату. Внезапно у Мито закружилась голова и потемнело в глазах. Она облокотилась о кресло и плавно поползла вниз, на пол. Тока испугалась, вскочила, и схватив подругу за плечи, потащила к кровати. — Ну — ка, присядь, милая моя. — проговорила она. — Не бойся, сейчас все пройдет. — ответила красноволосая. — Такое уже случалось? — заинтересовано спросила Сенджу. — Да. На прошлой неделе. Мадара испугался, что я отравилась. — серьезно продолжила Мито. — Ага. Как же испугался! Я больше тебе скажу, он и есть причина твоего отравления. — радостно улыбалась невеста.  — Не пойму, о чем ты. — потирая виски, уставилась Узумаки на подругу. — Сейчас, подожди. — сказала Тока и достала из тумбочки белую упаковку. — Что это? — Это тест. Иди в ванную и проверься. — подмигнула шатенка. До Мито теперь стало доходить, о чем говорит Сенджу. -Ты думаешь, что я… — не договорила Узумаки и села на кровать. — Давно у тебя были месячные? — Не помню. — в ужасе осознала Мито, что месячных и правда уже давно не было. — Давай, дуй в ванную, делай тест, а я пока накрашусь. Зайдя в ванную, Мито включила воду, открыла коробку и, достав полоску, сделала все, как было написано в инструкции. Через пять минут на экране высветился плюсик и цифра одиннадцать. Узумаки вернулась к Токе и отдала полоску. Поглядев на тест, она улыбнулась красноволосой и сообщила: — Поздравляю, дорогая, ты беременна и срок уже одиннадцать недель. У Мито из — под ног ушла земля. — Как же так? Как такое могло получиться? — задалась вопросами Узумаки. — Ну знаешь, пестик и тычинка… — засмеялась Тока. — Ты противозачаточные пила? Мито в ужасе посмотрела на Сенджу и ответила: — Нет. Они закончились, и я перестала. — Молодец. Вот и ответ на вопрос, как это произошло! Не переживай! Все будет хорошо и Мадара обрадуется. А значит, следующая свадьба будет ваша. — Я не буду пока ему говорить. Проверюсь у врача и тогда скажу.  — Ну, это уже твое дело. Только не затягивай с этим. — посоветовала подруга. — Ты себя уже лучше чувствуешь?  — Да. Только немного ошарашена. — Все будет хорошо, и малыш будет у вас замечательный! Мито замечталась. Представила такого же черноволосого и темноглазого карапуза, похожего на Мадару. Или малышку с черными глазками и ярко-рыжими кудряшками. Улыбка сама собой расцвела на губах, но пришлось возвращаться в реальность, когда Тока сказала: — Мечтать будешь завтра. А сегодня мой день, и у тебя есть обязанности! — капризно сообщила она. — Ладно — ладно. — с улыбкой ответила Узумаки и аккуратно прикрепила фату. Через час Тока была полностью готова, и фотограф уже вовсю трудился с ее образом. Еще через полчаса приехали парни. Мадара как всегда отличился: машину выбрал самую что ни на есть дорогую и роскошную. Затем начался выкуп. Насмеявшись на конкурсах вдоволь, свидетели продали Току и направились в ЗАГС. На регистрации Мито снова стало плохо, но она терпела. Мадара заметил, что девушка сильно побледнела. Взглядом и своеобразным жестом он спросил «Что с тобой?», «Ничего» — качнув головой, ответила Мито. Все наладилось к обеду. Поездка на природу и время фотосессии пошли красноволосой на пользу. Учиха все время находился рядом, и все время интересовался у Мито, как она себя чувствует. Когда уже под вечер приехали в ресторан, Узумаки захотела есть. Вечер прошел просто замечательно. В ресторане была заказана феерическая программа с салютом и танцевальными парами. Тамада не просто спокойно вел мероприятие, а наполнил его остроумным юмором и шутками, и всем было очень весело. Пока молодожены участвовали в конкурсе, Мадара подсел к Мито и зашептал ей на ушко. — Было бы неплохо соблюсти свадебный обычай!  — Какой еще обычай? — Ну, чтобы молодожены жили долго и счастливо свидетели должны… — загремела музыка и Мито, услышав, что должны сделать свидетели, невольно покраснела. -Что, прям тут? А до дома нельзя потерпеть? — Нельзя! Идем! Учиха взял любимую за руку и потащил из зала на улицу к своей машине. Выйдя, Узумаки с удовольствием вдохнула прохладный воздух. Мадара подвел девушку к машине, развернулся и поцеловал ее нежно и сладко. Забравшись в машину, они принялись за одежду. Быстро расстегнув рубашку, Мито стащила ее с плеч Учихи. Мадара начал стаскивать с Узумаки платье, ни на минуту не отрываясь от ее губ, красноволосая еле освободилась и, задыхаясь, сказала:  — Не мни платье. Просто расстегни и приспусти. — Как пожелаете, госпожа. — ответил он, глядя на Мито затуманенным взглядом. Через полчаса пара вернулась за стол, где уже сидели Хаширама и Тока. Заняв свои места, Мадара и Мито продолжили слушать тамаду и наблюдать за гостями. Потом парней вызвали на конкурс, и Узумаки с подругой осталась наедине. — Выполнили обычай? — наклонившись, спросила Тока. Девушка лишь покраснела. — Ну, вот и замечательно. Значит, нам с Хаши не о чем переживать. — улыбнулась она. Вечер проходил спокойно и уже подходил к концу. За то время, пока шла свадьба, Мадара еще раза два водил Узумаки к машине, чтобы обычай сработал наверняка. Затем разрезали шикарный белоснежный торт. Потом Тока бросила букет невесты, а Хаширама — подвеску. Все закончилось ослепительным салютом. Проводив счастливых новобрачных на самолет, Мито с Мадарой поехали домой и просто свалились спать от усталости. Но перед тем, как заснуть, Учиха обнял красноволосую и сказал: — А следующая свадьба будет наша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.